Перейти к содержанию
АнимеФорум

Naruto Rpg - Uketsugareshi Hi No Ishi для Gba

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 315
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Rosita, хм... Это странно. Я вот играю, у меня Тора была сразу... Это примерно так: Вот входишь в локацию леса "Дом мизуки", малость прямо (До возможности поворота) и на лево. Там и должна быть. Где то посредине вообще локации. :)
Опубликовано

vanya

по идее страничка должна быть в одной из коробок. Я сейчас уже не так хорошо помню, но вроде бы эта коробка была на скале. :lol:

Забраться на скалу можно нажав кнопку Х.

Опубликовано
MnY, Коробка? Ну другое дело! Чего же ты в прохождение не написала что в коробках странички? Я же коробки стороной обхожу (У меня инвентарь и так полный). Теперь пойду продам/на склад выложу свитки и т.д.., и буду заглядывать во все ящики. Скажи, а страничка хоть как-то выделяеться? Она отображаеться просто иероглифами/словами, или ещё и иконкой?
Опубликовано

MnY, Ухх... Хорошо что иероглифами написала! А то, оказываеться, я спокайно себе 2 из 4-х листов - на склад сдал, и хожу тут, не знаю "почему не сдаёться квест"... :)

P.S.: А ты можешь написать, описание как по свиткам, только по - Дзюцу? Всех членов, а???

Опубликовано (изменено)

Вот, список дзюцу. Для начала главная троица.

Наруто:

雷とんの術 - 弐の巻 - райтон но дзюцу (ни но маки) - дзюцу молнии (вторая степень), поражает всех противников [чакра - 8]

水とんの術 - 壱の巻 - суйтон но дзюцу (ити но маки) - дзюцу воды (первая степень), поражает всех противников [чакра - 5]

しょうせん術 - 壱の巻 - сё-сен дзюцу (ити но маки) - лечащее дзюцу (первая степень), лечит одного союзника [чакра - 2]

しょうせん術 - 弐の巻 - сё-сен дзюцу (ни но маки) - лечащее дзюцу (вторая степень), лечит одного союзника [чакра - 4]

しょうせんりん術 - 参の巻 - сё-сенрин дзюцу (сан но маки) - лечащее дзюцу (третья степень), лечит всех союзников [чакра - 18]

変わり身の術 - каварими но дзюцу - враги чаще промахиваются [чакра - 5]

おいろけの術 - оироке но дзюцу - Секси дзюцу:huh:, смущает противника [чакра - 5]

オナラ - онара - Пук, отравляет всех врагов (это что ж такое Наруто ест?) [чакра - 4]

影分身の術 - каге бунсин но дзюцу - Наруто атакует три раза подряд [чакра - 7]

多重影分身の術 - тадзюу каге бунсин но дзюцу - Наруто атакует пять раз подряд [чакра - 50]

ハーレムの術 - гарем но дзюцу - то же самое, что и Секси дзюцу, но действует на всех противников [чакра - 10]

うずまきナルト連弾 - Узумаки Наруто Рендан [чакра - 55]

うずまきナルト二千連弾 - Узумаки Наруто Нисен Рендан [чакра - 100]

蝦蟇(ガマ)ドス斬 - гама досудзан - призывает Гамабунту, поражает всех врагов [чакра - 170]

コンビ変化 - комби-хенге - Гамабунта превращается в Девятихвостого, поражает всех врагов [чакра - 200]

Саске:

火とんの術 - 壱の巻 - катон но дзюцу (ити но маки) - дзюцу огня (первая степень), поражает одного противника [чакра - 2]

火とんの術 - 弐の巻 - катон но дзюцу (ни но маки) - дзюцу огня (вторая степень), поражает одного противника [чакра - 4]

火とんの術 - 参の巻 - катон но дзюцу (сан но маки) - дзюцу огня (третьястепень), поражает всех противников [чакра - 20]

雷とんの術 - 弐の巻 - райтон но дзюцу (ни но маки) - дзюцу молнии (вторая степень), поражает всех противников [чакра - 8]

雷とんの術 - 参の巻 - райтон но дзюцу (сан но маки) - дзюцу молнии (третья степень), поражает всех противников [чакра - 20]

しょうせん術 - 四の巻 - сё-сен дзюцу (йон но маки) - лечащее дзюцу (четвертая степень), действует на одного союзника [чакра - 8]

しょうせんりん術 - 弐の巻 - сё-сенрин дзюцу (ни но маки) - лечащее дзюцу (вторая степень), действует на всех союзников [чакра - 8]

みょうしゅふっかつ - 宦(?) - мё-сюфуккатсу - дзюцу, восстанавливающее КО статус (оживлялка) [чакра - 10]

