Norowareta Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Грррр, раньше не мог сказать? Обязательно три дня тянуть надо было?Солнышко, в бой! :( Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Norowareta, а я могу вступить в "Общество мёртвых поэтов"? Цитата
Aidhen Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Мне можно поучаствовать? =) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 25 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 1. Вступить можно куда угодно - но отмоешся ли потом ? ^_^2. На мой взгляд, граждане еще недавно светящиеся энтузиазмому уже не хотят писать (или не могут)3. Так-что первый блин в коме и начать второй? ^__^ (это я шутю, но народная активность меня просто убивает.......) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Младший злодей 1го ранга Я пока эту затею бросать не хочу. Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Младший злодей 1го ранга 2. На мой взгляд, граждане еще недавно светящиеся энтузиазмому уже не хотят писать (или не могут) Таким всегда найдётся замена и ты не убивайся так, это тебе не к лицу ^_^ Цитата
Aidhen Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 *Замена махает лапкой* =)Я!Я хочу, что нибудь сотворить! =) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 26 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Хотья и предложил эту затею, но руководить ей взялся Норо - пусть он и разберется (правда в сеть он только вечером вылезает....) Цитата
Norowareta Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Так, делаем следующим образом - если кто не пишет в течении суток, его очередь пролетает, и пишет следующий, предварительно отписавшись здесь. Если Солнышко сегодня не напишет, очередь за Нео. Кто пока есть: НороЗлодейСерый МышеловСолнышкоНеоАсельЛазарьНеведомаяPumba Цитата
Norowareta Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 Если вы за выходные не разродитесь, я не выдержу и начну писать вне очереди всякую фигню. :) Цитата
Ookami Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 а меня возьмете? Добавлено в 19:45: Я сейчас общаюсь на одном форуме, там примерно та же тема, только пишут один большой стих. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 29 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 Дааааа.........Норо, может заменить людей -ато те кто начинали - уже не пишут, а желающих их место занять достаточно.... ? Цитата
Лазарь Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Мда, ну и тормоза...Я дудал, что моя очередь должна була пройти по правидам неделю дазад, а тут все пишут раз в 3 дня...Нет так дело не пойдет! Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 30 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Я имею идей реорганизовать данное мероприятие по иным механическим процессам. В смысле заменить текущую модель написания т.к. она показывает свою несостоятельность если хоть один товарищ заглохнет со своим желанием или потеряет доступ с форумом.Так что - излагать свою идею? Цитата
Лазарь Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Конечно, с нетерпением ждем. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 31 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Все правила оставить, но снять очердь. В смысле лдям писать без очереди. Кто хочет - пишет - кто не хочет или не имеет времени - не пишет.А чтобы не получилось, что два человека незаметив пишут одновременно, то перед тем как написать что-то надо запостить пустой пост (ну там черточку одну запостить или букву) а потом уже отредактировать его вписав нужное сообщение. Разумно ИМХО. Цитата
Norowareta Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Вперёд и с песней! ЗЫ: Я офигел, когда сегодня увидел это - так никто и не продолжил! Цитата
Norowareta Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Мда, тема умерла. Аминь. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 6 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Минута молчания. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Хм. Я продолжу... если будут ещё желающие.Норо, переоформи список. Цитата
Norowareta Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Списка больше нет. Пишет кто хочет и когда хочет, в любой очерёдности. Однако, даже это не помогло -_- Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Norowareta Хочется знать, кто ещё участвует. Впрочем, если что, вдвоём поднимем, Норо? Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 8 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Ты начни поднимать, а там посмотрим что выйдет, а что войдет Цитата
Лазарь Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Пока сижу и перечитываю написанное за неделю... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 8 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Плюю я в воду с парапета, гляжу на небо - солнце там.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.