Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_424734

С одной стороны:

Встречаются как-то в чистом поле А. Шварценеггер и А Эйнштейн, с целью выяснить отношения...

Дальше можно не рассказывать, всё и так понятно.

Но с другой стороны умный полководец с малочисленным войском имеет больше шансов на победу, чем дурной генерал с большой армией.

Так что важнее для выживания? Сила, или интеллект?

ЗЫ.Под словом "сила" разумеется не только объём мускулатуры, но также вооружение, знание восточных единоборств, экипировка, и прочие способы физического преодоления препятствия.

ЗЗЫ. Не нужно отвечать на опрос, глядя в зеркало - по принципу "я сильный - значит сила, я умный - значит интеллект".

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 414
  • Просмотры 21,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

299 проголосовавших

1. 1. Сила, или интеллект?

• Сила
      28
    • Интеллект
      146
    • Оперативная память:)
      42
    • Быстрые ноги
      38
    • Хвост
      39

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2460464
"Добрым словом и кулаком можно добиться большего, чем просто добрым словом"- Народная мудрость

Там, вообще-то, "Добрым словом и пистолетом", и сказал это ни кто иной как Аль Капоне ^_-

Проголосовал за интеллект - именно он является основным инструментом выбора из остальных вариантов.

Опубликовано
comment_2464925
Но с другой стороны умный полководец с малочисленным войском имеет больше шансов на победу, чем дурной генерал с большой армией.
Правда чтоли? А мне-то всегда казалось что численное превосходство это очень весомый фактор, там можно даже с посредственным командиром достаточно легко выиграть. Одному надо изощряться придумывать что-то, уводить войнов из под прямой атаки, где его армию просто сомнут числом, а если он при этом ограничен во времени (критическая ситуация)?

Установите starcraft да вспомните что такое раш зергов. Если карта не маленькая, то в 8 из 10 случаев вас сомнут если вы сам не зерг. Против лома...

И мне все таки очеь интересно что такое критические ситуации в наши дни. В каких из них интелект важнее? Свалившийся как снег на голову экзамен в расчет не беру.

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2489137
Проголосовал за Хвост. Т.е. я под этим подразумеваю стратегический обман противника посредством вручения ему в принципе ненужной реинкарнирующей части - хвоста.
Опубликовано
comment_2491263
Эммм... Бонд. Джеймс Бонд. Включает в себя все варианты ответа кроме хвоста (у Бонда нет хвоста, ибо если хвост у Бонда есть - Бонд оторвётся, и хвост не найдёт/не поймает Бонда). К нему ещё пара девушек в комплекте, но это так, мелочи.
Опубликовано
comment_2491279
Интеллект определяет приложение и развитие любых качеств (силы в т.ч.), раз сила подконтрольна интеллекту, выбираю последний. Но какой заманчивый вариант "хвост"><
Опубликовано
comment_2491286
Пример?

Пример можешь сама поискать. Сила в отличии от интеллекта имеет большие границы.

В таком случае, извините, вопрос снят.

И не надо строить из себя хз что.

Опубликовано
comment_2491289
Maru-sempai, ты опровергаешь мое утверждение без аргументации, и, по-твоему, спросить, почему ты так считаешь, значит, что-то из себя строить? Что за бред.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.