tomoshibi Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2004 Это неделя масленицы. Кто тут печёт блины и с чем предпочитает их употреблять? Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2004 С икрой, вареньем ( почти любым), с медом, сгущенкой, грибами, мясом.....Пока хватит. Цитата
Лорд Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2004 Ну, печь я их не пеку.. Есть тоже не ем. Так, может штучку схаваю. Со сметааааной :) Или маааслицем.... Не люблю блины со сладкими вещами. Хотя я подумал, может, первый раз в жизни отметить Масленницу... Цитата
Морриган Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2004 (изменено) Блины ел. Когда-то. Сейчас печь некому, а самому - лень -_\\ Изменено 17 февраля, 2004 пользователем Морриган (смотреть историю редактирования) Цитата
Асель Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2004 Блины....блины...Люблю домашние! ^^ с медом,с вареньем или же со сметаной! =) Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2004 Блины не очень люблю.. Так что предпочитаю не есть :) Цитата
†..D..† Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2004 придпочитаю блины фаршированные фаршем мясным -)) Цитата
Alexiel Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2004 А я их сама пеку (по бабушкионому рецепту), потому что больше некому. А блины больше с вишневым домашним вареньем люблю *облизывается*, ну или со сметаной и сахаром... еще можно с черничным и клубничным.Если до выходных доживу, надо вспомнить, как они на вкус :) Цитата
Юзверг Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2004 Я обажаю блины со сметаной и сгущёнкой.Блины печь умею, тока тесто готовить не умею... Цитата
Хамелеон Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2004 Я не умею печь блины - поэтому приходится довольствоватьсяв гостях или покупными.. Я очень люблю блины! Но Масленицу отмечать не буду. Цитата
Sham@N Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2004 ех.... сёдня закосил универ и поехал с друзьями в гости кусать блины!!! Обажаю блинчики.... со сгущёнкой... обычной и варёной....со сметанкой.... с маслом и сахаром.... и с кучей есцо всяких начинок..... сёдня делал солёные блинчики с пивом идут на ура!!! Цитата
Ralf Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2004 Блины - это здорово! Особенно с красной икрой! Цитата
Stil Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2004 Блины с сыром и ветчиной очхороши были к пиву... Цитата
Chekist Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2004 Ем и пеку, ем почти с любой добавкойЗЫ Все-таки на своей сковородке печь удобней :-) Цитата
Norgen Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2004 если кто-то угостит, съем Цитата
Eruialath Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2004 Со сметаной. Кстати, блины с мясом - это нонсенс. Сейчас ведь мясопустная неделя. Если уж лЮбите традиции - любИте в полном объёме. ^__^ Цитата
Ralf Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2004 Вчера была Широкая, блины жрали только так. Сегодня Тещины Посиделки, так что у кого есть теща - все к ней, блинов будет много! Цитата
Sham@N Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2004 Млин... блинчиков хоцу... няяяя!!! =))) Цитата
:-) Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Яма, яма, яма, яма ... - воскрешено. Был маленьким пёк блины с мамой. Сейчас что-то не ладится, то сковорода не так нагрета, то затея жидкая, то наоборот густая. Ем готовые. )Люблю блинчики:1. с маслом и сахаром;2. со сметаной;3. Обжаренные с мясом;4. с вареньем. Цитата
Nulex Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Сейчас что-то не ладится, то сковорода не так нагрета, то затея жидкая, то наоборот густая. Глубоко вдохни, пять минут медитации, соберись с духом и пеки второй блин. Я верю у тебя получится, ведь мало продуктов столь же простых в приготовлении. Цитата
Nick Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Нас сегодня на работе блинами угощают. :) Цитата
Colette Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 В этом году как то особенно захотелось отпраздновать масленицу, потому что это какой то светлый праздник все таки да и блинов как то очень хотелось. Да здравствует весна ибо холода уже достали. Цитата
Алексаша Захребетный Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 тоже ем гтовенькие) умел бы готовить побаловался бы, а так нет 1 Цитата
HelenAquaMast Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 уважаемые любители блинов! после масленицы мы ждем вас на блины в спортзале, имеются в наличии блины по 5, 10 и 15 кг))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.