Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

В моей жизни было много признаний в любви. Часто их говорил я , часто говорили мне, но чтобы так...

В общем, я думаю, что у каждого в жизни был не просто дурацкое, но просто дибильное признание. Обсудим???

Posted (edited)

Самое дебильное признание в моей жизни - это было на улице, коленями на асфальте, цепляясь пальцами за штаны любимого человека.

Пафосно, агнстово, но вот упс, было и такое.

Edited by Vamilton (see edit history)
Posted

Нда, весело. Мне повезло однажды больше. Я был на дискотеке в окружении друзей, когда мне стали петь диферамбы ро прекрасные чувства ( молодой человек). Пришлось сказать, что я - монах. Мне сразу же предложили "пожениться" мотивируя это словами:

-Вам же в миру просто так нельзя....

Posted
сидели целовались в туалете...ну просто сидя на толчке ...это было самое тихое место, вечеринка понимаете...ну и вот там мне признались в любви...мя не поверил - обстановка не располагала для того что бы поверить в серьезность мотивов...)))
Posted

Ну если касательно того, как МНе признавались...

Я - в Москве, чищу зубы.

Он - с учебной группой в Англии, строчит мне пачками смс.

Виделись...всего один раз, и то - несколько часов.

Приходит смс, с признанием в любви. Я был в шоке....долго не признавался в ответ, хотел сказать лично, но потом не удержался, смс-это зло. но и великая вещь.

Posted

Три раза признавался в любви и три раза дыбильные признания.

После чего решил забить на всё это дело. Пусть всё идёт своим чередом....

Posted
Ещё одно зло - это алкоголь. Самые дебильные признания происходят после приёма внутрь... Стыдно вспоминать...
Posted

Товарисчи. чего то мы отходим от темы. Интересно знать в чем именно заключалось это самое ДЕБИЛЬНОЕ, а не после чего. А про толчки мне понравилось.

Один мой знакомы признавался в любви сидя на мачте корабля во время шторма.( Все выше и выше и выше. Где то там ловил МегаФон.)

Posted

не могу сказать, что это признание было дебильным или еще что-то подобное, но формулировка была очень интересной...

после продолжительного истаптывания закоулков нашего города и выяснения у человека что случилось и что у него с лицом, тот наконец с выражением на лице типа *жизнь дерьмо и все козлы* выдавил из себя гениальную фразу:

- Кажется я имел глупость в тебя влюбиться...

Posted

а моя помнит как как-то в классе восьмом все время пинала и била одного парня, говоря что мол так сильно его люблю. через год начала прикалываться и липнуть к нему пиная всех тех, кто приставал уже к нему. и в свой день рождения он признался мне в любви. а моя тогда и не врубилась что это вообще такое и послала его. через год он "влюбился" в мою подругу и моя поняла, что скучает, а может было просто обидно. и тогда я ему призналась, а меня отшили :)

а еще было одно тупое признание (притом с этим парнем мы встречаемся уже более полугода - мой рекорд). долгое время были близкими друзьями, потом я ему призналась мы поцеловались и он меня послал, сказал что счас мол не может. моя не знала куда деться :) а через две недели он вернулся и за день до моего дня рождения мы стали встречаться :)

Posted
Не далее, чем сегодня. Стою, скоблю морду в ванной - броюсь. Заходит моё блонди и говорит: Ну ты и слон. ВОт это просто супер. Я не видел его 2 месяца, а мне такое говорят.
Posted

Мне тут выдали...смс-кой. Мол, чего прибедняешься, несчастное чмо из себя строшь, засосы-то твои сами за себя говорят..

/me упал на месте - ибо с этим человеком мы расстались и не разговаривали уже месяца 4 как...

Не признание в любви, канешн, но всё равно дебильно.

• 4 weeks later...
Posted

одна истеричная девочка в КАЛледже как-то раз сильно разбуянилась, минуты три меня обсирала, а потом сказала: "Тупой ублюдок, идиот, ты понимаешь, что я тебя люблю!!!"

/me стоял в полном ахтунге...

Добавлено:

ПыСы: Скоро будет год как встречаемся! =))

Posted

Agatsuma Sobi

честно признаюсь, в упор не понимаю что парень, который еще к тому же встречается с девушкой делает на этом форуме... :)

• 1 month later...
Posted
честно признаюсь, в упор не понимаю что парень, который еще к тому же встречается с девушкой делает на этом форуме...

480717[/snapback]

общается :)

Posted
самое тупое признание мне было по е-маилу.и ещё одно на уроке биологии.Училка чуть в обморок не упала.Потом орала
  • 1 month later...
Posted

Было около 2-х часов ночи ... я уже почти засыпала, но что - то меня потянуло к "Зверю".

Включаю я комп, захожу на форум, открываю все онлайновые дневники ... и включаю аську. Вижу сообщение ...

******** (02:09:16 4/10/2005)

Suki da yo.... Рицу

Трудно описать, что я тогда почувствовала, но ... виртуальная игра - игра разума и чувств, как и реальность.

Тут свои минусы и плюсы ... . Я живу в сети, но этого человека я из под земли достану ... и увижу в реальности.

Что касается меня ... то я тоже сказала, что люблю его. Это была моя самоя большая ошибка ...

Posted
Что касается меня ... то я тоже сказала, что люблю его. Это была моя самоя большая ошибка ...

почему ошибка?

блин ты классно все это описала - я как буд-то сам почувствовал то что было у тебя)))

• 5 months later...
Posted (edited)
В лифте мне признались..ЭТо был самый долгий подьем в моей жизни на 7 этаж.После этого я в лифте ежу тока один) Edited by Sinegami (see edit history)
  • Create New...

Important Information