Неведомая Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Норо, меня тоже запиши, что ли... Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 да, и я буду!!! Цитата
Norowareta Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 НороЗлодейНеоЛазарьСолнышкоАсельdarkknightНеведомаяСерый Мышелов Отредактировал названия тем, чтобы более соответствовали. Цитата
Асель Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 По поводу нарушения правил... Пардон, Норо, но что ты ожидал?1. Расхождения будут всегда 2. Плохо разъяснил К тому же мне, к примеру, проще писать про отдельного своего персонажа. Так как продолжать твое повествование о Бринне и по ходу сюжета - значит уметь подстроиться под стилистику автора. Мне такое не по силам. Проще взять персонажа (похищенную дочь купца) и писать ТЕ ЖЕ события от ее лица. Добавит разнообразие в повествование. или я чего не понимаю? зы. 1. жди кучу трабл и заморочек. 2. позже расставь очередность кто за кем. Цитата
Norowareta Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 (тяжёлый вздох)По пунктам. Для начала ещё раз повторю - 4 и 7 правила непреложны! Это основа основ коллективного творчества. Без их соблюдения всё быстро скатывается в маразм. Говорю уверенно, потому что сам не раз это наблюдал. Далее. Обычный порядок написания своей части выглядит обычно так:Первую половину пишется логическое продолжение предыдущей части, с постепенным заворотом к тому, что хочешь написать. Вторая половина - своё развитеи сюжета. И самое главное - конец. Желательно оставлять его на неком завершённом моменте, чтобы другой автор мог без проблем продолжить по своему желанию.Так вот, эти две части попросту необходимы для нормального развития повести. Можно поменять их местами, но они обе обязаны быть. Асель, а у тебя имеется только вторая часть, первая отсутствует. Обратите внимание - я, например, кинул затравку, которую вообще можно было повернуть в ЛЮБУЮ сторону, по желанию следующего автора. Хоть нищим крестьянином Бринна сделать, который мечтает стать воином и видит это во сне. ЗЫ: Куча заморочек уже началась ^_^ ЗЗЫ: Очерёдность пока по списку. Нео продолжает Злодея. Добавлено в 13:25: НороЗлодей->НеоЛазарьСолнышкоАсельdarkknightНеведомаяСерый Мышелов Нео вечером будет только, кто хочет, может сейчас написать. Но только один! Цитата
Sunshine Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Соответственно по порядку пишу сеичас я, т.к. лазарь свои вариант запорол ^_^ Ждите Цитата
Norowareta Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Скажем так, передвинем Лазаря: НороЗлодейСерый МышеловСолнышкоНеоЛазарьАсельdarkknightНеведомая Убедительная просьба ко всем: читайте правила прежде чем писать! Цитата
Slip Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Я с вами........!!!! Меня запишите.......!!!!!!!!!!!!! Цитата
Лазарь Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Норо. Хорошо я буду писать так как пишешь ты! И нечего на зеркало пинять... Добавлено в 16:41: Вообще не буду писать. Нехочу попадать под категорию "человек без фантазии"и писать про то как воин спасал принцессу от...Это писали все, Когда я попытался ввести персонажа мне сказали, что он должен просто взяться из ниоткуда и я не должен нарузать правило 7 ПРОСТО ПЕРЕМЕЩАЯ, НАВСЕГДА, персонажа из одной точки в другую. Господа, вы пишите безъидейный бред и я писать акое г..но отказываюсь. Норо, ты - бака. Если кто-то удалит это сообщения я прошу, что бы об этом осталась хот какая-то память... А то в последнее время, модераторы просто удаляют пост, никому об этом не сообщая! Цитата
Norowareta Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Лазарь, открой глаза и очнись! Ты меня не понял. Я сказал тебе всё с точностью наоборот. Это как-раз таки у тебя персонаж появляется ниоткуда, а я всего лишь попросил, чтобы он появился нормально, и появился не в неизвестном параллельном мире, а в повести. Это раз. А два - тебя никто и не заставляет писать про то, про что другие пишут. Как раз наоборот - все ждут, что ты напишешь что-то совсем другое. А если тебе не хватает фантазии сотворить что-либо интересное с уже имеющимися героями и предисторией, то кого надо в этом винить? (извини за грубость, но мне нужно привести тебя в чувство) ЗЫ: Всё это изначально задумывалось как безыдейный бред, так что мне непонятны твои упрёки. Мы же пишем коллективный стёб друг над другом, разве не так? Цитата
Лазарь Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Норо, Очнись! И перечитай, мой пост в повести!Он попал в этот мир после пожара в библионке, воин и принцесса нашли его, дальше продолжается повесть на 3 персонажа, я просто хотел немного разбавить, стереотитипичные отношения. Ты делаешь из мухи слона!!! Цитата
Pumba Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 длин!!!! а меня??? а как же я??ня??? ыыыы .....)хлюп хлюп)моя плакать Цитата
Norowareta Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Лазарь Я совершенно серьёзно говорил про 7 правило. Оно непреложно. И ты его вопиюще нарушил.Более того, это не было бы нарушением, если бы ты полностью соединил и продолжил повесть, и не было нарушения 4 правила. А ты его нарушил, и не отпирайся - 2 непонятные фразы непонятно кого в конце - это не отмазка :lol: Цитата
Pumba Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Norowareta и если это коллективнй стеб, че ты на моего дварфа наехал??ась?? Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Хорош нюни разводить!Норо имеет право резать данное призведение поскольку он занялся организацией и правилами... Вы что думаете, у меня все нормально в первый раз получилось?А по пводу несоответствия - чтож господа, надо работать над собой! И думать! И фантазировать! Цитата
Norowareta Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Список обновлённый. Лазарь, твоя очередь. НороЗлодейСерый МышеловСолнышкоЛазарьНеоАсельdarkknightНеведомаяPumbaSlip Цитата
Norowareta Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Не знаю, что определил для себя Лазарь, так что пока переставлю его в конец очереди. НороЗлодейСерый МышеловСолнышкоНеоАсельdarkknightНеведомаяPumbaSlip Лазарь Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 10 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Норо, если Нео сегодня не отпише, то очередь завтра уже к дарккнайту перейдет да? Я правильно понял? Цитата
Лазарь Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Ладно, забью на интересность. Попытаюсь, сделать пародию на фентези. Но я толькон не понял: Это Саншайн написала стеб???У вас, что крыша едет? Цитата
Norowareta Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 ЛазарьУ вас, что крыша едет?Разумеется :)Ты что, только понял? ,))) А если серьёзно - каждый пишет что хочет и как хочет. В оговоренных пределах, само собой. Добавлено в 10:33: прилепил пока темы, чтобы не искать их. Цитата
darkknight Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 так на меня забейте, мне зверски лениво, что-то делать Цитата
Pumba Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 эх...коды моя очередь??ахссс))) Цитата
Aldri Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 мяу.... а мне не позволите ли присоединиться? Цитата
Norowareta Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 НороЗлодейСерый МышеловСолнышкоНеоАсельНеведомаяPumbaSlip Лазарь Гм. Возникает некоторая проблема. А именно - слишком большое количество авторов. Уже те, что есть сейчас - слишком много, т.к. приходится слишком долго ждать своей очереди, и может всё запутаться. Добавлять ещё больше пока смысла не вижу.Что будем делать?Как один из выходов - разделиться на несколько команд. Добавлено в 14:26: ЗЫ: Ход за Её Яойностью. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.