分身の術 - бунсин но дзюцу - враги чаще промахиваются [чакра - 2]

変わり身の術 - каварими но дзюцу - то же, что и бунсин [чакра - 5]

瞬身(しゅんしん)の術 - сюнсин но дзюцу - дзюцу, позволяющее мгновенно переместиться на карту (с боя сбежать, похоже, не помогает) [чакра - 2]

火とん - ごうかきゅうの術 - катон го-какю но дзюцу - знаменитый огненный шар клана Учиха, действует на всех врагов [чакра - 10]

火とん - ほうせんかの術 - катон хо-сенка но дзюцу - огненные шары поражают всех врагов [чакра - 20]

火とん - りゅうかの術 - катон рю-ка но дзюцу - помните бой Саске с Орочимару? вот это то самое дзюцу [чакра - 30]

風魔手裏剣影風車 - фума сюрикен каге фу-ся - "сюрикен урагана, мельница теней", поражает одного противника [чакра - 40]

写輪眼 - どうさつ眼 - шаринган: до-сатсуган - увеличивает силу (?) [чакра - 8]

写輪眼 - さいみん眼 - шаринган: сайминган - наводит confuse на всех врагов [чакра - 12]

写輪眼 - コピー - шаринган: copy - копирующий режим Шарингана, на самом деле всего лишь возвращает часть урона нападающему [чакра - 20]

獅子連弾(ししれんだん) - шиширендан - львиный рендан, поражает одного противника [чакра - 55]

千鳥(ちどり) - чидори - она и в Африке чидори [чакра - 150]

Сакура:

火とんの術 - 壱の巻 - катон но дзюцу (ити но маки) - дзюцу огня (первая степень), поражает одного противника [чакра - 2]

火とんの術 - 弐の巻 - катон но дзюцу (ни но маки) - дзюцу огня (вторая степень), поражает одного противника [чакра - 4]

雷とんの術 - 壱の巻 - райтон но дзюцу (ити но маки) - дзюцу молнии (первая степень), поражает всех противников [чакра - 4]

風とんの術 - 壱の巻 - фу-тон но дзюцу (ити но маки) - дзюцу ветра (первая степень), поражает всех противников [чакра - 4]

風とんの術 - 弐の巻 - фу-тон но дзюцу (ни но маки) - дзюцу ветра (вторая степень), поражает всех противников [чакра - 10]

風とんの術 - 参の巻 - фу-тон но дзюцу (сан но маки) - дзюцу ветра (третья степень), поражает всех противников [чакра - 25]

水とんの術 - 壱の巻 - суйтон но дзюцу (ити но маки) - дзюцу воды (первая степень), поражает всех противников [чакра - 5]

水とんの術 - 弐の巻 - суйтон но дзюцу (ни но маки) - дзюцу воды (вторая степень), поражает всех противников [чакра - 15]

水とんの術 - 参の巻 - суйтон но дзюцу (сан но маки) - дзюцу воды (третья степень), поражает всех противников [чакра - 25]

しょうせん術 - 壱の巻 - сё-сен дзюцу (ити но маки) - лечащее дзюцу (первая степень), лечит одного союзника [чакра - 2]

しょうせん術 - 弐の巻 - сё-сен дзюцу (ни но маки) - лечащее дзюцу (вторая степень), лечит одного союзника [чакра - 4]

しょうせん術 - 参の巻 - сё-сен дзюцу (сан но маки) - лечащее дзюцу (третья степень), лечит одного союзника [чакра - 6]

しょうせん術 - 四の巻 - сё-сен дзюцу (йон но маки) - лечащее дзюцу (четвертая степень), лечит одного союзника [чакра - 8]

しょうせんりん術 - 壱の巻 - сё-сенрин дзюцу (ити но маки) - лечащее дзюцу (первая степень), лечит всех союзников [чакра - 6]

しょうせんりん術 - 弐の巻 - сё-сенрин дзюцу (ни но маки) - лечащее дзюцу (вторая степень), лечит всех союзников [чакра - 8]

しょうせんりん術 - 参の巻 - сё-сенрин дзюцу (сан но маки) - лечащее дзюцу (третья степень), лечит всех союзников [чакра - 18]

しょうせんりん術 - 四の巻 - сё-сенрин дзюцу (йон но маки) - лечащее дзюцу (четвертая степень), лечит всех союзников [чакра - 36]

みょうしゅふっかつ - 宦(?) - мё-сюфуккатсу - дзюцу, восстанавливающее КО статус (оживлялка) [чакра - 10]

みょうしゅふっかつ - 兵 - мё-сюфуккатсу - дзюцу, восстанавливающее КО статус (оживлялка), вроде действует на всех [чакра - 20]

解(かい) - 毒 - кай: доку - исцеление от яда, действует на одного союзника [чакра - 2]

解(かい) - くらやみ - кай: комориута - пробуждение от сна, действует на одного союзника [чакра - 2]

解(かい) - 術ふうじ - кай: дзюцу фу-дзи - снятие запрета на использование дзюцу, действует на одного союзника [чакра - 2]

解(かい) - よろず - кай: йорозу - полное восстановление статуса, действует на всех союзников [чакра - 6]

木ノ葉の盾(たて) - коноха но тате - "щит Скрытого Листа", защита на всех союзников [чакра - 3]

おうえんの術 - оуэн но дзюцу - поднятие силы одному союзнику [чакра - 6]

子守唄(こもりうた)の術 - комориута но дзюцу - наводит сон на врага [чакра - 3]

内なるサクラ Lv1-3 - утинару сакура - "внутренняя Сакура", первые два уровня - атака, третий - лечение и восстановление статуса всех союзников [чакра - 9, 30, 50]

手裹剣乱舞(らんぶ) - те ка цуруги(?) рамбу - Сакура метает тьму сюрикенов во всех врагов [чакра - 14]

活殺(かっさつ)自在の術 - кассатсу дзидзай но дзюцу - запечатывает дзюцу у врагов [чакра - 3]

暗中飛躍(ひやく)の術 - антю хияку но дзюцу - повышение защиты всем союзникам [чакра - 3]

ブービートラップ - booby trap - ловушка, вроде бы понижает защиту противника [чакра - 3]

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вторая линия бойцов:

Недзи:

雷とんの術 - 壱の巻 - райтон но дзюцу (ити но маки) - дзюцу молнии (первая степень), поражает всех противников [чакра - 4]

雷とんの術 - 参の巻 - райтон но дзюцу (сан но маки) - дзюцу молнии (третья степень), поражает всех противников [чакра - 20]

風とんの術 - 壱の巻 - фу-тон но дзюцу (ити но маки) - дзюцу ветра (первая степень), поражает всех противников [чакра - 4]

しょうせん術 - 参の巻 - сё-сен дзюцу (сан но маки) - лечащее дзюцу (третья степень), лечит одного союзника [чакра - 6]

しょうせん術 - 四の巻 - сё-сен дзюцу (йон но маки) - лечащее дзюцу (четвертая степень), лечит одного союзника [чакра - 8]

しょうせんりん術 - 壱の巻 - сё-сенрин дзюцу (ити но маки) - лечащее дзюцу (первая степень), лечит всех союзников [чакра - 6]

解(かい) - 毒 - кай: доку - исцеление от яда, действует на одного союзника [чакра - 2]

解(かい) - くらやみ - кай: комориута - пробуждение от сна, действует на одного союзника [чакра - 2]

解(かい) - 術ふうじ - кай: дзюцу фу-дзи - снятие запрета на использование дзюцу, действует на одного союзника [чакра - 2]

解(かい) - よろず - кай: йорозу - полное восстановление статуса, действует на всех союзников [чакра - 6]

木ノ葉の盾(たて) - коноха но тате - "щит Скрытого Листа", защита на всех союзников [чакра - 3]

おうえんの術 - оуэн но дзюцу - поднятие силы одному союзнику [чакра - 6]

子守唄(こもりうた)の術 - комориута но дзюцу - наводит сон на врага [чакра - 3]

白眼(びゃくがん) - бякуган [чакра - 3]

点穴(てんけつ) - тенкетсу - блокирует применение дзюцу у противника (?) [чакра - 15]

八卦掌回天(かいてん) - хакке сё кайтен - повышает защиту [чакра - 2]

八卦六十四掌(しょう) - хакке року-дзю-йон сё - "64 удара небес", много ударов за раз [чакра - 18]

Шикамару:

風とんの術 - 弐の巻 - фу-тон но дзюцу (ни но маки) - дзюцу ветра (вторая степень), поражает всех противников [чакра - 10]

風とんの術 - 参の巻 - фу-тон но дзюцу (сан но маки) - дзюцу ветра (третья степень), поражает всех противников [чакра - 25]

くらやみの術 - кураями но дзюцу - наводит слепоту на все врагов [чакра - 3]

瞬身(しゅんしん)の術 - сюнсин но дзюцу - дзюцу, позволяющее мгновенно переместиться на карту (с боя сбежать, похоже, не помогает) [чакра - 2]

ぎょふの利の術 - гёфу но ри - "терпение рыбака" :lol:, повышает не то защиту, не то скорость всей партии [чакра - 3]

流れ雲の術 - нагаре кумо но дзюцу - "летящие облака", лечит всех союзников [чакра - 10]

影真似(かげまね)の術 - кагемане но дзюцу - теневое копирование, вроде бы выводит противника из боя [чакра - 4]

影奈絡(かげならく)の術 - кагенараку но дзюцу - то же, что и кагемане, только действует на всех противников [чакра - 7]

Рок Ли:

青春剛挙(ごうけん) - ао го-кен - похоже, увеличивает силу [чакра - 1]

美しきあおいやじゅう - утсукусики аой ядзю - "прекрасный зеленый зверь" :lol: - вроде тоже увеличивает чего-то [чакра - 4]

木ノ葉烈風(れっぷう) - коноха реппу - "ярость Скрытого Листа", наносит повреждения всем противникам [чакра - 4]

木ノ葉旋風(せんぷう) - коноха семпу - "вихрь Скрытого Листа", то же, что и реппу, но чуть мощнее [чакра - 8]

八門遁甲(とんこう) - хати мон тонкоу - "Восемь Небесных Врат", Ли приобретает большую скорость и силу, но постепенно теряет НР [чакра - 20]

表蓮華(おもてれんげ) - омотеренге - "Начальный Лотос" - знаменитая техника Ли [чакра - 15]

裏蓮華(うられんげ) - ураренге - "Конечный Лотос" - самая сильная атака Ли [чакра - 40]

Теперь к бою можно подходить в высшей степени стратегически. :lol:

Опубликовано

MnY

オナラ - онара - Пук, отравляет всех врагов (это что ж такое Наруто ест?)

Хех, наверное какой-то особый Рамен. :)

Из всех, похоже только один Наруто не умеет использовать Каварими... Чего это вдруг? В сериале то - он использует каварими....

P.S.:

Теперь к бою можно подходить в высшей степени стратегически.

Ну, я и раньше то уже всё это знал. Успел выучить. Только не совсем идеально. Путаюсь местами. А теперь - не только я, но и все кто захочет сможет хорошо поиграть.

Опубликовано

Кстати, скажите мне, пожалуйста, если получится-таки заполучить хотя бы один из секретов, которые я указала в описании. (Расенган, Дзирайя в партии, бой с Итачи)

Я как ни билась - ничего не выходит. :(

Опубликовано

я тоже пробовал, не получается.

Может надо после того как прошел игру в стартовом меню ввести пароль (ту самую комбинацию кнопок) и начать проходить заново.

А кто-нибудь прокачивал всех персов до максимального уровня?

Опубликовано

Dimies

А разве придел прокачки существует???

MnY, у меня тоже не выходит. (Прошёл я наконец игру). А так хочеться Расенган! Хм... Ты говорила что выходит набрать код, что для итачи. А дальше не можешь победить Какаши - его вообще легко уделать. За 3 минуты - точно уделываеться. Только у меня не выходит этот код ввести...

А где это надо головой удариться, что бы попасть в скрытую комнату со свитками? В доме хокаге - ничего не выходит... :)

Опубликовано (изменено)

750604[/snapback]

ну я думаю есть. 100 уровень, примерно как у Какаши 999 хелов.

И вообще когда ввел код че делать надо? звук слышал. Какаши побеждал, а Итачи нет (ну или че-то там перед ним, непомню)

А вообще Какаши должен быть один?

Изменено пользователем Dimies (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

750506[/snapback]

Я вот прокачиваю, только медленно идет, потому что уже скучнее просто ходить и валить монстров с пол-пинка. (Наруто-79, Саске-73, Сакура-68, Шикамару-49, Недзи-62, Ли-51)

750604[/snapback]

Ну конечно - 99-й уровень. Выше него не подняться. :(

Какаши я там давно уже сделала. И всех остальных сделала, везде получила ранг S кроме битвы, где 6 Наруто. А все равно ни фига не выходит.

А где это надо головой удариться, что бы попасть в скрытую комнату со свитками? В доме хокаге - ничего не выходит... 

750604[/snapback]

Я вроде просто ходила там и ткнулась в шкаф, который аккурат за подушкой стоит. А он открылся, после чего я и попала в ту комнату.

Опубликовано (изменено)
Какой ещё бой с 6-ю наруто???

А с Морино Ибики разговаривали? Там каждый раз новый бой открывается.

Вот скрины:

post-54859-1136497561.pngpost-54859-1136497585.pngpost-54859-1136497603.png

А последний бой был против Какаши и Эбису. Секрет в том, чтобы заломать Какаши до того, как он уткнется в книжку.

post-54859-1136497802.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация