Перейти к содержанию
АнимеФорум

299 проголосовавших

1. 1. Сила, или интеллект?

• Сила
      28
    • Интеллект
      146
    • Оперативная память:)
      42
    • Быстрые ноги
      38
    • Хвост
      39

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коибинация силы, интеллекта, планирования, знания окружения и простого везения.

Одним словом: ХВОСТ!!! :D

PS: Я ВЕРНУЛСО!!!!

Скажите спасибо спамерам, которые жаловались на то, что от меня идет спам, предлагали провериться на сайте с вирусами :(

Все. Ушел в спячку. Через 20 лет продам аккаунт за 1.000.000 долларов как раритет. Если сайт доживет ;)

• Ответов 414
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
"Добрым словом и кулаком можно добиться большего, чем просто добрым словом"- Народная мудрость

Там, вообще-то, "Добрым словом и пистолетом", и сказал это ни кто иной как Аль Капоне ^_-

Проголосовал за интеллект - именно он является основным инструментом выбора из остальных вариантов.

Опубликовано
Но с другой стороны умный полководец с малочисленным войском имеет больше шансов на победу, чем дурной генерал с большой армией.
Правда чтоли? А мне-то всегда казалось что численное превосходство это очень весомый фактор, там можно даже с посредственным командиром достаточно легко выиграть. Одному надо изощряться придумывать что-то, уводить войнов из под прямой атаки, где его армию просто сомнут числом, а если он при этом ограничен во времени (критическая ситуация)?

Установите starcraft да вспомните что такое раш зергов. Если карта не маленькая, то в 8 из 10 случаев вас сомнут если вы сам не зерг. Против лома...

И мне все таки очеь интересно что такое критические ситуации в наши дни. В каких из них интелект важнее? Свалившийся как снег на голову экзамен в расчет не беру.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Эммм... Бонд. Джеймс Бонд. Включает в себя все варианты ответа кроме хвоста (у Бонда нет хвоста, ибо если хвост у Бонда есть - Бонд оторвётся, и хвост не найдёт/не поймает Бонда). К нему ещё пара девушек в комплекте, но это так, мелочи.
Опубликовано
Интеллект определяет приложение и развитие любых качеств (силы в т.ч.), раз сила подконтрольна интеллекту, выбираю последний. Но какой заманчивый вариант "хвост"><

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация