MnY Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 А что, три человека вполне могут называться клубом. :rolleyes: Цитата
vanya Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Ага. Будем клубом. :)А как с RPG 2 быть, может создать ещё где темку или сдесь уже обсуждать эту игру. Вдруг кто либо найдёт работающий эмуль... А вообще, ведь действительно темка уже усё... :( Прошли на все 100%. Ну, почти... :)Я сейчас решил заново пройти. С уже, так сказать, прокачанами навыками умения играть. :)Предложение: Может нам в Экшены поиграть? Те что я выше описывал. Там можно за Какаши поиграть, за Наруто и Саске. (В 1-м). Сражаться против Многих генинов. Против Забузы, Орочимару, хаку... Против Гаары. Вообще, если честно Saikyou Ninja Daikesshuu 1 - Самый лучший из всех экшенов на ГБА, по наруто. MnY, Dimies - Поиграйте, не пожалеете. Может даже тему новую сделаем.Мда... Интересно сдесь было. Особенно как начали коды у меня выходить включать. Да и вообще. Жаль, что уже усё. Жаль... :( :( :( Цитата
Dimies Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Saikyou Ninja Daikesshuu 1 - Самый лучший из всех экшенов на ГБА, по наруто. MnY, Dimies - Поиграйте, не пожалеете. Может даже тему новую сделаем.Вот в пкрвую мне не удалось поиграть :(.А вторую я уже прошел.Там ведь тоже бонусы есть. Я прошел и теперь я могу за ли еще поиграть :).Насчет чакры то они зря от нее отказались, глупо это как-то. :) Цитата
vanya Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Dimies, Эх... Saikyou Ninja Daikesshuu 2 - Я тоже прошёл раз 20 - точно. Есть к чему стремиться, но не интересно 100 раз переигрывать. Там ведь тоже бонусы есть. Я прошел и теперь я могу за ли еще поигратьАга. А у него ещё и дзюцу - Первичный Лотос, Ускорение (Утяжиители снимает), Высший Лотос! Но... Не интересно.На счёт секретов, то вот: Как дойдёшь до битвы в лесу с Гаарой (Первой битвой, после экзамена) - намеренно позволь Гааре убить Сакуру, Саске и Ли, а потом прибей гада только с помощью Наруто - Тогда можно будет с Шикаку посражаться. :)Вот ещё: пройди всю игру на Ранг A - вроде как дадут поиграть за Сарутоби (То биш за 3-его Хокаге), но точно не скажу. Сам ещё ниразу не смог полностью на А пройти... :(Если ты сможешь - выложи сейв, а? Ты дзюцу делать научился? И свитками пользоваться? А то во 2-й самоя большая трудность - это с дзюцу и свитками. Я знаю людей - у кого вообще не выходит. А сам я всё умею делать. :) Большой совет ВСЕМ: В ПЕРВУЮ сыграте. Увидишь как сильно отличаеться. И на сколько лучше! 1-ая - игра интересная, её хочеться пройти опять и опять, и опять... А всё из-за того, что Атмосфера там передаёться максимально хорошо, из всех ГБА игр!!Знаете что вообще парадокс во второй? - А то что у Саске нету ниединого Катон но дзюцу!! Удивительно! За то в первой аж 2 Катона. А вообще, давайте я выложу свой Мануал по 1-й. Он ещё не совсем полный, но описания дзюцу там есть! Цитата
vanya Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 DimiesВот в пкрвую мне не удалось поиграть :PА почему? Не нашёл где скачать? Вот мануал на Saikyou Ninja Daikesshuu 1:Manual_from___Vanya.zip Цитата
MnY Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 vanya А ты заведи темку по этой игре и пиши описание там. Мы там и продолжим, нэ? Я вроде играла в эту игру (за Саске только) и застряла на бою с Шикамару. Цитата
Dimies Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Тогда можно будет с Шикаку посражаться.А в любом случае мона будет сражатся. :)ы дзюцу делать научился? И свитками пользоваться? А то во 2-й самоя большая трудность - это с дзюцу и свитками. Я знаю людей - у кого вообще не выходит. А сам я всё умею делать.ну с думалкой то у меня все в порядке , да и пальцы не корявые . ;)А почему? Не нашёл где скачать?не искал. самое убойное дзюцу это у Ли -конечный лотус. П.С. да создавай темку Цитата
vanya Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 MnY и Dimies, всё ок! Ступил я, давно надо было темку создать. Бака-бака-бака! :mellow: Переезджаем на новую тему, сюда. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 я и первую и вторую прошла,и.....поздравьте меня,и эту прошла))А вот эмуль на нинтендо нужен как воздух..( Цитата
Dimies Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 я и первую и вторую прошла,и.....поздравьте меня,и эту прошла))А вот эмуль на нинтендо нужен как воздух..поздравляю! :P Цитата
vanya Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) Поправочка про дзюцу Саске "写輪眼 - コピー - шаринган: copy": Это дзюцу не просто так возвращает часть урона противнику. Работает когда противник, атакует при помощи ниндзюцу или гендзюцу или свитка именно Саске - тогда он "копирует" его дзюцу и сам атакует его им же. И ещё, что не мало важно - атакует точно на тот же урон, что получил сам. Если молнией получил на 7, то и атаковал тоже молнеей на 7. Ну и т.д... При том, как бы "вне хода", тоесть сразу не тратя на это свой ход. Не более и не менее. :) Изменено 18 января, 2006 пользователем vanya (смотреть историю редактирования) Цитата
