Norowareta Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Нарцисс, нарцисс. Не отмазывайся, когда доктор диагноз ставит. ;)Редкостный случай самолюбования и самопоклонения. :) Цитата
Лазарь Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Сейчас я ему ответ напишу. Ситуация неверна в корне. Цитата
D'Hife Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 хех да он с Реалмса - он и там пишет в таком стилеа самая жуть что народу там нравиться.................. Цитата
Pumba Опубликовано 4 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 D'Hife -удивительно??? ка же так???да, людям- нравится)))ня... Цитата
Лазарь Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Pumba Я немного влезу в твой рассказик и в этой же теме напишу свой. Описывавющий, что было до этого, если разрешишь.Надеюсь получится неплохо. Цитата
Pumba Опубликовано 4 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Лазарь - ня?? гоу эхед, ацт лендер)) ня..но что бы это как то было связано? да?? Цитата
Pumba Опубликовано 4 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 о сидел у обрыва, и смотрел на простирающиеся внизу холмы. Его губы беззвучно шептали слова молитвы. Он готовился последовать за своим господином, в последнее путешествие. Мицумиро достал свой тано, и снова взглянул на холмы. Поросшие лесом, с небольшими ручьями, эти холмы могли показаться раем человеку, пришедшему из засушливого Нинсея… « Хорошее место для смерти»- подумал Мицумиро. До его слуха донесся странный звук, как будто что-то огромное ломится сквозь кустарник. Мицумиро обернулся, и перед ним предстал, во всей своей красе, карлик -тангар. Красная рожа (назвать это лицом язык не поворачивался)была перекошена, глаза- на выкате, и вообще он наверное много бегал. -Что сидишь!!! –закричал тангар на Мицумиро, -они сейчас будут здесь!!! -Кто они??? - удивленно испросил Мицумиро. -О Торр!! – закричал карлик – за что ты посылаешь мне таких тупых людей!! сейчас здесь будут эльфы!! - И что??- поинтересовался человек. - Ты что помирать собрался? – спросил тангар. - Да …- безучастно ответил Мицумиро. Из леса, беззвучно, как тени, появилось четыре существа, больше всего они напоминали людей , но выглядели более утонченно, двигались они с грацией не доступной большинству смертных. Серебристые шлемы и кольчуги пришельцев блистали на солнце , а навершия копий были направлены на карлика. -А вот и наша добыча, - произнес самый высокий ,- тебе же говорили, не дергайся, и смерть твоя придет быстро, а теперь тебе придётся помучиться!!!- злорадство полностью дисгармонировало с внешностью эльфа, - А это что? -Спросил он у своих спутников, и ударил копьём в спину сидящего Мицумиро. Точнее он ударил в то место, где он только что сидел. Молодой человек продемонстрировал изрядную ловкость и вскочил на ноги, выхватив правой рукой меч из за пояса. Короткий свист, и в руках эльфа остался лишь жалкий обрубок . -Жалкая мразь! –закричал эльф, выдергивая меч из ножен, одновременно с этим остальные эльфы кинулись на Мицумиро . Тангар подхватил брошенный человеком странный, чуть загнутый кинжал, и бросился на ближайшего эльфа… С прямого длинного меча капала кровь. Мицумиро стоял над мертвыми эльфами и не чувствовал ничего, ему и раньше приходилось убивать , но всегда после боя приходило сожаление, а сейчас …только пустота…Мицумиро поднял глаза, тангар сидел на корточках перед убитым эльфом, и доставал его кашель…- Ну ты даешь! –сказал карлик- троих положил, молодец! Меня , к стати , зовут Таин, сын Фунди . Я командир … бывший командир …звездного корабля … - Я тоже не из этой сферы… -сказал Миуцмиро .- Меня зовут Мицумиро Тога , из клана Тогеро. Я прибыл сюда вместе со своим господином Маё Тогеро , а вчера , вернувшись с разведки обнаружил, что наш корабль уничтожен, и все мертвы… И мой мастер мертв… Я должен последовать за ним!! –с этими словами человек потянулся к зажатому в руках Таина кинжалу. Тангар вдруг понял , что помешал человеку совершить ритуальное самоубийство, Таин начал лихорадочно думать. За свою двухсот летнюю жизнь карлик сталкивался со многими народами, многое он понял, и лишь люди остались для него загадкой. Как они смогли создать такое многообразие культур? Как их понять? Что сделать чтобы не дать молодому человеку умереть?(дварф уже решил , что этот человек может помочь ему выбраться из этого мира) -Подожди Мицумиро ! –сказал Таин – может расскажешь мне больше? Может, я помогу тебе найти убийц твоего мастера? пойдем! Покажи мне место вашей посадки! К своему удивлению Мицумиро увидел в тангаре настоящее не поддельное сочувствие, и желание помочь. Цитата
AKela Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Pumba А возможен вариант писать все в одном своём личном топе??? ps: у тебя травмы детства не было?? эльфы со шкафа не роняли?? пишешь хорошо, но начинает надоедать Цитата
Pumba Опубликовано 4 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 AKela роняли)) в одном?? хм здесь примерно 16 часть от книги)) в одном топе она займет около 5 страниц)) Цитата
Norgen Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Pumba и все же в одном. Цитата
Pumba Опубликовано 4 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 хм..по моему не очень удобно((( Цитата
Pumba Опубликовано 5 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Белый, чуть серебрящийся снег. Такой чистый, невинный. Следы. Следы пары тяжелых дварфских ботинок. И капли. Красные капли крови, упавшие в снег совсем недавно. И тишина, зловещая тишина Дан Морога. Дома дварфов, теперь такого не гостеприимного. Карлик брел, с трудом переставляя ноги. Меч, длинный, чуть загнутый, он использует как палку, опираясь на него. Несмотря на холод, лицо дварфа пышет жаром. На правой руке карлика – свежая царапина. Дротик снежного тролля. Они начали смазывать ядом свое оружие. «Дойти…Дойти…Дойти!!!» - стучит в голове: «Тарин, ты дойдешь… Дойдешь…» И низенький воитель идет. Но. Он не один на ледяных просторах перевалов Дан Могора. По следам карлика идут, огромными прыжками сокращая расстояние, трое троллей, группа охотников. Охотников за головами.В руках тролли несут свои любимые дротики, а на поясах – короткие кривые ножи. Длинные, желтоватые клыки, огромные носы синеватого цвета и некогда не мытые волосы завершают картину. Неприятные существа. Один из синекожих довольно вскрикнул, Прорычал что-то на гортанном наречии троллей, указывая куда-то вперед. Остальные довольно заворчали, и побежали быстрее. У Тарина не было шансов. Очень скоро, он услышал хруст снега под ногами приближающихся врагов. Дварф ухмыльнулся. «А вот, и он, мой последний бой…» вяло подумал он. Скинул ранец, стер набежавший пот. Сбросил ножны с клинка, и закрыв глаза встал. « Я часть этой земли, Дан Морог, помоги своему сыну в бою!» - прошептал он. Страх ушел, слабость ушла. Никогда, нигде раньше Тарин не чувствовал такого, он был каждым камнем, каждой снежинкой, каждым дуновением пронзительного горного ветра… Тролли метнули дротики, вместе. Карлик шагнул, Два снаряда прошли мимо, а один лег на землю, разрубленный пополам. Вожак синих удивленно рыкнул, и выхватил кривой кинжал. Три монстра ринулись на, застывшего с мечем, дварфа. Свист стали, хруст твердой кожи, разрубаемой клинком, скрежет ножа о кольчугу… Противники разошлись. Один из троллей лишился руки, из обрубка дымящимися каплями хлестала теплая кровь, другой припадал на подрубленную ногу. Вожак удивленно разглядывал выщербленный нож. - За Хаз – Модат!! – заорал дварф, с диким огнем в глазах кидаясь на замерших монстров.Вожак толкнул раненого в ногу на встречу дварфу. Тарин отрубил тому голову. Свист меча, на животе однорукого появился крестообразный разрез. Тролль попытался удержать свои кишки, и упал в снег, согревая его кровью. Вожак, видя бесславное поражение своих сородичей, отпрыгнул от надвигающегося карлика, одновременно доставая из- за спины последний дротик, особый, заговоренный шаманом племени. Дротик не знающий промаха. Теплое, шершавое дерево послушно легло в руку тролля. Короткое метательное копье вибрировало, в предвкушении полета. Тарин прыгнул, нанося удар, а вожак метнул свой снаряд. Копье вонзилось карлику в плечо, но троллю уже было не суждено упиваться победой. Меч дварфа разрубило ему левую часть груди, пройдя сквозь рёбра, будто нож сквозь масло. И остановился лишь разрезав пополам черное сердце тролля. Карлик охнул, схватился за древко копья, и выдернул его. Жуткая боль. Тарин приложил к ране заранее приготовленную тряпицу, взял меч, пошел дальше… Шаг, еще шаг, усталость навалилась с новой силой. А снег манил, манил белоснежной мягкостью.Карлик не заметил, как повалился в сугроб… Тепло. Жар горна. Звон молота… Дом… Тарин открыл глаза. Наверху был свод пещеры. «Дома!!! Слава богу!» подумал он, и попытался встать. Мешала повязка, правое плече было полностью скрыто бинтами. -Лежи…- сухой , наполненный скрежетанием голос остановил его. – Тебе вредно двигаться, продолжил голос, принадлежавший убеленному сединой дварфу в белых одеждах целителя. – Успокойся, воин, ты в безопасности, если в этом мире осталась такая вещь… - лекарь хрипло засмеялся. – Наш Тан почувствовал, вырвавшуюся Силу Гор, и отправил Всадников Ветра на разведку. Тебя нашли около троих мертвых троллей, молодой Тан… Пумба инк))) ня))) печаталось для рилмзоаского проэкта Мир Варкрафта)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.