Перейти к содержанию
АнимеФорум

Naruto Rpg - Uketsugareshi Hi No Ishi для Gba

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот точные данные:

HP у Итачи - 8000.

HP у Орочимару - 6000.

HP у Забузы - 5000.

770308[/snapback]

Спасибо большое! А то я только приблизительно их посчитала, а у Итачи вообще не выяснила.

Про Мизуки любопытно... если у меня получится, то я потом напишу зачем это было.

P.S. Приставки - действительно круто. Но игры доставать проблема, особенно японские, которые Америка с Европой лицензировать не собираются. А таких там есть, и много...

• Ответов 315
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Про Мизуки любопытно... если у меня получится, то я потом напишу зачем это было.

Я в принципе и щас могу сказать что там такое.

Там диалога почти нет( ну только в начале когда они только входят в здание)..

Потом они не впонятках друг на друга посмотрели и все вернулось обратно, но больше при повторном входе уже ничего нет.

Я щас Ли и Неджи прокачиваю.

Ли - 73.

Неджи - 78.

Изменено пользователем Dimies (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, можете меня поздравить! Я ещё улучшил свои результаты: Куренай и подружек таки сделал на B! Итачи за 1:14 - на S!! И команду 4-х Джонинов - за 1:45 - тоже на S!!!! Наконец-то!!! Осталось Куренай на S сделать... Но новые 3 боя - уже открыты! И Какаши с 3-мя АНБУ - я уже успел уделать за 1:46 на S! Шестерых Какаши - Уделал за 2:11 - только на A. ;) Наруто и Гаару - за 0:51 на S! И всё это - с 1-ого раза. Как я понял, мне теперь надо Уделать Куренай на S и 6-х Какаши на S, и откроються новыи бои...

P.S.: Жди меня Орочимару - я тебя прибью. ;)

Опубликовано
Ну, можете меня поздравить! Я ещё улучшил свои результаты: Куренай и подружек таки сделал на B! Итачи за 1:14 - на S!! И команду 4-х Джонинов - за 1:45 - тоже на S!!!! Наконец-то!!! Осталось Куренай на S сделать... Но новые 3 боя - уже открыты! И Какаши с 3-мя АНБУ - я уже успел уделать за 1:46 на S! Шестерых Какаши - Уделал за 2:11 - только на A.  Наруто и Гаару - за 0:51 на S! И всё это - с 1-ого раза. Как я понял, мне теперь надо Уделать Куренай на S и 6-х Какаши на S, и откроються новыи бои...

P.S.: Жди меня Орочимару - я тебя прибью

Поздравляю! ;)

Что так хоца с Орочи подратся? Его не надо боятся, он совсем безобидный :ph34r:, не то что Итачи :(.

И как бой с шестью Какаши? Весело они с чидори играют, да? Я их сделал со второй попытки(я имею ввиду на S).

Опубликовано

Есть! Подкачал все партию выше 80-ого уровня. Купил 2 свитка "Кчиоусе". И пошёл на 6-ых Какаши. Получилось! За 1:59 - уделал их на S уровень. Осталась только Куренай с подружками! Её - только на B.

Давно хотел спросить: А есть какая нибудь защита от дзюцу сна, конфуза и от "оироке но дзюцу"??? А то выходит, моего самого сильного перса массового поражения (Саске) выносят сразу после его 1-й атаки. И всё. Считай его уже нет. Пробуешь его восстановить - опять он в отключке. Только время зря тратиться, лучше атаковать. Можно защититься как-то или нет? И почему - на наруто Оироке но дзюцу - вообще никогда не действует, а Саске отрубаеться всегда... :)

Опубликовано

Dimies

И как бой с шестью Какаши? Весело они с чидори играют, да? Я их сделал со второй попытки(я имею ввиду на S).

Да ничего особого. Выше пост, как я его уделал таки. А Чидори - мне повезло. Он их почти не использовал. За весь бой - раза 3-4. Не больше. Вместо этого то Шаринган, то обычные атаки и т.д...

А Итачи в конце прямо монстрюган какой-то... куда до него Орочимару, не говоря уж и о Забузе.

Ага. Странно это. Выходит что не Орочимару самый крутой злодей в Наруто, а Итачи. Было бы интересно и очень, кто бы победил, если сразились бы в реал-тайме Итачи и Орочимару? Скажем, в этих филлерных сериях, чейчас можно что хочешь ожидать. Вот сделали бы! :)

Опубликовано
Да ничего особого. Выше пост, как я его уделал таки. А Чидори - мне повезло. Он их почти не использовал. За весь бой - раза 3-4. Не больше. Вместо этого то Шаринган, то обычные атаки и т.д...

Ну спервого раза я их тоже сделал, только на B.

Вот тебе повезло, а мне в первый раз - нет. Они у меня Сакуру сразу вынесли.

Опубликовано (изменено)
А Итачи в конце прямо монстрюган какой-то... куда до него Орочимару, не говоря уж и о Забузе.

Единственное что меня достает при бое с тройкой, дак это повадки Анбу у Итачи(из-за этого я считаю его и монстрюгой тоже).

Опубликовано
Давно хотел спросить: А есть какая нибудь защита от дзюцу сна, конфуза и от "оироке но дзюцу"??? А то выходит, моего самого сильного перса массового поражения (Саске) выносят сразу после его 1-й атаки. И всё. Считай его уже нет. Пробуешь его восстановить - опять он в отключке.

771913[/snapback]

Если восстанавливать его предметами よろずマニュアル, то времени тратится меньше и Саске успевает нанести несколько ударов.

Опубликовано

Dimies

А вот интересно куда деваются герои после их смены.

Я вот их искал, а найти не мог.

Ага. Точно. Нету нигде. Может за той дверью на 3-м этаже, где 2-е стоят и ниго не пускают? :lol: Наверное там, больше нет где. :lol:

Опубликовано

Совету сходить в лес, где они провели первый бой( знакоство седьмой команды). Там мона взя в ящике вилки(трезубцы или как их там называют) на +95.

А зачем нам касеты по произведению Джирайа?

Опубликовано

Сделал я их на S(2:00). вот скрин.

У МЕНЯ ДЛЯ ВАС ПРИНЕПРИЯТНЕЙШИЕ ИЗВЕСТИЯ!!!

После тройки Итачи, Орочимару и Забузы ничего нет, абсолютно НИЧЕГО.

Ну дали они меч на +120 и все :lol:

Насчет Ируки - ОБЛОМ.

Аааааааа!!!! ОБИДНО.

Получается что я игру разобрал по кусочкам, т.е. прошел действительно на 100%.

P.S. Это было крик души. :lol:

ゲイム オヴェル !

post-63016-1137166283.png

Опубликовано

Dimies

вот это разочарование........................

а меч на +120 у меня уже есть. :)

Получается что я игру разобрал по кусочкам, т.е. прошел действительно на 100%.

773397[/snapback]

Зато с полным правом можешь гордиться!

Опубликовано (изменено)
Знаете, чего в игре очень сильно не хватает? Звуков! Точнее - голосов. Например - голосовых названий дзюцу во время боя, голосом атакующего. Как классно было бы, если Наруто скажем - кричал У-зу-ма-ки Наруто Рендан!!! Атмосфера игры - улучшилась бы на порядки. И у меня такое подозрение, что в RPG 2 - Chidori VS Rasengan - Такое есть! Так как если графика всё таже 2Д, чего же рома 35 метров весит. Странно это... Наверное звука добавили, больше не объясняеться. Такое, с глосами, было только в одной игре на ГБА - Saikyou Ninja Daikesshuu 1... А во второй - уже исчезло. Испохабили. :lol: Изменено пользователем vanya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Знаете, чего в игре очень сильно не хватает? Звуков! Точнее - голосов. Например - голосовых названий дзюцу во время боя, голосом атакующего.

777773[/snapback]

Хе-хе. Я после второй атаки уже сама начала названия проговаривать. :D Потому что действтельно очень голосов не хватает.

Вот сейчас между прокачками поигрываю в Bleach Advance Kurenai чего-то там, так там все атаки проговариваются и вообще звуков много. Атмосферно.

Надеюсь, что Chidori vs Rasengan все-таки удастся запустить, когда-нибудь. Потому что наверняка это будет временной период уже до второго "сезона" манги, а стало быть Наруто придется драться с Саске у водопада. Ня! Моя любимая битва!

И хорошо бы голоса были...

Saikyou Ninja Daikesshuu 1

777773[/snapback]

Люди, скажите - это экшн? Или все-таки РПГ?

Опубликовано

MnY

Люди, скажите - это экшн? Или все-таки РПГ?

Экшен, экшен. И прекрастный. Дзюцу действуют как в сериале (ну и как в манге). Голоса есть. Не зря же в 2003-м году, он в японии на 2-м месте в списке самых продоваемых игр на ГБА стоял! :)

Опубликовано

MnY

Надеюсь, что Chidori vs Rasengan все-таки удастся запустить, когда-нибудь.

Ага. А я надеюсь что и Saikyou Ninja Daikesshuu 3 тоже удастся запустить. 3-я эта игра, как и 1-ая. Такая же хорошая, судя по рецензиям. А вот Saikyou Ninja Daikesshuu 2 - облом полный. Чакру вообще убрали (Дзюцу за жизни делать), звуки тоже. И музыку с потолка приклеели. Полный отстой был. :)

Опубликовано (изменено)

vanya, MnY , что игра исчерпала свое?

Уже о других играх идет разговор. :lol:

Где игрухи для нинтендо дс мона скачать?

Опубликовано

Dimies

ну, так ты ж ее прошел и нового ничего не открылось, так что пожалуй, игра действительно исчерпала свое.

Я, правда, сейчас прокачиваюсь, хочу сделать главгадов на S.

Шестерку Какаши на S я уже одолела, при 83-м уровне Наруто, 79-м у Саске и 73-м у Недзи.

PS для НинтендоDS игры поищи вот тут http://justroms.com/roms.php?platform=NintendoDS, далее смотри по буквам (глючит с Internet Explorer-ом, но пробиться можно.:D

Ну и вот тут хороший выбор - http://www.dgemu.com/, только скачивать можно лишь определенное число раз за день.

Опубликовано
ну, так ты ж ее прошел и нового ничего не открылось, так что пожалуй, игра действительно исчерпала свое.

Я, правда, сейчас прокачиваюсь, хочу сделать главгадов на S.

Шестерку Какаши на S я уже одолела, при 83-м уровне Наруто, 79-м у Саске и 73-м у Недзи.

PS для НинтендоDS игры поищи вот тут http://justroms.com/roms.php?platform=NintendoDS, далее смотри по буквам (глючит с Internet Explorer-ом, но пробиться можно.

Ну и вот тут хороший выбор - http://www.dgemu.com/, только скачивать можно лишь определенное число раз за день.

Ну как то не охото сразу уж уходить с этого топика. :D

Я на опере сижу.

А Дгему мне ненравится, очков мало чтобы качать большие игры , да и последнее время я вообще зайти не могу под моим логином :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация