Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я смотрел армитаж и скажу, что рисунок сродни Ghost in the Shell и даже гдето лучше. Сама тема анима: Семья и жизнь. Самый класный момент и глубокий это когда дочка подбегает к армитаж и кричит: "Мамочка не надо драться больше не надо... ". Как говориться: "ребенок почувствует мать даже через сталь". А как дочка нарисована это просто прелесть :)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Посмотрел я тут список тем и не обнаружил ни одной по одной из самых полюбившихся мной аниме. Исправляю ошибку!!! Есть у меня соответственно и вопросы. Существует три версии ентого аниме. Сериал из четырех серий (продается во всю на двух cd), две полнометражных версии: Polymatrix и Dualmatrix. Создавались они для разных регионов, а кто знает в чем расходятся сюжеты???? И второй вопрос:"А существуют ли Armitage1 и 2, или это очередной миф??? :lol:
Опубликовано

Armitage 3 (OVA 1-4)

Armitage 3: Poly-Matrix (movie)

Американизированная версия Armitage 3 (OVA 1-4), много убрано и добавленно и оканчиваются по разному, но с одинаковым смыслом.

Armitage 3: Dual-Matrix (movie)

Логическое продолжение Armitage 3 (OVA 1-4) или Armitage 3: Poly-Matrix (movie).

Это одно из первых АНИМЕ, которое я посмотрал, так что Armitage 3 - РУЛИТ!!!!!!!

Опубликовано

хм.. правда???

хм в Аритейдж даже название не отличимых от людей дройдов то же, третий тип))

а Айлита НИКАКОГО отношения к Бегущему по лкезвию не имеет!!!

абсолютно!!!

tomoshibi - прошу прощения, но вы книгу эту, про овец читали??

Опубликовано
Томо-сан, не уверен, что стоит верить всему, что в сети пишут. И GUNNM к Дику отношение имеет на мой взгляд ну очень сомнительное. Просто потому, чтов Снах Оружия НЕТ андроидов, и НЕТ проблематики андроидов как класса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация