Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Ну, печь я их не пеку.. Есть тоже не ем. Так, может штучку схаваю. Со сметааааной :) Или маааслицем.... Не люблю блины со сладкими вещами.

Хотя я подумал, может, первый раз в жизни отметить Масленницу...

Posted
Блины не очень люблю.. Так что предпочитаю не есть :)
Posted

А я их сама пеку (по бабушкионому рецепту), потому что больше некому. А блины больше с вишневым домашним вареньем люблю *облизывается*, ну или со сметаной и сахаром... еще можно с черничным и клубничным.

Если до выходных доживу, надо вспомнить, как они на вкус :)

Posted

Я не умею печь блины - поэтому приходится довольствоваться

в гостях или покупными.. Я очень люблю блины!

Но Масленицу отмечать не буду.

Posted

ех.... сёдня закосил универ и поехал с друзьями в гости кусать блины!!! Обажаю блинчики.... со сгущёнкой... обычной и варёной....

со сметанкой.... с маслом и сахаром.... и с кучей есцо всяких начинок..... сёдня делал солёные блинчики с пивом идут на ура!!!

Posted
Со сметаной. Кстати, блины с мясом - это нонсенс. Сейчас ведь мясопустная неделя. Если уж лЮбите традиции - любИте в полном объёме. ^__^
Posted
Вчера была Широкая, блины жрали только так. Сегодня Тещины Посиделки, так что у кого есть теща - все к ней, блинов будет много!
  • 8 years later...
Posted

Яма, яма, яма, яма ... - воскрешено.

Был маленьким пёк блины с мамой. Сейчас что-то не ладится, то сковорода не так нагрета, то затея жидкая, то наоборот густая. Ем готовые. )

Люблю блинчики:

1. с маслом и сахаром;

2. со сметаной;

3. Обжаренные с мясом;

4. с вареньем.

Posted

Сейчас что-то не ладится, то сковорода не так нагрета, то затея жидкая, то наоборот густая.

Глубоко вдохни, пять минут медитации, соберись с духом и пеки второй блин. Я верю у тебя получится, ведь мало продуктов столь же простых в приготовлении.

Posted
В этом году как то особенно захотелось отпраздновать масленицу, потому что это какой то светлый праздник все таки да и блинов как то очень хотелось. Да здравствует весна ибо холода уже достали.