Перейти к содержанию
АнимеФорум

Naruto Rpg - Uketsugareshi Hi No Ishi для Gba

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 315
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ага. Будем клубом. :)

А как с RPG 2 быть, может создать ещё где темку или сдесь уже обсуждать эту игру. Вдруг кто либо найдёт работающий эмуль... А вообще, ведь действительно темка уже усё... :( Прошли на все 100%. Ну, почти... :)

Я сейчас решил заново пройти. С уже, так сказать, прокачанами навыками умения играть. :)

Предложение: Может нам в Экшены поиграть? Те что я выше описывал. Там можно за Какаши поиграть, за Наруто и Саске. (В 1-м). Сражаться против Многих генинов. Против Забузы, Орочимару, хаку... Против Гаары. Вообще, если честно Saikyou Ninja Daikesshuu 1 - Самый лучший из всех экшенов на ГБА, по наруто. MnY, Dimies - Поиграйте, не пожалеете. Может даже тему новую сделаем.

Мда... Интересно сдесь было. Особенно как начали коды у меня выходить включать. Да и вообще. Жаль, что уже усё. Жаль... :( :( :(

Опубликовано
Saikyou Ninja Daikesshuu 1 - Самый лучший из всех экшенов на ГБА, по наруто. MnY, Dimies - Поиграйте, не пожалеете. Может даже тему новую сделаем.

Вот в пкрвую мне не удалось поиграть :(.

А вторую я уже прошел.

Там ведь тоже бонусы есть. Я прошел и теперь я могу за ли еще поиграть :).

Насчет чакры то они зря от нее отказались, глупо это как-то. :)

Опубликовано

Dimies, Эх... Saikyou Ninja Daikesshuu 2 - Я тоже прошёл раз 20 - точно. Есть к чему стремиться, но не интересно 100 раз переигрывать.

Там ведь тоже бонусы есть. Я прошел и теперь я могу за ли еще поиграть

Ага. А у него ещё и дзюцу - Первичный Лотос, Ускорение (Утяжиители снимает), Высший Лотос! Но... Не интересно.

На счёт секретов, то вот: Как дойдёшь до битвы в лесу с Гаарой (Первой битвой, после экзамена) - намеренно позволь Гааре убить Сакуру, Саске и Ли, а потом прибей гада только с помощью Наруто - Тогда можно будет с Шикаку посражаться. :)

Вот ещё: пройди всю игру на Ранг A - вроде как дадут поиграть за Сарутоби (То биш за 3-его Хокаге), но точно не скажу. Сам ещё ниразу не смог полностью на А пройти... :(

Если ты сможешь - выложи сейв, а?

Ты дзюцу делать научился? И свитками пользоваться? А то во 2-й самоя большая трудность - это с дзюцу и свитками. Я знаю людей - у кого вообще не выходит. А сам я всё умею делать. :)

Большой совет ВСЕМ: В ПЕРВУЮ сыграте. Увидишь как сильно отличаеться. И на сколько лучше! 1-ая - игра интересная, её хочеться пройти опять и опять, и опять... А всё из-за того, что Атмосфера там передаёться максимально хорошо, из всех ГБА игр!!

Знаете что вообще парадокс во второй? - А то что у Саске нету ниединого Катон но дзюцу!! Удивительно! За то в первой аж 2 Катона. А вообще, давайте я выложу свой Мануал по 1-й. Он ещё не совсем полный, но описания дзюцу там есть!

Опубликовано
Тогда можно будет с Шикаку посражаться.

А в любом случае мона будет сражатся. :)

ы дзюцу делать научился? И свитками пользоваться? А то во 2-й самоя большая трудность - это с дзюцу и свитками. Я знаю людей - у кого вообще не выходит. А сам я всё умею делать.

ну с думалкой то у меня все в порядке , да и пальцы не корявые . ;)

А почему? Не нашёл где скачать?

не искал.

самое убойное дзюцу это у Ли -конечный лотус.

П.С. да создавай темку

Опубликовано (изменено)
Поправочка про дзюцу Саске "写輪眼 - コピー - шаринган: copy": Это дзюцу не просто так возвращает часть урона противнику. Работает когда противник, атакует при помощи ниндзюцу или гендзюцу или свитка именно Саске - тогда он "копирует" его дзюцу и сам атакует его им же. И ещё, что не мало важно - атакует точно на тот же урон, что получил сам. Если молнией получил на 7, то и атаковал тоже молнеей на 7. Ну и т.д... При том, как бы "вне хода", тоесть сразу не тратя на это свой ход. Не более и не менее. :) Изменено пользователем vanya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ещё одна поправка - В доме Хокаге, зайти в секретную комнату за шкафом - можно с самого начала игры, почти! Как только пройдёте первую мисию со свитком и Конохомару - так и можно уже будет. Потом, надо подойти к центральному шкафу нажать кнопку A. Всё. Шкаф откроеться. Так вот!
Опубликовано

Да я так и думала, что он в начале игры еще доступен, иначе зачем там такие рульные призы типа оружия и лечилок даются?

Спасибо за поправку про Шаринган. :)

А на фига нужны вещи которые нельзя никуда применить?

787270[/snapback]

Это одна большая загадка... К слову, зачем мы тогда искали разнообразные издания книги Дзирайи, если их никуда деть нельзя?

Опубликовано
К слову, зачем мы тогда искали разнообразные издания книги Дзирайи, если их никуда деть нельзя?

Может мы не все еще собрали, а когда соберем то отдать надо Какаши, он ведь у нас любитель...

Опубликовано (изменено)
Так. Теперь вот ещё пояснение про дзюцу Ли (美しきあおいやじゅう - утсукусики аой ядзю): Сдесь всё просто. Ничего оно не повышает, просто: Ли, нравиться Сакура и он обещает её защищать. Вот если использовать это, просто он клянёться защищать Сакуру и если кто-то атакует Сакуру, то Ли - стаёт перед ней и защищает её своим телом. Вот так. Вполне не плохо, Сакуру никто и тронуть так не может. А вот Ли - так может быстро умереть. :) Изменено пользователем vanya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

MnY

ну ты крут!

Проверять все это...

мне лично лень было после прхождения игры заморачиваться.

Хех. Ну, просто я - Фанат Наруто большой. :) Мне интересно и ещё раз переиграть. Так, просто я решил прокачать в этот раз ВСЕ дзюцу у ВСЕХ. И заодно прокачать всех на максимум. Пройти всё. И чакру девятихвостого - тоже получить. Потом - может ещё раз захочеться. Таким образом, при их многочисленном использовании - и замечаешь кое-чего. Вот я и пишу сюда, сверив сначала с твоим списком дзюцу. :)

А чего ты не заходишь на форум про экшен по наруто? Так просто, спросил... :D

Опубликовано
А чего ты не заходишь на форум про экшен по наруто? Так просто, спросил... 

791004[/snapback]

Да просто мне экшн проходить некогда... вот и отмалчиваюсь.

А список дзюцу я потом отредактирую с твоими пояснениями.

Nicholas D. Wolfwood

Даже и не знаю, чем помочь. -_- Может, это эмулятор глючит, или файл попался битый?

Опубликовано

Nicholas D. Wolfwood

эта игра зависает и вылетает на 2 экзамене

Вот, скажи плиз, какую версию эмулятора ты юзаешь. А ещё, какой точный (в байтах) размер ромы и откуда взял. Так мы сможет определить причину, я думаю...

Опубликовано

MnY

Да просто мне экшн проходить некогда... вот и отмалчиваюсь.

Ну, ничего. Ладно. Это и не особо важно.

Ещё, хотел бы добавить про использование дзюцу Ли (美しきあおいやじゅう - утсукусики аой ядзю) - ничего особенного, просто хотел сказть что это дзюцу - полезно использовать вместе с (暗中飛躍(ひやく)の術 - антю хияку но дзюцу) - чтобы поднять защиту у Ли. И вообще выходит новая тактика: Так как сакура, почти бессмертна становиться, она может быть просто прикрывающей. Использование дзюцу лечения и атаки когда надо. В прочем, очень полезно чтобы её кто-то защищал. Особенно в боях у Ибики. ;)

Теперь про различие, всё таки похожиш дзюцу (木ノ葉の盾(たて) - коноха но тате) и (暗中飛躍(ひやく)の術 - антю хияку но дзюцу): Второе дзюцу - можно прокачать и оно даёт Реальную защиту примерно в 2-3 раза уменьшая урон.

А вот первое дзюцу - тут малость по другому. Оно не прокачиваеться и почти не защищает. Уменьшает урон, но не значительно по сравнению с 3-м уровнем 2-ого дзюцу. А ещё - Первое дзюцу - просто раза в 2 быстрее подготавливаеться, что может быть полезным. Но 2-ое всё же сильнее. ;)

Ещё важно - Щит листа - держиться всего 3 хода.

А вот - антю хияку - держиться 6 ходов и оно сильнее. Вывод: Если нужно срочно защититься - Щит листа рулит. Но если нужна хорошая защита на долго - только "антю хияку" - рулит. ^_^

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация