Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, печь я их не пеку.. Есть тоже не ем. Так, может штучку схаваю. Со сметааааной :) Или маааслицем.... Не люблю блины со сладкими вещами.

Хотя я подумал, может, первый раз в жизни отметить Масленницу...

Опубликовано

А я их сама пеку (по бабушкионому рецепту), потому что больше некому. А блины больше с вишневым домашним вареньем люблю *облизывается*, ну или со сметаной и сахаром... еще можно с черничным и клубничным.

Если до выходных доживу, надо вспомнить, как они на вкус :)

Опубликовано

ех.... сёдня закосил универ и поехал с друзьями в гости кусать блины!!! Обажаю блинчики.... со сгущёнкой... обычной и варёной....

со сметанкой.... с маслом и сахаром.... и с кучей есцо всяких начинок..... сёдня делал солёные блинчики с пивом идут на ура!!!

• 8 лет спустя...
Опубликовано

Яма, яма, яма, яма ... - воскрешено.

Был маленьким пёк блины с мамой. Сейчас что-то не ладится, то сковорода не так нагрета, то затея жидкая, то наоборот густая. Ем готовые. )

Люблю блинчики:

1. с маслом и сахаром;

2. со сметаной;

3. Обжаренные с мясом;

4. с вареньем.

Опубликовано

Сейчас что-то не ладится, то сковорода не так нагрета, то затея жидкая, то наоборот густая.

Глубоко вдохни, пять минут медитации, соберись с духом и пеки второй блин. Я верю у тебя получится, ведь мало продуктов столь же простых в приготовлении.

Опубликовано
В этом году как то особенно захотелось отпраздновать масленицу, потому что это какой то светлый праздник все таки да и блинов как то очень хотелось. Да здравствует весна ибо холода уже достали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация