vanya Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 MnY, ты не обижайся. Я тоже твой сейв качнул. :) Работает. Я смотрю, ты мало прошла... :( Ты что, не можешь уделать 6-ых Наруто на ранг S :) ??? Это страннно! Сейчас распишу как я на ранг S сделал их: Наруто даёшь меч (+120), Саске оружие в виде полумесяца (+105), Сакуре Веер (+105). Теперь начинаем бой: При первой атаке Сакура готовит запечатывающее использование дзюцу, Саске атакует всех, а Наруто готовит combi-henge. Теперь, сакура запечатала у всех (У меня вышло именно так) дзюцу, дальше Сакура опять запечатывает им Дзюцу, а Наруто опять combi-henge, и Саске опять просто атакует. Так 3 раза - и им хана. На крайняк, если за 3 таких попытки не вышло: Атакуем обычными атаками. Саске и Сакура по всем, Наруто (Перейдя вперёд) ещё кого-то оставщегося. Всё. Все трупы. :) Дальше только мне у тебя советы брать надо. Ты смогла Итачи и команду Какаши, Эбису, Гайя и Асумы - на ранг S завалить! :) :blink: :blink: А так у меня все кроме ещё Куренай и её подружек, на S пройдены! :) Цитата
Dimies Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Mny, за сэйв спасибо (домой прийду посмотрю). У Ибики я всех сдлал на ранг S(кроме Итачи конечно). Последняя команда это Гаара и Наруто.Единственной проблемой были бои где есть Какаши(со своей защитой).Ну бой с 6-ю Какаши. На первой пиксе я показал как я прокачал персов. на второй :Это что там за комната? А мона я вам кину мой сэйв, а вы введете за меня коды(Итачии Разенган)? Цитата
vanya Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Dimies, эх... Кидай сейв. Я тебе введу и Итачи и Расенган. Какая у тебя версия эмуля, только скажи, а? Цитата
Dimies Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) не могу сказать, т.к. я не дома.качни проверь(всего 60 кб с небольшим).он у меня в архиве.Dimies_Naruto_rpg_.zip Изменено 10 января, 2006 пользователем Dimies (смотреть историю редактирования) Цитата
Dimies Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) прокачка персов сложновато(ну в смысле долго).Вот как я прокачивал их(.У шел в лес(где за Гаарой гнались) в конце его дают саое большое кол-во эксп.(ну примерно около 1000).Совет: у эмуля есть такая фича - нажимашь ALT+1он автоматом будет нажимать "a", при этом увеличивать скорость( это эти монотонные нажатия кнопки меня добивали).остается лишь нажимать стрелки и иногда удалять из инвентаря новые предметы.Получается гораздо быстрее. :-)А дзюцу мона прокачать и после. :-) Изменено 10 января, 2006 пользователем Dimies (смотреть историю редактирования) Цитата
vanya Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Dimiesнажимашь ALT+1он автоматом будет нажимать "a", при этом увеличивать скорость( это эти монотонные нажатия кнопки меня добивали).Хм... Я этим не пользуюсь. Есть ещё лучше, как по мне, вещь: клопка speed (У меня - пробел). Гораздо лучше. Да и если кто-то, ну может не знал: После того как Дзирайя обучил ходить по воде, можно ещё и просто ходить в 2 раза быстрее (Хотя, может можно после тренеровки Какаши после лазяния по деревьм, я не пробывал). Для этого надо зажать B и ходить. Я использую B + ещё speed - очень быстро ходит. ^_^А дзюцу мона прокачать и после. :-)А зачем? Куда лучше прокачать Дзюцу И персов - сразу. Меньше времени на это надо. :lol: Вот твой сейв. Только уже с Расенганом! Вввести код Итачи - не вышло. :( Ну, не выходит чего-то... А расенган - с 1-ого раза вышел. :lol:Rasengan___Itachi_.zip Цитата
Dimies Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) vanya,на счет сэйва спасибо. ну а ты не заколебался "а" нажимать?А тут он сам за тебя нажимает, мона кофе выпить, телек посмотреть...при нажатии alt+1 спид какраз тоже включается, причем даже "b" действует. А зачем? Куда лучше прокачать Дзюцу И персов - сразу. Меньше времени на это надо.не сказал бы. Когда персов прокачаешь то эти мелкие "букашки" тебе ничего сделать не смогут, а ты только и знай как издеватся над ними( ну в смысле дзюцу всякие и спользовать). За один бой мона приличное кол-во дзюцу применить(конечно кроме атакующих :-( ). Изменено 10 января, 2006 пользователем Dimies (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 vanya Спасибо за тактику на 6 Наруто, сделала их на S. Жалко, что такая же тактика на Куренай не срабатывает. :)А 6 Наруто мне уже лень уделывать на S, потому что открылись другие бои и я хочу сначала Куренай сделать на В хотя бы. Да и если кто-то, ну может не знал: После того как Дзирайя обучил ходить по воде, можно ещё и просто ходить в 2 раза быстрее 763430[/snapback]Для этого надо зажать B и ходить.763430[/snapback]Это доступно сразу и от тренировок не зависит. Я с самого начала игры так хожу. А зачем? Куда лучше прокачать Дзюцу И персов - сразу. Меньше времени на это надо. 763430[/snapback]Я прокачивала сначала героев, потому как это более действенно, а дзюцу качала уже после - для пунктика. Просто садилась в лесу Гаары на партию врагов, которые клонов делали, и все дзюцу вываливала на этих клонов. Можно на одной партии отработать дзюцу раз по 5-10. Цитата
