Перейти к содержанию
АнимеФорум

Naruto Rpg - Uketsugareshi Hi No Ishi для Gba

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты эмуль скачал уже? И чей, мой или что тебе MnY слала?

Ну, оба (все-таки халява :) ).

Странно. У меня он исчезал, но тут же появлялся. Даже не понятно зачем он исчезал, типа ход свой даром пропустил только.

Это типо он обламывается , не получается у него ударить :D

• Ответов 315
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Dimies

Как сильно бьет Расенган ?

Неа. :) Если даже наруто 75-ого. как у меня ща, уровня - то уже это НЕ сильно. Круче - обычные атаки. На 3-м уровне, Расенган - 500 HP сносит. Но есть и отличия в лучшую сторону: Расенган почти никогда не промахиваеться (Тоесть, Каварими ему не проблема), но вот если Наруто Слепой - тогда очень врядли что попадёшь. И ещё: Это дзюцу, выводит Какаши из состояния "читания книги". Тоесть после расенгана, Наруто и Саске могут без промоха нанести ему урон. Так что тут он хорош, в отличии от Чидори.

Как продвижение у Ибики ?

А никак. Застрял я на битве с Куренай и её подружками. Ну не могу их побить даже на С. Я ща подумал, лучше я героев прокачаю. Эдак до 80-85-ого уровня... И обязательно прокачаю Расенган, Шаринган, Иннер Сакура 3-его уровня, Комби-хенге, Konoha no Tate, дзюцу оживлялку, дзюцу обычного восстановления статусов и дзюцу "запечатывание дзюцу противников". А потом уже, вернусь к Ибики!

Вот интересно было бы, с самим Ибики сразиться... B)

Опубликовано (изменено)
Вот интересно было бы, с самим Ибики сразиться...

может и будет:) (судя по манге и его телосложении, он перса может с одного удара повалить в накаут :) )

конечно еще помучаемся с Итачи!

Еще Орыч снимает всю защиту у персов.

У меня все персы на максимуме и то я их делал только на C.

А Куренаи в принципе легхо выносится :)

Изменено пользователем Dimies (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

MnY

Тут 4 представителя первых 12-ти свитков. Но они у тебя вроде есть...

А здесь последние два - представители следующей пятерки. Я немного выше писала, где они берутся.

Проверь еще раз, может, что-то где-то затерялось.

Мдя... А у меня - вообще таких свитков нет! Ни на складе, ни в магазине... Нигде. Переиграл все бои у Ибики, ничего подобного не дали... :)

Опубликовано

Яхуу! Получилось самому ввести РАСЕНГАН!! :lol:

Правда он все-равно бесполезен против Итачи B).

я маленько улучшил результат против Итачи с Орычем:

2:48(ранг C).

Лучше не получается. все уже перепробывал, дзюцу не помогает.

Поставил на себя дзюцу(ну на пример шаринган или каге бунсин), так они сразу его снимают. :unsure:

А про атакующие я вообще молчу, ужас. :P

Опубликовано

Советую сходить к Мизуки(смотрите скрин).

Там прозвучал звук секси но дзюцу и Мизуки превратился в вот это.

Только это ничего недало(ну я не заметил). :)

Интересно ччто это такое?

А с Расенганом неувязочка вышла. Разве Наруто мог применять Расенган без каге бунсин?

post-63016-1137002015.png

Опубликовано
А с Расенганом неувязочка вышла. Разве Наруто мог применять Расенган без каге бунсин?

767859[/snapback]

Ага, меня это тоже не порадовало. Я даже попробовала применить его с Каге Бунсин, но из этого ничего особенного не получилось.

Жалко. Но Расенган ведь - всего лишь бонус, так что...

Офф: кто-нибудь знает хороший эмулятор Nintendo DS? А то у меня лежит вторая РПГ по Наруто Chidori vs Rasengan, но запустить ее я не могу.

Опубликовано
кто-нибудь знает хороший эмулятор Nintendo DS? А то у меня лежит вторая РПГ по Наруто Chidori vs Rasengan, но запустить ее я не могу.

А какой формат файлов?

Как продвижение по игре?

Опубликовано

Dimies

формат там .nds

Я бы очень хотела ее пройти, ну и описание тоже буду писать.

Продвижение пока никак, у меня сессия. ^_^

Потом вот буду качаться, что еще-то делать?

Опубликовано
У тебя с последней партией улучшения нет?

неа. никак. даже уже и незнаю че делать, дзюцу пойду качать да второстепенных героев.

Кстати а это мысль. Может среди них есть очень сильные (ну на уровне Наруто). тогда и получится замочить эту злощасную тройку. :)

Опубликовано
неа. никак. даже уже и незнаю че делать, дзюцу пойду качать да второстепенных героев.

768189[/snapback]

По сумме характеристик самым сильным получается Недзи (я смотрела на сайтах). Так что я, наверное, его прокачаю до приличного уровня, а потом пойду на эту партию с ним, Наруто и Саске.

Опубликовано

Dimies

MnY

насчет Нинтендо ДС

зайди на

http://www.dsemu.org/

http://emu-zone.narod.ru/ndsemu.html - здесь точно есть два для закачки.

Да не работают они ничерта! У меня рома Naruto Saikyou Ninja Daikesshuu 3 есть, аничего не работает. Так жалко! ^_^

Опубликовано
Люди, помогите. У мя в Наруто, 1ая миса не проходится... Я уже раскачал группу 14 - Наруто, 11 - Сакура, 10 - Саске, а Конохамару не появляется(свиток он уже украл). Что делать? Мож я где ошибся? Помогите, онегай!
Опубликовано (изменено)
Люди, помогите. У мя в Наруто, 1ая миса не проходится... Я уже раскачал группу 14 - Наруто, 11 - Сакура, 10 - Саске, а Конохамару не появляется(свиток он уже украл). Что делать? Мож я где ошибся? Помогите, онегай!

посмотри пост № 28. Там обьясняется с кем надо поговорить(спасибо MnY B) ).

vanya, MnY я вычитал что еще нет нормально работающих эмуляторов для нинтендо ДС. А че игруха тридешная?

Опубликовано

Dimies

vanya, MnY я вычитал что еще нет нормально работающих эмуляторов для нинтендо ДС. А че игруха тридешная?

Неа. 2D, только у же продвинутое на максиму, чего возможно в 2Д. Ну, прикольно. Судя по скринам и роликам - продолжение по манге, после битвы с Гаарой (Как во 2-й части). Тут и расенган, и другие дзюцу. Всё красивее, умнее и т.д... Такая хорошая вещь, что хоть ДС покупай, но... На PS 2 тоже хорошего много... Но она дороже реально... :)

Опубликовано

Ну что же. Прокачал всех на 5 уровней. Прокачал всё те дзюцу что писал в 202-м посте. Пошёл к Ибики. И таки улучшил свой результат! Куренай с подружками уделал на C, Команду Джонинов (Какаши, Эбису, Гай, Асума) уделал на C, а Итачи - на A. Вот такой прогресс! :)

Лучше - не выходит. Пойду ещё на 5 уровней подниму персов...

Опубликовано

Dimies, а у меня Мизуки чего-то ни во что не превращается...

vanya

Удачи!

Да, и если кто может, то напишите, пожалуйста - сколько НР у Итачи в бою с ним, Орочи и Забузой.

Опубликовано
Да, и если кто может, то напишите, пожалуйста - сколько НР у Итачи в бою с ним, Орочи и Забузой.

Ну примерно в два раза больше чем у Орочи. Вообщем много.

Уф! получилось Улучшить результат с этой тройкой!!! ;)

Теперь он 2:05 (ранг A). Но ничего недали и не открыли, наверное надо все-таки на S делать.

Опубликовано (изменено)

Про Итачи ошибочка вышла, извеняюсь.

Вот точные данные:

HP у Итачи - 8000.

HP у Орочимару - 6000.

HP у Забузы - 5000.

А у Мизуки сам незнаю как это получилось.

Просто решил сходить проверить, и вот что получилось.

А вот для чего это я незнаю.

p.s. Мда приставки это круто, на них хоть есть игры сделаные по аниме. Ах как хочется поиграть, но ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация