Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скажите пожалусто ссылки,де можно купить японмкие вещи,не важно какие начиная от фигурок аниме и заканчивая разными амулетами,одеждой и прочей дребеденью,вобщем всё.Господь велил делится(даже если вы атеист) ;)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

народ че вы даете линки на рашн-шопы??

зачем вам иметь дело с перепродажей?

хотите переплачивать в 2-3 раза - то пожалуйста...

покупайте в нормальных инетовских зарубежных магазинах,

я уже давал линк на маг

animenation.com

вполне нормальный магазинчик

если поискать то еще 5-6 найти можно

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
To Anami: Это точно, проверенный метод, дешевле магазинов выходит, просто не так много народу им еще пользуется, поэтому и недоверяют, но попробовать стоит - я уже как год покупаю на ebay. Причем не только на перепродажу, но и для себя... А для тех, кто еще далек от аукциона ebay, рекомендую кроме http://www.vxzone.com еще и рассылку на http://e-molotok.com - точно поможет порядком сэкономить. Дерзайте. Изменено пользователем ami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ну вот я и спрашиваю, это несколько геморойно в России - может человек знает способ попроще работы с Paypal'ом в России. (если конечно он не заграницей живет) Изменено пользователем Egorych (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
ещё есть stormpay аналог paypal по идее там можно регистрироваться в россии, но мне пароль так на мыло и не пришёл. и бэй это адски заманчиво, но за shipping тоже дохрена придётся платить. По-моему лучше если друзья-знакомые едут в нихонию лучше у них что-нибудь заказывать, а так не знаю , ксттаи даже если они в америку едут, там всякого добра тоже навалом
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация