Перейти к содержанию
АнимеФорум

Naruto Rpg - Uketsugareshi Hi No Ishi для Gba

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 315
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

MnY

Игра для GBA все-таки, вряд ли там много чего намешано. А жаль...

Угу. :unsure: Вот если бы только DS нормальный эмуль найти. Вот тогда бы было круто! Продолжение РПГ, продолжение экшена... Эх... Мечты... :D

Опубликовано

Rosita

Так никто и не говорит, что это секрет. :wacko:

[с надеждой] А может быть вы чего-нибудь новое открыли в этой игре? Если честно, очень жалко с ней расставаться...

Опубликовано

Rosita

Кста,кто-нить играл с Итачи?поделитесь)

??? Нет... А ты что, играла??? Ведь нельзя же его в команду себе взять. Только драться с ним можно, не более. Или ты про драку? Если драку - то все что здесь есть. :) Я, MnY и Dimies - это точно. :angry:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос

по первому заданию.

Где найти конохамару? :\

За мной не какой ящик не бегает, и не где не спращивало куда пойти..

что делать? может кто подбробнее расказать?

Опубликовано

~Itachi~

Поговорите с ним, он отправит вас искать потерянные странички.

• Первая страничка - в лесу Конохи, рядом с домом Мизуки.
  • Вторая - на равнине по пути в страну Волн, на экране после Круга, через мост и вниз через брод.
  • Третья страничка - в стране Волн, в середине леса, у Круга. Недалеко отсюда мы сражались с Забузой.
  • Четвертая страничка - в Лесу, где проходил экзамен, на третьем экране, опять же через брод. В коробках рядом с ней лежит броня+70 и обувь+55, но экипировав ее, вы не сможете пользоваться дзюцу.

Опубликовано

Гомен, что не по теме, просто новую создавать не хочу.

Я вот тут скачал Naruto Battle Arena вообще это M.U.G.E.N. адоптированый под махыч. Так вот может есть какие дополнения с новыми бойцами или что нить еще. Просто мя проперло, щас хочу понять как Неджи 128 ударов сделать, а тока 64 получается. И 1 раз как то кайтен скрутил, а как сам не понял =)

Опубликовано

Я не очень понял где вводить коды :\

Вот я проошол всю игру, стою у рамен, что дальше? Уточните где вводить меню, и подскажите я чёт забываю L и R на каких буквах находяться (на клавиатуре) и Где найти Ибики

Опубликовано (изменено)

Так, про введение кодов.

Сохраните игру. Перезагрузите ее (опция Reset в эмуляторе). Подождите, пока пройдет заставка и, когда появится меню (где выбор "новая", "сохранить" и т.п.) - там и вводите коды.

Посмотреть, где какая кнопка на клавиатуре, можно так: заходите в options -> joypad -> configure.

И Ибики ищите в Академии, на том же этаже, где вы получали задания. Соседняя комната.

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация