~Itachi~ Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 не хотят вводиться коды.. :\зажимаю L и Select по умолчанию там стоит Backpase жму как сказано и не чего =(Воожу код на Итачи. Цитата
vanya Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 ~Itachi~ Да работают все! Сам проверял давно. Тему полистай. Набирай акуратно, не спеши. Но и не очень медленно. Где-то, по 0,5-1 сек перерывом после нажатия клавиш. И всё будет работать. Цитата
vanya Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Итак, начал я тут дальше играть в эту РПГ которую забросил когда на блич перешёл.Так вот, нашёл я тут - НОВОЕ ДЗЮЦУ! - Боевое между прочем. И очень выгодное.Стоимость - 20 чакры. Как написать это по японския не знаю, так что выкладываю скрин: Применять так - Наруто использует Клонирование, потом Нейджи - Бьякуган. Потом Наруто выбирает Узумаки Наруто Рендан -> и там есть 2 быбора. Сам Рендан или это дзюцу. Выбираем то что за 20 чакры. Атака происходит немедленно (Класс, правда?). Никаких ожиданий зарядки дзюцу или типа того - нет. Когда нажали - сразу атаковали в не зависимости от зарядки дзюцу Нейджи. :) Урон при атаки = Урону от Узумаки Наруто Рендана. И также бьёт по всем противникам! Но кроме этого, Нейджи ещё накладывает на тех противников кто выживет (если кто выживет :P) печать запрета на использование дзюцу! Наверное стилем мягкой руки... В целом - очень мощьное дзюцу с одним минусом - НЕ прокачивается по уровням! ;) Цитата
vanya Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Вот, теперь ещё одно узнал...Уточнение по поводу действия дзюцу Шикамару - "影真似(かげまね)の術 - кагемане но дзюцу" - Это дзюцу действует так, враг на которого была направленная атака, сковывается, и не может атаковать 1 раунд! ^_^ Проверенно по наблюдениям (Прокачиваю ща это дзюцу для Шикамару просто :P). Цитата
Gideon evil Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Mn YСпасибо за помощ(прохождение)Хоть помогло!!! Цитата
Naruto-san Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 люди, скажите плиз перевод двух характеристик. последние две, никак не могу понять что это такое :unsure: Цитата
SUPERU Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Народ а хто знает коды к этой игре и как их вводить я буду.Очень благодарен :o Цитата
roman4ik93 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 А нет ли игры хотяб на английском, я с китайским не шарю. Цитата
gaara93 Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 народ подскажитечто надо после тогокак джирая обучил как по воде ходить Цитата
roman4ik93 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) Урррррааааааа Я набрал 99 уровень с Наруто и Сакурой у Саске 97 уровеньКруто. Люди даже с таким уровнем я не могу оторвать Итачи, Орочимару и Забузу на "S"У меня есть Разенган и Джирайа. Прошёлигру и в тайной комнате поставил все свитки чё теперь делать? Ха-ха У меня везде "S" кроме это треклятойтроицы выше "А" заработать не могу Вы зря в меню умений (skill) ставите ON у вас время уходит а кнопки не сложно запомнить даже Разенган моментально получается. Изменено 13 июля, 2008 пользователем Negative (смотреть историю редактирования) Цитата
roman4ik93 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 УУУУУУУУУУУУ люди теперь у меня со всеми 99 тока у Саске 98.Игра класс бросать не хочется я не могу понять зачем в тайной комнате стоит какой-то стол и куфшины зачем? НЕ ПОНЯТНО! Может сними делать чё надо? Цитата
Vasenkov Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Есть на английском эта игра. Называет Naruto Path of the Ninja для Nintendo DS и поэтому на графике Второй РПГ. Цитата
Akela3 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Я не могу 4 мисию в лесу прайти ветер убил а дальше не могу :mad: Цитата
CoH Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Народ если кому не жалко выложыте игруху наруто желательно вторую часть РПГ на ДС емуль Naruto path of the ninja 2 если можно сылку заранее спасибо :) Цитата
Cashim Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Вопрос у меня Наруто уже 14 лвл а сакура 11 саске 10 почему замной ящик квадратный не бегает? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.