Yan Valentine Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 И всетаки на шедевр не тянет, нехватает там оригинальности Цитата
redbull Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Не шедевр конечно, но и явно не фуфло. Довольно серьёзная анимешка, правда многие не увидели эту серьёзность из-за обилия кровавых и файтовых моментов. Цитата
Гость ТесаК Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 Я смотрел армитаж и скажу, что рисунок сродни Ghost in the Shell и даже гдето лучше. Сама тема анима: Семья и жизнь. Самый класный момент и глубокий это когда дочка подбегает к армитаж и кричит: "Мамочка не надо драться больше не надо... ". Как говориться: "ребенок почувствует мать даже через сталь". А как дочка нарисована это просто прелесть :) Цитата
q-q-q Опубликовано 23 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2004 Не ну я как бы про Армитаж3 писал!Я смотрел сериал-4 серии вроде,а может и 6. Цитата
redbull Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2004 Это видимо уже про Полиматрикс или чё-то в этом роде.... Цитата
Kit Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 Может и не шедевр, но определённо одно из лучших аниме. Я вот только не пойму причём здесь Хелсинг, если уж сравнивать, то с Ghost in the Shell. Цитата
cmaptfon Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Посмотрел я тут список тем и не обнаружил ни одной по одной из самых полюбившихся мной аниме. Исправляю ошибку!!! Есть у меня соответственно и вопросы. Существует три версии ентого аниме. Сериал из четырех серий (продается во всю на двух cd), две полнометражных версии: Polymatrix и Dualmatrix. Создавались они для разных регионов, а кто знает в чем расходятся сюжеты???? И второй вопрос:"А существуют ли Armitage1 и 2, или это очередной миф??? :lol: Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Не существует! ГыыЕсть Armitage: Dual MatrixArmitage: Poly MatrixИ есть просто Armitage 3 ! Гыы Цитата
cmaptfon Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Ага!!!!! :) Оказывается Dualmatrix- продолжение Polymatrix, который в свою очередь- копия сериала, вот.... :lol: Цитата
redbull Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Дуал Матрикс - это продолжение (причём УЖАСНЕЙШЕЕ), а Полиматрикс - хз... Цитата
tomoshibi Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 полиматрик с- это 3 овашки дуалматрикс - продолжение и всё не городите ерунды, про 1 армитаж и сариалы... Цитата
Pumba Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 ня.. армитейдж...это круто...поэоже на электроовец)) Филипа Дика))ня.... Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 полиматрик с- это 3 овашки дуалматрикс - продолжение и всё не городите ерунды, про 1 армитаж и сариалы...Я о том же! Гыы Добавлено в 19:15: ня....Някаешь как эльф... А тебе не стыдно? Цитата
tomoshibi Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 поэоже на электроовец)) Филипа Дика))идеи Ф.Дика - были созданны сны оружия(бэтл энжл алита ака ганм) Цитата
Pumba Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 сны оружия?? это как?? эх и эльфы- не някают...они- яойщики!!! Цитата
tomoshibi Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 снф оружия - русское название ганм, сейчас называюи алитой Цитата
Pumba Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 хм... а при чем тут Дик?? Цитата
cmaptfon Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 :) Tomoshibi, возьми себя в руки, не выражайся! Цитата
Demondim Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Armitage 3 (OVA 1-4) Armitage 3: Poly-Matrix (movie)Американизированная версия Armitage 3 (OVA 1-4), много убрано и добавленно и оканчиваются по разному, но с одинаковым смыслом. Armitage 3: Dual-Matrix (movie)Логическое продолжение Armitage 3 (OVA 1-4) или Armitage 3: Poly-Matrix (movie). Это одно из первых АНИМЕ, которое я посмотрал, так что Armitage 3 - РУЛИТ!!!!!!! Цитата
tomoshibi Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 а при чем тут Дик??при том, что идея Дика из Андроидов и электроовец была взята при создании алиты. а не армитажа Цитата
Pumba Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 хм.. правда???хм в Аритейдж даже название не отличимых от людей дройдов то же, третий тип))а Айлита НИКАКОГО отношения к Бегущему по лкезвию не имеет!!!абсолютно!!!tomoshibi - прошу прощения, но вы книгу эту, про овец читали?? Цитата
tomoshibi Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 книгу я читала. как и продолжение руки Джэттера. и о Дике и Алите я взяла не с потолка. Пару раз проскальзывали такие фразы в сети. одна кажется даже на аниме ру Цитата
Norowareta Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Томо-сан, не уверен, что стоит верить всему, что в сети пишут. И GUNNM к Дику отношение имеет на мой взгляд ну очень сомнительное. Просто потому, чтов Снах Оружия НЕТ андроидов, и НЕТ проблематики андроидов как класса. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.