Dimies Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) млин, конечно это повторение, но хотелось бы, пошаговоевведение кодов(как для чайников, ну я и есть чайник :-) ). просто я не слишком понимаю так-как вы описали выше(кроме Джирайа). Да еще и у Ибики мона дзюцу качать ,там противники все-таки сильней Изменено 10 января, 2006 пользователем Dimies (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Итачи: 1. Зажимаешь L и Select.2. Нажимаешь B 5 раз.3. Нажимаешь R 5 раз.4. Нажимаешь B, R, B, R, B, R.Будет звук барабана и свист, как от Шарингана. Расенган 1. Зажимаешь L+B.2. Нажимаешь направо, R, налево, R, направо, R, налево, R, направо, R, налево, R.3. Нажимаешь R пять раз. ну, Расенган тебе vanya сделал, я тут просто на всякий случай написала. Цитата
Dimies Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Mny, спасибо. А что насчет комнаты ? Цитата
vanya Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 MnY4. Нажимаешь B, R, B, R, B, R.Хм... Интересно, интересно. А я НЕ так делал. Я просто 3 раза B нажал, а потом R. И вот тогда, в тот единственный раз - получилось. Больше - нет. Теперь ясно почему... :lol: Странно, что у меня вообще было получилось...У тебя на 1-й странице написанно: зажимаете L и Select, нажимаете В пять раз, потом R пять раз, потом три раза B, R.Так вот, ты исправь тогда. А то выходит, что надо просто 3 раза B, а потом 1 раз R. Тут в место запятой между B и R, надо зыло просто и написать. Тогда бы не путались!... :) Цитата
vanya Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 DimiesА что насчет комнаты ? Странная комната! Зайти, вроде как нельзя... А так, ясно зачем она вообще надо. Это комната, где проходили 1-й тест Чуунин-экзамена. 3-й этаж, всё верно. А 2 чела стоят, это наверное как в сериале было, где они на 2-м этаже стояли и использовали Гендзюцу на номере.Знаете, а вот странно. Я никак не могу понять, чего это в сериале там такая толпа придурков стояла и пыталась пройти? Ниужели было трудно в окно глянуть и узнать, что это не 3-й, а 2-й этаж, а?... :) Цитата
MnY Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 vanya а как тогда объяснить, что у меня именно так получилось взять Итачи? Именно по этому коду.А по твоему - не получается. Dimies, извини.В комнату войти нельзя, как ни пытайся. Она там просто так нарисована. Знаете, а вот странно. Я никак не могу понять, чего это в сериале там такая толпа придурков стояла и пыталась пройти? Ниужели было трудно в окно глянуть и узнать, что это не 3-й, а 2-й этаж, а?... 763646[/snapback]Это же было гендзюцу, иллюзия. А значит там и из окна было видно, что этаж - второй. Цитата
Dimies Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 В комнату войти нельзя, как ни пытайся. Она там просто так нарисована.ну и ладно :)странно это как-то Итачи ввелся с первого раза(хотя и вчера так-же вводил :-) ). Цитата
MnY Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Ну а как вам это? 764353[/snapback]Круто!!!Я так понимаю, ты всех у Ибики сделал, да? Цитата
Dimies Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) MnYДа, там надо замочить всех, на уровне S (самая последняя партия это Наруто с Гаарой).мне больше ничего не давали. Но после ввода кода Итачи, его победил, после этого открылась эта команда.Мда, ну и помучаемся с этой командой.я максимум на C их делал(3:24). Изменено 10 января, 2006 пользователем Dimies (смотреть историю редактирования) Цитата
Dimies Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 а дальше наверное будет и Ирука :) Цитата
MnY Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Dimies Будь другом, напиши как Куренай сделал. Я уже замучилась с ней, совсем тупой себя чувствую... Цитата
Dimies Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) Будь другом, напиши как Куренай сделал. Я уже замучилась с ней, совсем тупой себя чувствую...764609[/snapback]признаюсь, я ее (и ее подружек) сделал простыми ударами(раза с третьего получилось), ни разу не пользовавшись дзюцу.замочил за 1:40. Изменено 10 января, 2006 пользователем Dimies (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Тогда спрошу - уровень героев и какое оружие у них? Цитата
Dimies Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 В принцыпе 70 уровень должно хватить, но с напрягом.Пусть Наруто (у меня с мечом) бъет Куренай с близи.А остальные, как обычно из далека.Внужное время пусть Сакура делает "иннер Сакуру 3 уровня" Можно конечно поэкспериментировать с оружием( пофиг на массовость), может есть гораздо мощней. Цитата
Dimies Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Посморти в этом топике, 152 пост, тогда я ее и сделал.а оружие у Наруто - меч, а устольных массовое. Сейчас прокачал я их до:Наруто и Саске по 94, а Сакура - 96.Еще чуть-чуть( и эти чуть-чуть - целых 3-4 часа за игрой :lol: ) и все Цитата
MnY Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Слушай, а когда она confuse делает, тебе это разве не мешает? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.