Перейти к содержанию
АнимеФорум

Naruto Rpg - Uketsugareshi Hi No Ishi для Gba

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 315
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

MnY, в игре меня НЕ порадовало только одно - Почему сюжетные дзюцу, НЕ действуют на персов как, скажим в Saikyou Ninja Daikesshuu 1??? Там хоть всё по манге. Сделал Гамер но дзюцу - Эбусу в отключке. ^_^ Пёрднул (Пардон) Кибе - дальше ренданом он убиваеться на раз. А тут не так! Почемууу-у-у-у?????

Понимаю - РПГ, но! Ведь по сюжету же идёт. Должно же действовать. Забузу, был думал, на раз прибью и овабожу Какаши, Фуума Сюрикеном и теневой мельницей... - Неа. Блин! :(

Опубликовано (изменено)

MnY, У меня кое-что получилось зацените:

А вот насчет скрытой комнаты в доме Хокаге.

Я думаю что там нужно еще что-то положит.

Когда положил все 12 штук, то при повторном нажатии он пытается еще чтото положить.

Я тут недавно заметил, что есть одно здание, где лежат много ящиков, там открывается дверь на другой уровень( может это связано с секретной комнатой у Хокаге или после прохождения игры или я просто раньше не замечал). Вообщем там дальше очень много ящиков. :-)

post-63016-1136533513.jpg

post-63016-1136533569.jpg

post-63016-1136533620.jpg

post-63016-1136533726.jpg

Изменено пользователем Dimies (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
MnY, в игре меня НЕ порадовало только одно - Почему сюжетные дзюцу, НЕ действуют на персов как

753263[/snapback]

Я согласен. Тоже обидно, хотел сделать как по манге, но нельзя :-(.

А что это ты MnY высказываешь? :-)

Изменено пользователем Dimies (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Dimies

А что это ты MnY высказываешь? :-)

Хех. Да так, просто. Сначала ответ намечался ей. А потом получился для всех. :)

MnY, У меня кое-что получилось зацените

А что это ТЫ, ей именно высказываешься? Другие тоже заценить хотят. :) :) :)

Ладно. Как у тебя это вышло??? Расскажи по подробнее, как и что нажимал и когда! У меня не выходит совсем.

Опубликовано
Народ! :) А как таки Какаши валить? Я дальше ранга С немогу пройти! Там где надо команду 7 завалить. Наруто, Саске, Сакуру и Какаши. Все валяться за меньше минуты, а вот Какаши - либо промахи (Miss), либо атака очень уж слабая (До 100). :) Помогите! Может надо кем-то особенным сражаться? Я всё время Наруто, Саске и Сакуру выбираю. Может надо Ли, Шикамару или Нейджи??? Кто знает убийственную (для Какаши) тактику битвы???
Опубликовано

Ну дак она просила:

Кстати, скажите мне, пожалуйста, если получится-таки заполучить хотя бы один из секретов, которые я указала в описании. (Расенган, Дзирайя в партии, бой с Итачи)

Я как ни билась - ничего не выходит.

750130[/snapback]

ну я ей это и адресовал. :-)

Что я делал:

Сохранил нажав "select"

сбросил игру, ну или зашел в эмуль заново, безразницы.

ввел парольи загрузил игру выбрав первый пункт(загрузка).

Подошел к Ируке и в се :-).

Тока у меня три раза из четырех получилось.

Опубликовано
Ура! Я понял как Зайти в тот Шкаф! Помните некоторые свитки, нельзя было продать? Так вот, я собрал в инвентаре у себя все свитки что нельзя продать/использовать - и пошёл туда. Поговорил с Эбису. Потом каснулся того шкафа - он открылся. Те свитки что я принёс - я передал на один такой большой свиток в виде часов. (По часовой стрелке расположил свитки). Дальше только не понял - и чё с того?? Вроде ничего дальше не извенилось... Может так можно Расенган выучить или ещё чего такого? Может это тот самый "Запретный свиток" что Наруто украл с дома хокаге в 1-й серии? Тогда там должны быть какие-то супер запретные техники... Ох, мечты мечты... :D
Опубликовано
Народ! :D А как таки Какаши валить? Я дальше ранга С немогу пройти! Там где надо команду 7 завалить. Наруто, Саске, Сакуру и Какаши. Все валяться за меньше минуты, а вот Какаши - либо промахи (Miss), либо атака очень уж слабая (До 100). :( Помогите! Может надо кем-то особенным сражаться? Я всё время Наруто, Саске и Сакуру выбираю. Может надо Ли, Шикамару или Нейджи??? Кто знает убийственную (для Какаши) тактику битвы???

753475[/snapback]

Если уровень Какаши везде одинаковый, то вроде Наруто прилично может бить его этак за 150 единиц(так по крайней мере у меня)

Опубликовано

Dimies

Если уровень Какаши везде одинаковый, то вроде Наруто прилично может бить его этак за 150 единиц

753537[/snapback]

Ага. Ну и что с того? У меня обычная атака по нему - более 200-300 бывает! Но толку то? 2 раза попадёшь - а дальше постоянные MISS - а время то тикает... :D

Опубликовано
Ух ты! Какие замечательные вещички дают за эту оттдачу свитков в доме хокаге! Самое лучшее оружие и броня, наверное, во всей игре!! Куул!!! Один минус - зачем оно мне? Сражаться то всё равно нет с кем...
Опубликовано
Ух ты! Какие замечательные вещички дают за эту оттдачу свитков в доме хокаге! Самое лучшее оружие и броня, наверное, во всей игре!! Куул!!! Один минус - зачем оно мне? Сражаться то всё равно нет с кем...

753563[/snapback]

где ты взял эти вещи? Кто дал?

Опубликовано

Ухххуу!!! ЕС! Уделал я Какаши на ранг B!!! Секрет такой:

Первые атаки у всех обычные. Далее Наруто использует Таджуу Каге Бунсин, Саске просто атакует, а Сакура готовит Inner Sakura Lev3. Потом Наруто использует Нисен Рендан (Можно и обычный, но зачем?). После этой атаки - Какаши становиться беззащитным! Мочим его и остальных обычными атаками, а Наруто с клонами - только Какаши. Вышло победить за 2 мин. 20 сек. - В ранг! Попробую в более быстром тэмпе это повторть!!

P.S.: MnY, Тебя тут в разгаворе не хватает. Многое уже пооткрывалось, а тебя нету. Интересно твоё мнение на весь этот счёт. :lol:

Опубликовано

Dimies

где ты взял эти вещи? Кто дал?

753599[/snapback]

Да чётр его знает кто... Просто отдал все свитки тому, большому свитку по кругу. Потом заглянул в инвентарь - а там откуда-то взялась Броня (+70), новое оружие масс. пор. для Саске, Веер для Сакуры (И то и то атакой на +105), и ещё обувь (+50). Экипировал. Дзюцу использовать - могу! Значит всё ок. Не то что было с вещами которые были в лесу экзамена... :lol:

Опубликовано

Dimies, vanya

Ну вы, ребята - просто молодцы! Вот что значит энтузиазм! :lol:

Насчет сюжетных дзюцу вы правы на 100%. Я-то тоже думала, что здесь будет все как по манге. Видимо, на ГеймБое сложно такие ограничения реализовать или еще что...

Мои пять копеек:

Здание с кучей ящиков доступно и раньше, только не во все комнаты попасть сразу можно. Они постепенно открываются.

Сильные предметы выдаются после возложения свитков на большой свиток в доме Хокаге. Их можно выкладывать как подряд, так и вразнобой (не знаю, может быть эта комната доступна раньше в игре).

Битва с Какаши (хотя, наверное, уже все прошли) на самом деле легкая. Просто надо с самого начала сконцентрировать все атаки на нем, пока не появится надпись про イチャイチャパラダイス (или что-то вроде).

Кстати, вы знаете, что можно менять положение бойцов в ряду? Изначально все находятся позади, поэтому оружие массового поражения и действует на всех противников.

Если же нажать А (или L на обычном GBA), то можно переместиться вперед. Тогда оружие действует только на одного противника, зато сильнее.

vanya - круто! Наверное, когда заломаешь всей учителей, станет доступен и Итачи!

Пошла пробовать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация