MnY Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Вот точные данные:HP у Итачи - 8000.HP у Орочимару - 6000.HP у Забузы - 5000.770308[/snapback] Спасибо большое! А то я только приблизительно их посчитала, а у Итачи вообще не выяснила. Про Мизуки любопытно... если у меня получится, то я потом напишу зачем это было. P.S. Приставки - действительно круто. Но игры доставать проблема, особенно японские, которые Америка с Европой лицензировать не собираются. А таких там есть, и много... Цитата
Dimies Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) Про Мизуки любопытно... если у меня получится, то я потом напишу зачем это было.Я в принципе и щас могу сказать что там такое.Там диалога почти нет( ну только в начале когда они только входят в здание)..Потом они не впонятках друг на друга посмотрели и все вернулось обратно, но больше при повторном входе уже ничего нет. Я щас Ли и Неджи прокачиваю.Ли - 73.Неджи - 78. Изменено 12 января, 2006 пользователем Dimies (смотреть историю редактирования) Цитата
vanya Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Ну, можете меня поздравить! Я ещё улучшил свои результаты: Куренай и подружек таки сделал на B! Итачи за 1:14 - на S!! И команду 4-х Джонинов - за 1:45 - тоже на S!!!! Наконец-то!!! Осталось Куренай на S сделать... Но новые 3 боя - уже открыты! И Какаши с 3-мя АНБУ - я уже успел уделать за 1:46 на S! Шестерых Какаши - Уделал за 2:11 - только на A. ;) Наруто и Гаару - за 0:51 на S! И всё это - с 1-ого раза. Как я понял, мне теперь надо Уделать Куренай на S и 6-х Какаши на S, и откроються новыи бои... P.S.: Жди меня Орочимару - я тебя прибью. ;) Цитата
Dimies Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Ну, можете меня поздравить! Я ещё улучшил свои результаты: Куренай и подружек таки сделал на B! Итачи за 1:14 - на S!! И команду 4-х Джонинов - за 1:45 - тоже на S!!!! Наконец-то!!! Осталось Куренай на S сделать... Но новые 3 боя - уже открыты! И Какаши с 3-мя АНБУ - я уже успел уделать за 1:46 на S! Шестерых Какаши - Уделал за 2:11 - только на A. Наруто и Гаару - за 0:51 на S! И всё это - с 1-ого раза. Как я понял, мне теперь надо Уделать Куренай на S и 6-х Какаши на S, и откроються новыи бои... P.S.: Жди меня Орочимару - я тебя прибью Поздравляю! ;)Что так хоца с Орочи подратся? Его не надо боятся, он совсем безобидный :ph34r:, не то что Итачи :(.И как бой с шестью Какаши? Весело они с чидори играют, да? Я их сделал со второй попытки(я имею ввиду на S). Цитата
MnY Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 vanya Молодец!! Круто! Ждем рапорта об Орочи! А Итачи в конце прямо монстрюган какой-то... куда до него Орочимару, не говоря уж и о Забузе. Цитата
vanya Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Есть! Подкачал все партию выше 80-ого уровня. Купил 2 свитка "Кчиоусе". И пошёл на 6-ых Какаши. Получилось! За 1:59 - уделал их на S уровень. Осталась только Куренай с подружками! Её - только на B.Давно хотел спросить: А есть какая нибудь защита от дзюцу сна, конфуза и от "оироке но дзюцу"??? А то выходит, моего самого сильного перса массового поражения (Саске) выносят сразу после его 1-й атаки. И всё. Считай его уже нет. Пробуешь его восстановить - опять он в отключке. Только время зря тратиться, лучше атаковать. Можно защититься как-то или нет? И почему - на наруто Оироке но дзюцу - вообще никогда не действует, а Саске отрубаеться всегда... :) Цитата
vanya Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 DimiesИ как бой с шестью Какаши? Весело они с чидори играют, да? Я их сделал со второй попытки(я имею ввиду на S).Да ничего особого. Выше пост, как я его уделал таки. А Чидори - мне повезло. Он их почти не использовал. За весь бой - раза 3-4. Не больше. Вместо этого то Шаринган, то обычные атаки и т.д... А Итачи в конце прямо монстрюган какой-то... куда до него Орочимару, не говоря уж и о Забузе.Ага. Странно это. Выходит что не Орочимару самый крутой злодей в Наруто, а Итачи. Было бы интересно и очень, кто бы победил, если сразились бы в реал-тайме Итачи и Орочимару? Скажем, в этих филлерных сериях, чейчас можно что хочешь ожидать. Вот сделали бы! :) Цитата
Dimies Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Да ничего особого. Выше пост, как я его уделал таки. А Чидори - мне повезло. Он их почти не использовал. За весь бой - раза 3-4. Не больше. Вместо этого то Шаринган, то обычные атаки и т.д...Ну спервого раза я их тоже сделал, только на B.Вот тебе повезло, а мне в первый раз - нет. Они у меня Сакуру сразу вынесли. Цитата
Dimies Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) А Итачи в конце прямо монстрюган какой-то... куда до него Орочимару, не говоря уж и о Забузе.Единственное что меня достает при бое с тройкой, дак это повадки Анбу у Итачи(из-за этого я считаю его и монстрюгой тоже). Изменено 13 января, 2006 пользователем Dimies (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Давно хотел спросить: А есть какая нибудь защита от дзюцу сна, конфуза и от "оироке но дзюцу"??? А то выходит, моего самого сильного перса массового поражения (Саске) выносят сразу после его 1-й атаки. И всё. Считай его уже нет. Пробуешь его восстановить - опять он в отключке.771913[/snapback]Если восстанавливать его предметами よろずマニュアル, то времени тратится меньше и Саске успевает нанести несколько ударов. Цитата
Dimies Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 А вот интересно куда деваются герои после их смены.Я вот их искал, а найти не мог. :) Цитата
vanya Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 DimiesА вот интересно куда деваются герои после их смены.Я вот их искал, а найти не мог. Ага. Точно. Нету нигде. Может за той дверью на 3-м этаже, где 2-е стоят и ниго не пускают? :lol: Наверное там, больше нет где. :lol: Цитата
Dimies Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Совету сходить в лес, где они провели первый бой( знакоство седьмой команды). Там мона взя в ящике вилки(трезубцы или как их там называют) на +95. А зачем нам касеты по произведению Джирайа? Цитата
Dimies Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Сделал я их на S(2:00). вот скрин.У МЕНЯ ДЛЯ ВАС ПРИНЕПРИЯТНЕЙШИЕ ИЗВЕСТИЯ!!!После тройки Итачи, Орочимару и Забузы ничего нет, абсолютно НИЧЕГО.Ну дали они меч на +120 и все :lol:Насчет Ируки - ОБЛОМ.Аааааааа!!!! ОБИДНО.Получается что я игру разобрал по кусочкам, т.е. прошел действительно на 100%. P.S. Это было крик души. :lol: ゲイム オヴェル ! Цитата
MnY Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Dimies вот это разочарование........................ а меч на +120 у меня уже есть. :) Получается что я игру разобрал по кусочкам, т.е. прошел действительно на 100%.773397[/snapback]Зато с полным правом можешь гордиться! Цитата
Dimies Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) а меч на +120 у меня уже есть.Ну да, у меня тоже был, теперь еще один есть ^_^ Изменено 13 января, 2006 пользователем Dimies (смотреть историю редактирования) Цитата
vanya Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) Знаете, чего в игре очень сильно не хватает? Звуков! Точнее - голосов. Например - голосовых названий дзюцу во время боя, голосом атакующего. Как классно было бы, если Наруто скажем - кричал У-зу-ма-ки Наруто Рендан!!! Атмосфера игры - улучшилась бы на порядки. И у меня такое подозрение, что в RPG 2 - Chidori VS Rasengan - Такое есть! Так как если графика всё таже 2Д, чего же рома 35 метров весит. Странно это... Наверное звука добавили, больше не объясняеться. Такое, с глосами, было только в одной игре на ГБА - Saikyou Ninja Daikesshuu 1... А во второй - уже исчезло. Испохабили. :lol: Изменено 15 января, 2006 пользователем vanya (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Знаете, чего в игре очень сильно не хватает? Звуков! Точнее - голосов. Например - голосовых названий дзюцу во время боя, голосом атакующего. 777773[/snapback]Хе-хе. Я после второй атаки уже сама начала названия проговаривать. :D Потому что действтельно очень голосов не хватает. Вот сейчас между прокачками поигрываю в Bleach Advance Kurenai чего-то там, так там все атаки проговариваются и вообще звуков много. Атмосферно. Надеюсь, что Chidori vs Rasengan все-таки удастся запустить, когда-нибудь. Потому что наверняка это будет временной период уже до второго "сезона" манги, а стало быть Наруто придется драться с Саске у водопада. Ня! Моя любимая битва!И хорошо бы голоса были... Saikyou Ninja Daikesshuu 1777773[/snapback]Люди, скажите - это экшн? Или все-таки РПГ? Цитата
vanya Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 MnYЛюди, скажите - это экшн? Или все-таки РПГ?Экшен, экшен. И прекрастный. Дзюцу действуют как в сериале (ну и как в манге). Голоса есть. Не зря же в 2003-м году, он в японии на 2-м месте в списке самых продоваемых игр на ГБА стоял! :) Цитата
vanya Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 MnYНадеюсь, что Chidori vs Rasengan все-таки удастся запустить, когда-нибудь.Ага. А я надеюсь что и Saikyou Ninja Daikesshuu 3 тоже удастся запустить. 3-я эта игра, как и 1-ая. Такая же хорошая, судя по рецензиям. А вот Saikyou Ninja Daikesshuu 2 - облом полный. Чакру вообще убрали (Дзюцу за жизни делать), звуки тоже. И музыку с потолка приклеели. Полный отстой был. :) Цитата
Dimies Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) vanya, MnY , что игра исчерпала свое?Уже о других играх идет разговор. :lol:Где игрухи для нинтендо дс мона скачать? Изменено 15 января, 2006 пользователем Dimies (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Dimies ну, так ты ж ее прошел и нового ничего не открылось, так что пожалуй, игра действительно исчерпала свое. Я, правда, сейчас прокачиваюсь, хочу сделать главгадов на S.Шестерку Какаши на S я уже одолела, при 83-м уровне Наруто, 79-м у Саске и 73-м у Недзи. PS для НинтендоDS игры поищи вот тут http://justroms.com/roms.php?platform=NintendoDS, далее смотри по буквам (глючит с Internet Explorer-ом, но пробиться можно.:DНу и вот тут хороший выбор - http://www.dgemu.com/, только скачивать можно лишь определенное число раз за день. Цитата
Dimies Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 ну, так ты ж ее прошел и нового ничего не открылось, так что пожалуй, игра действительно исчерпала свое. Я, правда, сейчас прокачиваюсь, хочу сделать главгадов на S.Шестерку Какаши на S я уже одолела, при 83-м уровне Наруто, 79-м у Саске и 73-м у Недзи. PS для НинтендоDS игры поищи вот тут http://justroms.com/roms.php?platform=NintendoDS, далее смотри по буквам (глючит с Internet Explorer-ом, но пробиться можно.Ну и вот тут хороший выбор - http://www.dgemu.com/, только скачивать можно лишь определенное число раз за день.Ну как то не охото сразу уж уходить с этого топика. :DЯ на опере сижу.А Дгему мне ненравится, очков мало чтобы качать большие игры , да и последнее время я вообще зайти не могу под моим логином :D Цитата
MnY Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Ну как то не охото сразу уж уходить с этого топика. 779568[/snapback]Well, it was good while it lasted... Действительно жалко. Вон, мы тут уже 13 страниц наобсуждали. :) Цитата
Dimies Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Действительно жалко. Вон, мы тут уже 13 страниц наобсуждали.Ага это уже мона назвать клуб любителей Naruto Rpg - Uketsugareshi Hi No Ishi состоящих из трех человек. <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.