Перейти к содержанию
АнимеФорум

Naruto Rpg - Uketsugareshi Hi No Ishi для Gba

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

MnY, ты не обижайся. Я тоже твой сейв качнул. :) Работает. Я смотрю, ты мало прошла... :( Ты что, не можешь уделать 6-ых Наруто на ранг S :) ??? Это страннно! Сейчас распишу как я на ранг S сделал их:

Наруто даёшь меч (+120), Саске оружие в виде полумесяца (+105), Сакуре Веер (+105).

Теперь начинаем бой:

При первой атаке Сакура готовит запечатывающее использование дзюцу, Саске атакует всех, а Наруто готовит combi-henge. Теперь, сакура запечатала у всех (У меня вышло именно так) дзюцу, дальше Сакура опять запечатывает им Дзюцу, а Наруто опять combi-henge, и Саске опять просто атакует. Так 3 раза - и им хана. На крайняк, если за 3 таких попытки не вышло: Атакуем обычными атаками. Саске и Сакура по всем, Наруто (Перейдя вперёд) ещё кого-то оставщегося. Всё. Все трупы. :)

Дальше только мне у тебя советы брать надо. Ты смогла Итачи и команду Какаши, Эбису, Гайя и Асумы - на ранг S завалить! :) :blink: :blink: А так у меня все кроме ещё Куренай и её подружек, на S пройдены! :)

• Ответов 315
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Mny, за сэйв спасибо (домой прийду посмотрю).

У Ибики я всех сдлал на ранг S(кроме Итачи конечно). Последняя команда это Гаара и Наруто.

Единственной проблемой были бои где есть Какаши(со своей защитой).

Ну бой с 6-ю Какаши.

На первой пиксе я показал как я прокачал персов.

на второй :

Это что там за комната?

А мона я вам кину мой сэйв, а вы введете за меня коды(Итачии Разенган)?

post-63016-1136871536.jpg

post-63016-1136871551.jpg

Опубликовано (изменено)

прокачка персов сложновато(ну в смысле долго).

Вот как я прокачивал их(.

У шел в лес(где за Гаарой гнались) в конце его дают саое большое кол-во эксп.(ну примерно около 1000).

Совет: у эмуля есть такая фича - нажимашь ALT+1

он автоматом будет нажимать "a", при этом увеличивать скорость( это эти монотонные нажатия кнопки меня добивали).

остается лишь нажимать стрелки и иногда удалять из инвентаря новые предметы.

Получается гораздо быстрее. :-)

А дзюцу мона прокачать и после. :-)

Изменено пользователем Dimies (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Dimies

нажимашь ALT+1

он автоматом будет нажимать "a", при этом увеличивать скорость( это эти монотонные нажатия кнопки меня добивали).

Хм... Я этим не пользуюсь. Есть ещё лучше, как по мне, вещь: клопка speed (У меня - пробел). Гораздо лучше.

Да и если кто-то, ну может не знал: После того как Дзирайя обучил ходить по воде, можно ещё и просто ходить в 2 раза быстрее (Хотя, может можно после тренеровки Какаши после лазяния по деревьм, я не пробывал). Для этого надо зажать B и ходить. Я использую B + ещё speed - очень быстро ходит. ^_^

А дзюцу мона прокачать и после. :-)

А зачем? Куда лучше прокачать Дзюцу И персов - сразу. Меньше времени на это надо. :lol:

Вот твой сейв. Только уже с Расенганом! Вввести код Итачи - не вышло. :( Ну, не выходит чего-то... А расенган - с 1-ого раза вышел. :lol:

Rasengan___Itachi_.zip

Опубликовано (изменено)

vanya,

на счет сэйва спасибо.

ну а ты не заколебался "а" нажимать?

А тут он сам за тебя нажимает, мона кофе выпить, телек посмотреть...

при нажатии alt+1 спид какраз тоже включается, причем даже "b" действует.

А зачем? Куда лучше прокачать Дзюцу И персов - сразу. Меньше времени на это надо.

не сказал бы. Когда персов прокачаешь то эти мелкие "букашки" тебе ничего сделать не смогут, а ты только и знай как издеватся над ними( ну в смысле дзюцу всякие и спользовать). За один бой мона приличное кол-во дзюцу применить(конечно кроме атакующих :-( ).

Опубликовано

vanya

Спасибо за тактику на 6 Наруто, сделала их на S. Жалко, что такая же тактика на Куренай не срабатывает. :)

А 6 Наруто мне уже лень уделывать на S, потому что открылись другие бои и я хочу сначала Куренай сделать на В хотя бы.

Да и если кто-то, ну может не знал: После того как Дзирайя обучил ходить по воде, можно ещё и просто ходить в 2 раза быстрее

763430[/snapback]

Для этого надо зажать B и ходить.

763430[/snapback]

Это доступно сразу и от тренировок не зависит. Я с самого начала игры так хожу.

А зачем? Куда лучше прокачать Дзюцу И персов - сразу. Меньше времени на это надо.

763430[/snapback]

Я прокачивала сначала героев, потому как это более действенно, а дзюцу качала уже после - для пунктика. Просто садилась в лесу Гаары на партию врагов, которые клонов делали, и все дзюцу вываливала на этих клонов. Можно на одной партии отработать дзюцу раз по 5-10.

Опубликовано (изменено)

млин, конечно это повторение, но хотелось бы, пошаговоевведение кодов(как для чайников, ну я и есть чайник :-) ). просто я не слишком понимаю так-как вы описали выше(кроме Джирайа).

Да еще и у Ибики мона дзюцу качать ,там противники все-таки сильней

Опубликовано

Итачи:

1. Зажимаешь L и Select.

2. Нажимаешь B 5 раз.

3. Нажимаешь R 5 раз.

4. Нажимаешь B, R, B, R, B, R.

Будет звук барабана и свист, как от Шарингана.

Расенган

1. Зажимаешь L+B.

2. Нажимаешь направо, R, налево, R, направо, R, налево, R, направо, R, налево, R.

3. Нажимаешь R пять раз.

ну, Расенган тебе vanya сделал, я тут просто на всякий случай написала.

Опубликовано

MnY

4. Нажимаешь B, R, B, R, B, R.

Хм... Интересно, интересно. А я НЕ так делал. Я просто 3 раза B нажал, а потом R. И вот тогда, в тот единственный раз - получилось. Больше - нет. Теперь ясно почему... :lol: Странно, что у меня вообще было получилось...

У тебя на 1-й странице написанно:

зажимаете L и Select, нажимаете В пять раз, потом R пять раз, потом три раза B, R.

Так вот, ты исправь тогда. А то выходит, что надо просто 3 раза B, а потом 1 раз R. Тут в место запятой между B и R, надо зыло просто и написать. Тогда бы не путались!... :)

Опубликовано

Dimies

А что насчет комнаты ?
Странная комната! Зайти, вроде как нельзя... А так, ясно зачем она вообще надо. Это комната, где проходили 1-й тест Чуунин-экзамена. 3-й этаж, всё верно. А 2 чела стоят, это наверное как в сериале было, где они на 2-м этаже стояли и использовали Гендзюцу на номере.

Знаете, а вот странно. Я никак не могу понять, чего это в сериале там такая толпа придурков стояла и пыталась пройти? Ниужели было трудно в окно глянуть и узнать, что это не 3-й, а 2-й этаж, а?... :)

Опубликовано

vanya

а как тогда объяснить, что у меня именно так получилось взять Итачи? Именно по этому коду.

А по твоему - не получается.

Dimies, извини.

В комнату войти нельзя, как ни пытайся. Она там просто так нарисована.

Знаете, а вот странно. Я никак не могу понять, чего это в сериале там такая толпа придурков стояла и пыталась пройти? Ниужели было трудно в окно глянуть и узнать, что это не 3-й, а 2-й этаж, а?...

763646[/snapback]

Это же было гендзюцу, иллюзия. А значит там и из окна было видно, что этаж - второй.

Опубликовано (изменено)

MnY

Да, там надо замочить всех, на уровне S (самая последняя партия это Наруто с Гаарой).

мне больше ничего не давали. Но после ввода кода Итачи, его победил, после этого открылась эта команда.

Мда, ну и помучаемся с этой командой.

я максимум на C их делал(3:24).

Опубликовано (изменено)
Будь другом, напиши как Куренай сделал. Я уже замучилась с ней, совсем тупой себя чувствую...

764609[/snapback]

признаюсь, я ее (и ее подружек) сделал простыми ударами(раза с третьего получилось), ни разу не пользовавшись дзюцу.

замочил за 1:40.

Опубликовано

В принцыпе 70 уровень должно хватить, но с напрягом.

Пусть Наруто (у меня с мечом) бъет Куренай с близи.

А остальные, как обычно из далека.

Внужное время пусть Сакура делает "иннер Сакуру 3 уровня"

Можно конечно поэкспериментировать с оружием( пофиг на массовость), может есть гораздо мощней.

Опубликовано

Посморти в этом топике, 152 пост, тогда я ее и сделал.

а оружие у Наруто - меч, а устольных массовое.

Сейчас прокачал я их до:

Наруто и Саске по 94, а Сакура - 96.

Еще чуть-чуть( и эти чуть-чуть - целых 3-4 часа за игрой :lol: ) и все

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация