cmaptfon Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Народ, I need help. У меня две идеи не выходят из головы с того момента как я посмотрел и прочитал HELLSING!!! Первая- достать очки как у Alucarda, в интенете я нашел тока картинки (ну не считая Е-бая <_<), вот ссылка: http://www.geocities.com/kylash_327/alucardglasses.htmlЕсли располагаете чем-то похожим, пишите, договоримся :mellow: !!! Вторая- научиться завязывать платок, как у нашего вампира. По этому вопросу я ничерта не нашел, последняя надежда на вас!!! :( Цитата
Placher Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 (изменено) Парень меняй имидж ))) место Алукарда занято! <_< Изменено 3 августа, 2004 пользователем Placher (смотреть историю редактирования) Цитата
cmaptfon Опубликовано 3 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 (изменено) Ну не знаю, в лом мне менять, потом будь ты пятизвездочным с сотней другой сообщений, я бы и слова не сказал, а так, забудь, и вообще, хватит не по теме писать, kusotare. <_< Изменено 3 августа, 2004 пользователем cmaptfon (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Я ХОРОШО общаюсь с Е-bay ! Кому надо могу и помочь! Гыы Добавлено в 21:33: Парень меняй имидж ))) место Алукарда занято! <_< Да вы ещё подеритесь! Два Алукарда, ещё 3 и 4 прийдёт , вот будет ВЕСЕЛУХА! Гыыы Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Место Алукарда на этом форуме уже было занято столько раз, что место Алукарда покрылось мозолями ^___^ Сколько их уже было? Ээээ не упомню в общем.....Очки в городе просто похожие купить можно - вон неделю назад такие видел.... Цитата
Лазарь Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Не подначивай. Было уже, что два Алукарда дрались! Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Не подначивай. Было уже, что два Алукарда дрались! Гы... Я о том же! Так уж ТОВАРИЩИ отдыхайте.... Цитата
cmaptfon Опубликовано 4 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Блин, хватит не по теме писать!!! :) Тем более, что Placher уже имидж поменял (Thanx). Короче, Ryo Saeba, ты откуда, пиши в приват :( Дык, может и впрямь поможешь!!! Цитата
Placher Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Да лан вам =)))) просто не люблю повторений...а насчёт очков то это скорее из области очумелые ручки! ) Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Да лан вам =)))) просто не люблю повторений...а насчёт очков то это скорее из области очумелые ручки! ) Гы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.