Dimies Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Слушай, а когда она confuse делает, тебе это разве не мешает?нет. вот последний раз я ее сделал за 40 сек. и ни разу она на меня не напала(неуспела ^_^).А если и сделает то я загружал сэйв, рано или поздно повезет.если появляется темно фиолетовый круг(стыдно конечно но я не знаю как это называется), то это почти бесполезно, удары все равно доходят до противника.А остальные изменения статусу(маленькую не приятность доставляет, но как я уже писал можно просто загрузить сэйв. :) Цитата
Dimies Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 А разенган у меня не получается, как не крути. ^_^ Цитата
MnY Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Ага, пойду пробовать...если появляется темно фиолетовый круг(стыдно конечно но я не знаю как это называется)764747[/snapback]Эта дрянь называется くらやみ - кураями - слепота.А разенган у меня не получается, как не крути. 764755[/snapback]Аналогично... эхх... :) Цитата
Dimies Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) vanya мне скинул сэйв с разенганом, но у меня не идет.А новую версию эмуля качать в напряг(по мабиле сижу) :)версия у меня 1.7 Изменено 10 января, 2006 пользователем Dimies (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Dimies у него-то версия 1.8.0-beta3, новая, оттуда сейвы не пойдут. Он мне выслал, так там емкость 600 Кило в архиве.Думаю, много времени-то это не займет. Кстати, я заломала-таки Куренай на В. Замочила новые две партии на S, кроме Шестерки Какаши. Их только на С могу пока что, так что теперь прокачиваюсь.Забавно выходит - наикрутейшего Итачи я совсем обидела, сделала его за смешное время, а Куренай с Какаши, которые далеко не так сильны, сделать не могу! БУ! А Гаару с Наруто тоже быстро победила. Цитата
Dimies Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 прокачал я персов(Наруто, Саске и Сакура) до максимумаОтсалось дзюцу качать :)А вот Итачи , Орочимару и Забузу так сделать выше ранга C е получается(даже на таком уровне) :P Цитата
Dimies Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) у него-то версия 1.8.0-beta3, новая, оттуда сейвы не пойдут. Он мне выслал, так там емкость 600 Кило в архиве.Думаю, много времени-то это не займет.дело не во времени а в деньгах, дорого! :( А Гаару с Наруто тоже быстро победила. ну их в принципе не сложно. кроме Шестерки Какаши. Их только на С могу пока Естественно если каждый как зарядит по райкири, да еще и по одному персу, мало не покажется. :) Забавно выходит - наикрутейшего Итачи я совсем обидела, сделала его за смешное время, а Куренай с Какаши, которые далеко не так сильны, сделать не могу Ну все-таки у Итачи нет такой защиты как у Какаши,поэтому и быстрей. :P Кстати против удара Итачи один Наруто у меня выстаивает(правда только с одним хелом остался, но все же), ну когда он исчезает и появляется у какого-нибудь героя и у бивает его моментально.Это что получается? Наруто рулит :D Изменено 10 января, 2006 пользователем Dimies (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 дело не во времени а в деньгах, дорого! 765418[/snapback]Так я про то, что 600 Кб это же не 6 мегабайт, меньше объем и платить соответственно, тоже меньше.ну когда он исчезает и появляется у какого-нибудь героя и у бивает его моментально.765418[/snapback]У меня он так ни одного героя не убил. Исчезнет, потом появится и все - только время зря тратит. Зато сейчас я сделала Куренай на S. Осталось только 6 Какаши хотя бы на В...и тогда смогу опробовать зубки на других!Кстати, Dimies, а Ирука был? В читах писали, что он там быть должен. Цитата
Dimies Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 а Ирука был? В читах писали, что он там быть должен.Он наверно будет , но после.А так я застрял с этой тройкой ОрИтЗа.может дальше и не только Ирука будет? Цитата
MnY Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Dimies у меня получилось тебе Итачи ввести! Держи! Naruto_RPG___Uketsugareshi_Hi_no_Ishi__J_10.zip Цитата
Dimies Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Dimies у меня получилось тебе Итачи ввести! Держи!Спасибо конечно.Я уже ввел(пост №166).Кстати Без кода Итачи нельзя было бы дратся с шестью Какаши! Цитата
Dimies Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 MnY,Можешь скинуть новую версию эмуля на мыло? Цитата
MnY Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Я уже ввел(пост №166).765499[/snapback]Гомен, туплю, я же говорила. :( Цитата
Dimies Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) MnY я таке в начале написал, т.е. спросил , а потом прочитал что спрашивал , аж стыдно становилось :(Ну что насчет эмуля?Мда, не успел. Изменено 10 января, 2006 пользователем Dimies (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 В последней битве НР противников: HP Орочи - 5000-5500.НР Забузы - 4500-5000НР Итачи - не знаю до сих пор, не получилось его пока заломать. Это уж точно Расенган нужен против таких-то ребят... Цитата
vanya Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Ну что насчет эмуля?Может сюда залить? Авось ещё кому пригодиться... Давай я сюда залью. Ща...Парадокс: У меня НЕ получаеться чакра девятихвостого... Ну нет её. Не ложаться предметы... Только посмотреть на свиток дают... :lol: Вот: VisualBoyAdvance_1.8.0_beta3.zip Это RAR архив. Только разширение там zip. Скачаешь, сменишь на rar и разпаковуй. А может и даже менять разширение не прийдёться... Всякое бывает... Цитата
MnY Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Парадокс: У меня НЕ получаеться чакра девятихвостого... Ну нет её. Не ложаться предметы... Только посмотреть на свиток дают... 765982[/snapback]А сами предметы целиком есть? Может, ты проглядел чего? Ну что насчет эмуля?Да я ему выслала уже, но все равно хорошо, что ты сюда залил.Я вот не догадалась, дура. <_< Изменено 11 января, 2006 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
vanya Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 MnYА сами предметы целиком есть? Может, ты проглядел чего?Может напишишь как эти предметы по японски называються... Я облазил всё, вроде все ящики пустые. Пришёл на склад. Забрал всё что нельзя продать, иду к свитку - ничего. <_< Только посмотреть дают на него. Чё-то я недоганяю. Может Туплю чего? Цитата
vanya Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 MnYЯ вот не догадалась, дураНу чего сразу так грубо то, "дура"... Лучше бы Бакой обозвалась. <_< Цитата
MnY Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Тут 4 представителя первых 12-ти свитков. Но они у тебя вроде есть... А здесь последние два - представители следующей пятерки. Я немного выше писала, где они берутся. Проверь еще раз, может, что-то где-то затерялось. Цитата
vanya Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 MnY Ок. Посмотрим. Позже проверю. Цитата
Dimies Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) В последней битве НР противников: HP Орочи - 5000-5500.НР Забузы - 4500-5000НР Итачи - не знаю до сих пор, не получилось его пока заломать. Это уж точно Расенган нужен против таких-то ребят...765557[/snapback]Что уже дошла молодец.Я бы посоветовал поначалу Итачи мочить - он самая главаная угроза. Затем Орыча. И все попеда в кармане :lol: Изменено 11 января, 2006 пользователем Dimies (смотреть историю редактирования) Цитата
Dimies Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 У меня он так ни одного героя не убил. Исчезнет, потом появится и все - только время зря тратит.765466[/snapback]Это ты наверное говоришь когда он один, то у меня аналогично.А вот в команде с Оычем он там дает жару.В начале Сакуру(такое чувство что он начинает с низу), затем Саске... Цитата
Dimies Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 vanyaКак сильно бьет Расенган ?Как продвижение у Ибики ? Цитата
vanya Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 DimiesЭто ты наверное говоришь когда он один, то у меня аналогично.Хм... Странно. У меня он исчезал, но тут же появлялся. Даже не понятно зачем он исчезал, типа ход свой даром пропустил только. :) В начале Сакуру(такое чувство что он начинает с низу), затем Саске...Ага. И у меня таже ботва. Странно это... Ты эмуль скачал уже? И чей, мой или что тебе MnY слала? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.