vanya Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 MnY Заново переиграть, что ли... Может ещё где там недочёты есть... Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 vanya MnY Я прошла,не бросила..а заново?Не думаю что мы что-нибудь найдём... Цитата
MnY Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Игра для GBA все-таки, вряд ли там много чего намешано. А жаль... Цитата
vanya Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 MnYИгра для GBA все-таки, вряд ли там много чего намешано. А жаль...Угу. :unsure: Вот если бы только DS нормальный эмуль найти. Вот тогда бы было круто! Продолжение РПГ, продолжение экшена... Эх... Мечты... :D Цитата
MnY Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Пока нету DS-овского эмуля толкового, а то проходила бы я уже Chidoru vs Rasengan... :) Цитата
vanya Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 MnYa то проходила бы я уже Chidoru vs Rasengan...Угу. И я о том же! :( Цитата
MnY Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Так, любопытный фактик. さいみん (saimin), оказывается, означает "гипноз". То-то Саске этим дзюцу противников заморачивал. :) Цитата
vanya Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 MnY Ну вот, а говорили что уже открыть больше нечего... :unsure: Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 vanya b]MnY[/b] Так это гипноз...открытия ИМХО-не перевод техники,а что-то совсем новое.Кста,с Джираей играть галимо((( у него только одна цельная атака,остальные г*вн*((( Цитата
MnY Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Rosita Так никто и не говорит, что это секрет. :wacko: [с надеждой] А может быть вы чего-нибудь новое открыли в этой игре? Если честно, очень жалко с ней расставаться... Цитата
vanya Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 MnYА может быть вы чего-нибудь новое открыли в этой игре?Эх, точно надо будет ещё раз поиграть!... Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Я искала....кроме того что с Джираей играть хрен*во,нет((( Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Кста,кто-нить играл с Итачи?поделитесь) Цитата
vanya Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 RositaКста,кто-нить играл с Итачи?поделитесь)??? Нет... А ты что, играла??? Ведь нельзя же его в команду себе взять. Только драться с ним можно, не более. Или ты про драку? Если драку - то все что здесь есть. :) Я, MnY и Dimies - это точно. :angry: Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 vanya А...тьфу,а я читала что его можно и вкоманду добавить.... Цитата
MnY Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Не, добавить можно только Дзирайю. Итачи можно только поколотить. :( Цитата
vanya Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Rosita, правильно MnY говорит. Только так... Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 раз колотить-это я уже сделала) Цитата
~Itachi~ Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Вопрос по первому заданию.Где найти конохамару? :\За мной не какой ящик не бегает, и не где не спращивало куда пойти..что делать? может кто подбробнее расказать? Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Почитай первые страницы. В самом начале об этом говорилось. Цитата
~Itachi~ Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Ешо вопрос, что делать нужно в мисси с джирайей.. он учит ходить по воде.. я прошолсяч за ним.. дальше я незнаю что делать :\ Цитата
MnY Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 ~Itachi~ Поговорите с ним, он отправит вас искать потерянные странички. Первая страничка - в лесу Конохи, рядом с домом Мизуки.Вторая - на равнине по пути в страну Волн, на экране после Круга, через мост и вниз через брод.Третья страничка - в стране Волн, в середине леса, у Круга. Недалеко отсюда мы сражались с Забузой.Четвертая страничка - в Лесу, где проходил экзамен, на третьем экране, опять же через брод. В коробках рядом с ней лежит броня+70 и обувь+55, но экипировав ее, вы не сможете пользоваться дзюцу. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Гомен, что не по теме, просто новую создавать не хочу. Я вот тут скачал Naruto Battle Arena вообще это M.U.G.E.N. адоптированый под махыч. Так вот может есть какие дополнения с новыми бойцами или что нить еще. Просто мя проперло, щас хочу понять как Неджи 128 ударов сделать, а тока 64 получается. И 1 раз как то кайтен скрутил, а как сам не понял =) Цитата
~Itachi~ Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Я не очень понял где вводить коды :\Вот я проошол всю игру, стою у рамен, что дальше? Уточните где вводить меню, и подскажите я чёт забываю L и R на каких буквах находяться (на клавиатуре) и Где найти Ибики Цитата
MnY Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Так, про введение кодов.Сохраните игру. Перезагрузите ее (опция Reset в эмуляторе). Подождите, пока пройдет заставка и, когда появится меню (где выбор "новая", "сохранить" и т.п.) - там и вводите коды. Посмотреть, где какая кнопка на клавиатуре, можно так: заходите в options -> joypad -> configure. И Ибики ищите в Академии, на том же этаже, где вы получали задания. Соседняя комната. Изменено 5 мая, 2006 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.