MnY Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Желаю удачи.Этот бой довольно сложный, его и на D с первого раза непросто сделать. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Игра затягивает, а я еще мангу читаю , и как раз сначало серию, читаю потом эту серию прохожу. Зашибато. =) Цитата
vanya Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Nicholas D. Wolfwood, ты ещё мангу прочитай, потом сериал глянь, а потом сыграй. Ещё круче. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Мангу жаль я после 5 тома на английском читаю, а сериал вот уже заказал. Щас по игре прохожу второй тест, нуу только начал проходить :huh: посмотрим, что будет дальше Цитата
MnY Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Игра здорово цепляет, несмотря на простоту. ^_^А чем лучше знаешь мир Naruto, тем легче ее проходить (в смысле понимания).Nicholas D. Wolfwood, удачи в прохождении! Цитата
vanya Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 MnY, в игре меня НЕ порадовало только одно - Почему сюжетные дзюцу, НЕ действуют на персов как, скажим в Saikyou Ninja Daikesshuu 1??? Там хоть всё по манге. Сделал Гамер но дзюцу - Эбусу в отключке. ^_^ Пёрднул (Пардон) Кибе - дальше ренданом он убиваеться на раз. А тут не так! Почемууу-у-у-у?????Понимаю - РПГ, но! Ведь по сюжету же идёт. Должно же действовать. Забузу, был думал, на раз прибью и овабожу Какаши, Фуума Сюрикеном и теневой мельницей... - Неа. Блин! :( Цитата
Dimies Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 (изменено) MnY, У меня кое-что получилось зацените: А вот насчет скрытой комнаты в доме Хокаге.Я думаю что там нужно еще что-то положит.Когда положил все 12 штук, то при повторном нажатии он пытается еще чтото положить.Я тут недавно заметил, что есть одно здание, где лежат много ящиков, там открывается дверь на другой уровень( может это связано с секретной комнатой у Хокаге или после прохождения игры или я просто раньше не замечал). Вообщем там дальше очень много ящиков. :-) Изменено 6 января, 2006 пользователем Dimies (смотреть историю редактирования) Цитата
Dimies Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 (изменено) MnY, в игре меня НЕ порадовало только одно - Почему сюжетные дзюцу, НЕ действуют на персов как753263[/snapback]Я согласен. Тоже обидно, хотел сделать как по манге, но нельзя :-(.А что это ты MnY высказываешь? :-) Изменено 6 января, 2006 пользователем Dimies (смотреть историю редактирования) Цитата
vanya Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 DimiesА что это ты MnY высказываешь? :-)Хех. Да так, просто. Сначала ответ намечался ей. А потом получился для всех. :) MnY, У меня кое-что получилось заценитеА что это ТЫ, ей именно высказываешься? Другие тоже заценить хотят. :) :) :) Ладно. Как у тебя это вышло??? Расскажи по подробнее, как и что нажимал и когда! У меня не выходит совсем. Цитата
vanya Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Народ! :) А как таки Какаши валить? Я дальше ранга С немогу пройти! Там где надо команду 7 завалить. Наруто, Саске, Сакуру и Какаши. Все валяться за меньше минуты, а вот Какаши - либо промахи (Miss), либо атака очень уж слабая (До 100). :) Помогите! Может надо кем-то особенным сражаться? Я всё время Наруто, Саске и Сакуру выбираю. Может надо Ли, Шикамару или Нейджи??? Кто знает убийственную (для Какаши) тактику битвы??? Цитата
Dimies Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Ну дак она просила:Кстати, скажите мне, пожалуйста, если получится-таки заполучить хотя бы один из секретов, которые я указала в описании. (Расенган, Дзирайя в партии, бой с Итачи)Я как ни билась - ничего не выходит.750130[/snapback]ну я ей это и адресовал. :-)Что я делал:Сохранил нажав "select"сбросил игру, ну или зашел в эмуль заново, безразницы.ввел парольи загрузил игру выбрав первый пункт(загрузка).Подошел к Ируке и в се :-).Тока у меня три раза из четырех получилось. Цитата
Dimies Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 А вот у меня код (для битвы с Ирукой, Какаши, Итачи) не действует.И звука я вроде ни кокого не слышал. :-( Цитата
vanya Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Ура! Я понял как Зайти в тот Шкаф! Помните некоторые свитки, нельзя было продать? Так вот, я собрал в инвентаре у себя все свитки что нельзя продать/использовать - и пошёл туда. Поговорил с Эбису. Потом каснулся того шкафа - он открылся. Те свитки что я принёс - я передал на один такой большой свиток в виде часов. (По часовой стрелке расположил свитки). Дальше только не понял - и чё с того?? Вроде ничего дальше не извенилось... Может так можно Расенган выучить или ещё чего такого? Может это тот самый "Запретный свиток" что Наруто украл с дома хокаге в 1-й серии? Тогда там должны быть какие-то супер запретные техники... Ох, мечты мечты... :D Цитата
Dimies Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Народ! :D А как таки Какаши валить? Я дальше ранга С немогу пройти! Там где надо команду 7 завалить. Наруто, Саске, Сакуру и Какаши. Все валяться за меньше минуты, а вот Какаши - либо промахи (Miss), либо атака очень уж слабая (До 100). :( Помогите! Может надо кем-то особенным сражаться? Я всё время Наруто, Саске и Сакуру выбираю. Может надо Ли, Шикамару или Нейджи??? Кто знает убийственную (для Какаши) тактику битвы???753475[/snapback]Если уровень Какаши везде одинаковый, то вроде Наруто прилично может бить его этак за 150 единиц(так по крайней мере у меня) Цитата
vanya Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Никто случаем не знает, зачем нужен свиток "НАРРY ....."??? Дорогой однако. 10 000 за продажу. Что же в нём такого ценного? Он же не используеться... :D Цитата
vanya Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 DimiesЕсли уровень Какаши везде одинаковый, то вроде Наруто прилично может бить его этак за 150 единиц753537[/snapback] Ага. Ну и что с того? У меня обычная атака по нему - более 200-300 бывает! Но толку то? 2 раза попадёшь - а дальше постоянные MISS - а время то тикает... :D Цитата
vanya Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Ух ты! Какие замечательные вещички дают за эту оттдачу свитков в доме хокаге! Самое лучшее оружие и броня, наверное, во всей игре!! Куул!!! Один минус - зачем оно мне? Сражаться то всё равно нет с кем... Цитата
Dimies Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 vanya, я же говорю что это у меня по 150!!!возьми да по экспериментируй с ударами, комбо проверь. Цитата
Dimies Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Ух ты! Какие замечательные вещички дают за эту оттдачу свитков в доме хокаге! Самое лучшее оружие и броня, наверное, во всей игре!! Куул!!! Один минус - зачем оно мне? Сражаться то всё равно нет с кем...753563[/snapback]где ты взял эти вещи? Кто дал? Цитата
vanya Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Ухххуу!!! ЕС! Уделал я Какаши на ранг B!!! Секрет такой:Первые атаки у всех обычные. Далее Наруто использует Таджуу Каге Бунсин, Саске просто атакует, а Сакура готовит Inner Sakura Lev3. Потом Наруто использует Нисен Рендан (Можно и обычный, но зачем?). После этой атаки - Какаши становиться беззащитным! Мочим его и остальных обычными атаками, а Наруто с клонами - только Какаши. Вышло победить за 2 мин. 20 сек. - В ранг! Попробую в более быстром тэмпе это повторть!! P.S.: MnY, Тебя тут в разгаворе не хватает. Многое уже пооткрывалось, а тебя нету. Интересно твоё мнение на весь этот счёт. :lol: Цитата
vanya Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Dimies где ты взял эти вещи? Кто дал?753599[/snapback] Да чётр его знает кто... Просто отдал все свитки тому, большому свитку по кругу. Потом заглянул в инвентарь - а там откуда-то взялась Броня (+70), новое оружие масс. пор. для Саске, Веер для Сакуры (И то и то атакой на +105), и ещё обувь (+50). Экипировал. Дзюцу использовать - могу! Значит всё ок. Не то что было с вещами которые были в лесу экзамена... :lol: Цитата
Dimies Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 vanya, дак у меня тоже вещи появились(до или после - незнаю).только вроде бы они и нетакие мощные, были и по мощнее. Цитата
vanya Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Есть! Дошёл я до 6-ёх Наруто. После того как получил ранг B в битве с командой песка и с Team 7. Открыли ещё 3 боя. Цитата
vanya Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Прошёл я дальше! Вот что открылось (Не знаю, вроде такое ещё никто не постил): Цитата
MnY Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Dimies, vanyaНу вы, ребята - просто молодцы! Вот что значит энтузиазм! :lol:Насчет сюжетных дзюцу вы правы на 100%. Я-то тоже думала, что здесь будет все как по манге. Видимо, на ГеймБое сложно такие ограничения реализовать или еще что... Мои пять копеек:Здание с кучей ящиков доступно и раньше, только не во все комнаты попасть сразу можно. Они постепенно открываются. Сильные предметы выдаются после возложения свитков на большой свиток в доме Хокаге. Их можно выкладывать как подряд, так и вразнобой (не знаю, может быть эта комната доступна раньше в игре). Битва с Какаши (хотя, наверное, уже все прошли) на самом деле легкая. Просто надо с самого начала сконцентрировать все атаки на нем, пока не появится надпись про イチャイチャパラダイス (или что-то вроде).Кстати, вы знаете, что можно менять положение бойцов в ряду? Изначально все находятся позади, поэтому оружие массового поражения и действует на всех противников.Если же нажать А (или L на обычном GBA), то можно переместиться вперед. Тогда оружие действует только на одного противника, зато сильнее. vanya - круто! Наверное, когда заломаешь всей учителей, станет доступен и Итачи! Пошла пробовать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.