Dimies Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) А на фига нужны вещи которые нельзя никуда применить? Изменено 18 января, 2006 пользователем Dimies (смотреть историю редактирования) Цитата
vanya Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Ещё одна поправка - В доме Хокаге, зайти в секретную комнату за шкафом - можно с самого начала игры, почти! Как только пройдёте первую мисию со свитком и Конохомару - так и можно уже будет. Потом, надо подойти к центральному шкафу нажать кнопку A. Всё. Шкаф откроеться. Так вот! Цитата
MnY Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Да я так и думала, что он в начале игры еще доступен, иначе зачем там такие рульные призы типа оружия и лечилок даются? Спасибо за поправку про Шаринган. :) А на фига нужны вещи которые нельзя никуда применить?787270[/snapback]Это одна большая загадка... К слову, зачем мы тогда искали разнообразные издания книги Дзирайи, если их никуда деть нельзя? Цитата
Dimies Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 К слову, зачем мы тогда искали разнообразные издания книги Дзирайи, если их никуда деть нельзя?Может мы не все еще собрали, а когда соберем то отдать надо Какаши, он ведь у нас любитель... Цитата
vanya Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Так. Теперь вот ещё пояснение про дзюцу Ли (美しきあおいやじゅう - утсукусики аой ядзю): Сдесь всё просто. Ничего оно не повышает, просто: Ли, нравиться Сакура и он обещает её защищать. Вот если использовать это, просто он клянёться защищать Сакуру и если кто-то атакует Сакуру, то Ли - стаёт перед ней и защищает её своим телом. Вот так. Вполне не плохо, Сакуру никто и тронуть так не может. А вот Ли - так может быстро умереть. :) Изменено 19 января, 2006 пользователем vanya (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 vanya ну ты крут!Проверять все это... мне лично лень было после прхождения игры заморачиваться. Цитата
vanya Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 MnYну ты крут!Проверять все это... мне лично лень было после прхождения игры заморачиваться.Хех. Ну, просто я - Фанат Наруто большой. :) Мне интересно и ещё раз переиграть. Так, просто я решил прокачать в этот раз ВСЕ дзюцу у ВСЕХ. И заодно прокачать всех на максимум. Пройти всё. И чакру девятихвостого - тоже получить. Потом - может ещё раз захочеться. Таким образом, при их многочисленном использовании - и замечаешь кое-чего. Вот я и пишу сюда, сверив сначала с твоим списком дзюцу. :) А чего ты не заходишь на форум про экшен по наруто? Так просто, спросил... :D Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Бьюсь в истерике у меня эта игра зависает и вылетает на 2 экзамене, не ну вы прикиньте. Бред какой то. Цитата
MnY Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 А чего ты не заходишь на форум про экшен по наруто? Так просто, спросил... 791004[/snapback]Да просто мне экшн проходить некогда... вот и отмалчиваюсь. А список дзюцу я потом отредактирую с твоими пояснениями. Nicholas D. Wolfwood Даже и не знаю, чем помочь. -_- Может, это эмулятор глючит, или файл попался битый? Цитата
vanya Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Nicholas D. Wolfwoodэта игра зависает и вылетает на 2 экзаменеВот, скажи плиз, какую версию эмулятора ты юзаешь. А ещё, какой точный (в байтах) размер ромы и откуда взял. Так мы сможет определить причину, я думаю... Цитата
vanya Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 MnYДа просто мне экшн проходить некогда... вот и отмалчиваюсь.Ну, ничего. Ладно. Это и не особо важно. Ещё, хотел бы добавить про использование дзюцу Ли (美しきあおいやじゅう - утсукусики аой ядзю) - ничего особенного, просто хотел сказть что это дзюцу - полезно использовать вместе с (暗中飛躍(ひやく)の術 - антю хияку но дзюцу) - чтобы поднять защиту у Ли. И вообще выходит новая тактика: Так как сакура, почти бессмертна становиться, она может быть просто прикрывающей. Использование дзюцу лечения и атаки когда надо. В прочем, очень полезно чтобы её кто-то защищал. Особенно в боях у Ибики. ;) Теперь про различие, всё таки похожиш дзюцу (木ノ葉の盾(たて) - коноха но тате) и (暗中飛躍(ひやく)の術 - антю хияку но дзюцу): Второе дзюцу - можно прокачать и оно даёт Реальную защиту примерно в 2-3 раза уменьшая урон.А вот первое дзюцу - тут малость по другому. Оно не прокачиваеться и почти не защищает. Уменьшает урон, но не значительно по сравнению с 3-м уровнем 2-ого дзюцу. А ещё - Первое дзюцу - просто раза в 2 быстрее подготавливаеться, что может быть полезным. Но 2-ое всё же сильнее. ;) Ещё важно - Щит листа - держиться всего 3 хода.А вот - антю хияку - держиться 6 ходов и оно сильнее. Вывод: Если нужно срочно защититься - Щит листа рулит. Но если нужна хорошая защита на долго - только "антю хияку" - рулит. ^_^ Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Жаль что тема засохла...разве никто не играет? Цитата
vanya Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 RositaЖаль что тема засохла...разве никто не играет?Я бросил играть. А так, врядли... :P Цитата
MnY Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Ну, просто все уже прошли...а новых игроков пока не появилось. <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.