Dimies Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Ты эмуль скачал уже? И чей, мой или что тебе MnY слала?Ну, оба (все-таки халява :) ). Странно. У меня он исчезал, но тут же появлялся. Даже не понятно зачем он исчезал, типа ход свой даром пропустил только. Это типо он обламывается , не получается у него ударить :D Цитата
vanya Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 DimiesКак сильно бьет Расенган ?Неа. :) Если даже наруто 75-ого. как у меня ща, уровня - то уже это НЕ сильно. Круче - обычные атаки. На 3-м уровне, Расенган - 500 HP сносит. Но есть и отличия в лучшую сторону: Расенган почти никогда не промахиваеться (Тоесть, Каварими ему не проблема), но вот если Наруто Слепой - тогда очень врядли что попадёшь. И ещё: Это дзюцу, выводит Какаши из состояния "читания книги". Тоесть после расенгана, Наруто и Саске могут без промоха нанести ему урон. Так что тут он хорош, в отличии от Чидори. Как продвижение у Ибики ?А никак. Застрял я на битве с Куренай и её подружками. Ну не могу их побить даже на С. Я ща подумал, лучше я героев прокачаю. Эдак до 80-85-ого уровня... И обязательно прокачаю Расенган, Шаринган, Иннер Сакура 3-его уровня, Комби-хенге, Konoha no Tate, дзюцу оживлялку, дзюцу обычного восстановления статусов и дзюцу "запечатывание дзюцу противников". А потом уже, вернусь к Ибики!Вот интересно было бы, с самим Ибики сразиться... B) Цитата
Dimies Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Вот интересно было бы, с самим Ибики сразиться...может и будет:) (судя по манге и его телосложении, он перса может с одного удара повалить в накаут :) )конечно еще помучаемся с Итачи!Еще Орыч снимает всю защиту у персов.У меня все персы на максимуме и то я их делал только на C.А Куренаи в принципе легхо выносится :) Изменено 11 января, 2006 пользователем Dimies (смотреть историю редактирования) Цитата
Dimies Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 получается - эффективней бить руками , а дзюцу лишь подлечиватся, изменять статус. Цитата
vanya Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 MnYТут 4 представителя первых 12-ти свитков. Но они у тебя вроде есть... А здесь последние два - представители следующей пятерки. Я немного выше писала, где они берутся. Проверь еще раз, может, что-то где-то затерялось. Мдя... А у меня - вообще таких свитков нет! Ни на складе, ни в магазине... Нигде. Переиграл все бои у Ибики, ничего подобного не дали... :) Цитата
vanya Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 MnY, Не могла бы ты сказать, что мне здесь пишут всё время: Скрин: Цитата
Dimies Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Яхуу! Получилось самому ввести РАСЕНГАН!! :lol:Правда он все-равно бесполезен против Итачи B). я маленько улучшил результат против Итачи с Орычем:2:48(ранг C).Лучше не получается. все уже перепробывал, дзюцу не помогает.Поставил на себя дзюцу(ну на пример шаринган или каге бунсин), так они сразу его снимают. :unsure:А про атакующие я вообще молчу, ужас. :P Цитата
MnY Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 vanya Там предлагают посмотреть на свиток и все. 1- да, 2- нет. Dimies ты крут! Я пока что вообще их никак сделать не могу.Прокачка... прокачка нужна... Цитата
Dimies Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 vanya посмотри пост №134MnY мне это уже обьясняла. :lol: Цитата
Dimies Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Советую сходить к Мизуки(смотрите скрин).Там прозвучал звук секси но дзюцу и Мизуки превратился в вот это.Только это ничего недало(ну я не заметил). :)Интересно ччто это такое? А с Расенганом неувязочка вышла. Разве Наруто мог применять Расенган без каге бунсин? Цитата
MnY Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 А с Расенганом неувязочка вышла. Разве Наруто мог применять Расенган без каге бунсин? 767859[/snapback]Ага, меня это тоже не порадовало. Я даже попробовала применить его с Каге Бунсин, но из этого ничего особенного не получилось. Жалко. Но Расенган ведь - всего лишь бонус, так что... Офф: кто-нибудь знает хороший эмулятор Nintendo DS? А то у меня лежит вторая РПГ по Наруто Chidori vs Rasengan, но запустить ее я не могу. Цитата
Dimies Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 кто-нибудь знает хороший эмулятор Nintendo DS? А то у меня лежит вторая РПГ по Наруто Chidori vs Rasengan, но запустить ее я не могу.А какой формат файлов? Как продвижение по игре? Цитата
MnY Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Dimies формат там .ndsЯ бы очень хотела ее пройти, ну и описание тоже буду писать. Продвижение пока никак, у меня сессия. ^_^Потом вот буду качаться, что еще-то делать? Цитата
Dimies Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 учить! учить! и еще раз учить! :) насчет Нинтендо ДСзайди на http://www.dsemu.org/ http://emu-zone.narod.ru/ndsemu.html - здесь точно есть два для закачки. Цитата
MnY Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Dimies спасибки. Но ни фига не выходит.Ладно, не будем флудить. У тебя с последней партией улучшения нет? Цитата
Dimies Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 У тебя с последней партией улучшения нет?неа. никак. даже уже и незнаю че делать, дзюцу пойду качать да второстепенных героев.Кстати а это мысль. Может среди них есть очень сильные (ну на уровне Наруто). тогда и получится замочить эту злощасную тройку. :) Цитата
MnY Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 неа. никак. даже уже и незнаю че делать, дзюцу пойду качать да второстепенных героев.768189[/snapback]По сумме характеристик самым сильным получается Недзи (я смотрела на сайтах). Так что я, наверное, его прокачаю до приличного уровня, а потом пойду на эту партию с ним, Наруто и Саске. Цитата
vanya Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Dimies MnYнасчет Нинтендо ДСзайди на http://www.dsemu.org/ http://emu-zone.narod.ru/ndsemu.html - здесь точно есть два для закачки. Да не работают они ничерта! У меня рома Naruto Saikyou Ninja Daikesshuu 3 есть, аничего не работает. Так жалко! ^_^ Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Люди, помогите. У мя в Наруто, 1ая миса не проходится... Я уже раскачал группу 14 - Наруто, 11 - Сакура, 10 - Саске, а Конохамару не появляется(свиток он уже украл). Что делать? Мож я где ошибся? Помогите, онегай! Цитата
Dimies Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) Люди, помогите. У мя в Наруто, 1ая миса не проходится... Я уже раскачал группу 14 - Наруто, 11 - Сакура, 10 - Саске, а Конохамару не появляется(свиток он уже украл). Что делать? Мож я где ошибся? Помогите, онегай!посмотри пост № 28. Там обьясняется с кем надо поговорить(спасибо MnY B) ). vanya, MnY я вычитал что еще нет нормально работающих эмуляторов для нинтендо ДС. А че игруха тридешная? Изменено 12 января, 2006 пользователем Dimies (смотреть историю редактирования) Цитата
vanya Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Dimiesvanya, MnY я вычитал что еще нет нормально работающих эмуляторов для нинтендо ДС. А че игруха тридешная?Неа. 2D, только у же продвинутое на максиму, чего возможно в 2Д. Ну, прикольно. Судя по скринам и роликам - продолжение по манге, после битвы с Гаарой (Как во 2-й части). Тут и расенган, и другие дзюцу. Всё красивее, умнее и т.д... Такая хорошая вещь, что хоть ДС покупай, но... На PS 2 тоже хорошего много... Но она дороже реально... :) Цитата
vanya Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Ну что же. Прокачал всех на 5 уровней. Прокачал всё те дзюцу что писал в 202-м посте. Пошёл к Ибики. И таки улучшил свой результат! Куренай с подружками уделал на C, Команду Джонинов (Какаши, Эбису, Гай, Асума) уделал на C, а Итачи - на A. Вот такой прогресс! :)Лучше - не выходит. Пойду ещё на 5 уровней подниму персов... Цитата
MnY Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Dimies, а у меня Мизуки чего-то ни во что не превращается... vanya Удачи! Да, и если кто может, то напишите, пожалуйста - сколько НР у Итачи в бою с ним, Орочи и Забузой. Цитата
Dimies Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Да, и если кто может, то напишите, пожалуйста - сколько НР у Итачи в бою с ним, Орочи и Забузой.Ну примерно в два раза больше чем у Орочи. Вообщем много. Уф! получилось Улучшить результат с этой тройкой!!! ;)Теперь он 2:05 (ранг A). Но ничего недали и не открыли, наверное надо все-таки на S делать. Цитата
Dimies Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) Про Итачи ошибочка вышла, извеняюсь.Вот точные данные:HP у Итачи - 8000.HP у Орочимару - 6000.HP у Забузы - 5000. А у Мизуки сам незнаю как это получилось.Просто решил сходить проверить, и вот что получилось.А вот для чего это я незнаю. p.s. Мда приставки это круто, на них хоть есть игры сделаные по аниме. Ах как хочется поиграть, но ... Изменено 12 января, 2006 пользователем Dimies (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.