Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_76451

Помнится когда-то на одном форуме я видел такую народную забаву, как совместное написание разных там историй.

С определенными правилами

ВРоде как - если историю начали писать как серьезную, то ее и продолжают писать как серьезную, если начали писать как фентезийную, то киборгов с миниганами в ней не появится, если смешную, то и дальше пишут как смешную... Чего там еще было?

А - точно - с главными героями что-то такое..В общем ясно, что основных героев там не более (придлизительно - точно я не помню) 4 или 5,иначе каждый бы создал себе по отдельной команде и писал про нее...

Что-то ещее там такое было... НЕо я уже не помню...

Так что я хотел спросить - может тут на форуме такое попробовать :) ?

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

• Ответов 102
  • Просмотры 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_80977
да, и я буду!!!

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
comment_80981

Норо

Злодей

Нео

Лазарь

Солнышко

Асель

darkknight

Неведомая

Серый Мышелов

Отредактировал названия тем, чтобы более соответствовали.

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_81047

По поводу нарушения правил...

Пардон, Норо, но что ты ожидал?

1. Расхождения будут всегда

2. Плохо разъяснил

К тому же мне, к примеру, проще писать про отдельного своего персонажа. Так как продолжать твое повествование о Бринне и по ходу сюжета - значит уметь подстроиться под стилистику автора. Мне такое не по силам. Проще взять персонажа (похищенную дочь купца) и писать ТЕ ЖЕ события от ее лица. Добавит разнообразие в повествование.

или я чего не понимаю?

зы. 1. жди кучу трабл и заморочек.

2. позже расставь очередность кто за кем.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_81061

(тяжёлый вздох)По пунктам.

Для начала ещё раз повторю - 4 и 7 правила непреложны! Это основа основ коллективного творчества. Без их соблюдения всё быстро скатывается в маразм. Говорю уверенно, потому что сам не раз это наблюдал.

Далее. Обычный порядок написания своей части выглядит обычно так:

Первую половину пишется логическое продолжение предыдущей части, с постепенным заворотом к тому, что хочешь написать. Вторая половина - своё развитеи сюжета. И самое главное - конец. Желательно оставлять его на неком завершённом моменте, чтобы другой автор мог без проблем продолжить по своему желанию.

Так вот, эти две части попросту необходимы для нормального развития повести. Можно поменять их местами, но они обе обязаны быть. Асель, а у тебя имеется только вторая часть, первая отсутствует.

Обратите внимание - я, например, кинул затравку, которую вообще можно было повернуть в ЛЮБУЮ сторону, по желанию следующего автора. Хоть нищим крестьянином Бринна сделать, который мечтает стать воином и видит это во сне.

ЗЫ: Куча заморочек уже началась ^_^

ЗЗЫ: Очерёдность пока по списку. Нео продолжает Злодея.

Добавлено в 13:25:

Норо

Злодей

->

Нео

Лазарь

Солнышко

Асель

darkknight

Неведомая

Серый Мышелов

Нео вечером будет только, кто хочет, может сейчас написать. Но только один!

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_81106
Соответственно по порядку пишу сеичас я, т.к. лазарь свои вариант запорол ^_^ Ждите

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

Опубликовано
comment_81109

Скажем так, передвинем Лазаря:

Норо

Злодей

Серый Мышелов

Солнышко

Нео

Лазарь

Асель

darkknight

Неведомая

Убедительная просьба ко всем: читайте правила прежде чем писать!

遠神恵賜

Опубликовано
comment_81134

Норо. Хорошо я буду писать так как пишешь ты! И нечего на зеркало пинять...

Добавлено в 16:41:

Вообще не буду писать. Нехочу попадать под категорию "человек без фантазии"и писать про то как воин спасал принцессу от...

Это писали все, Когда я попытался ввести персонажа мне сказали, что он должен просто взяться из ниоткуда и я не должен нарузать правило 7 ПРОСТО ПЕРЕМЕЩАЯ, НАВСЕГДА, персонажа из одной точки в другую.

Господа, вы пишите безъидейный бред и я писать акое г..но отказываюсь.

Норо, ты - бака.

Если кто-то удалит это сообщения я прошу, что бы об этом осталась хот какая-то память... А то в последнее время, модераторы просто удаляют пост, никому об этом не сообщая!

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_81148

Лазарь, открой глаза и очнись! Ты меня не понял. Я сказал тебе всё с точностью наоборот.

Это как-раз таки у тебя персонаж появляется ниоткуда, а я всего лишь попросил, чтобы он появился нормально, и появился не в неизвестном параллельном мире, а в повести. Это раз.

А два - тебя никто и не заставляет писать про то, про что другие пишут. Как раз наоборот - все ждут, что ты напишешь что-то совсем другое. А если тебе не хватает фантазии сотворить что-либо интересное с уже имеющимися героями и предисторией, то кого надо в этом винить? (извини за грубость, но мне нужно привести тебя в чувство)

ЗЫ: Всё это изначально задумывалось как безыдейный бред, так что мне непонятны твои упрёки. Мы же пишем коллективный стёб друг над другом, разве не так?

遠神恵賜

Опубликовано
comment_81152

Норо, Очнись! И перечитай, мой пост в повести!

Он попал в этот мир после пожара в библионке, воин и принцесса нашли его, дальше продолжается повесть на 3 персонажа, я просто хотел немного разбавить, стереотитипичные отношения.

Ты делаешь из мухи слона!!!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Опубликовано
comment_81155

длин!!!! а меня??? а как же я??ня???

ыыыы .....

)хлюп хлюп)

моя плакать

Убийство возведенное в ранг искусства...

мой Путь!!!

Наркотики, гейши,

Цунами, сакэ, харакири -

Вот что нас губит.

Опубликовано
comment_81156

Лазарь

Я совершенно серьёзно говорил про 7 правило. Оно непреложно. И ты его вопиюще нарушил.

Более того, это не было бы нарушением, если бы ты полностью соединил и продолжил повесть, и не было нарушения 4 правила. А ты его нарушил, и не отпирайся - 2 непонятные фразы непонятно кого в конце - это не отмазка :lol:

遠神恵賜

Опубликовано
comment_81157

Norowareta

и если это коллективнй стеб, че ты на моего дварфа наехал??ась??

мой Путь!!!

Наркотики, гейши,

Цунами, сакэ, харакири -

Вот что нас губит.

Опубликовано
comment_81158

Хорош нюни разводить!

Норо имеет право резать данное призведение поскольку он занялся организацией и правилами... Вы что думаете, у меня все нормально в первый раз получилось?

А по пводу несоответствия - чтож господа, надо работать над собой! И думать! И фантазировать!

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
comment_81159

Список обновлённый. Лазарь, твоя очередь.

Норо

Злодей

Серый Мышелов

Солнышко

Лазарь

Нео

Асель

darkknight

Неведомая

Pumba

Slip

遠神恵賜

Опубликовано
comment_81175

Не знаю, что определил для себя Лазарь, так что пока переставлю его в конец очереди.

Норо

Злодей

Серый Мышелов

Солнышко

Нео

Асель

darkknight

Неведомая

Pumba

Slip

Лазарь

遠神恵賜

Опубликовано
  • Автор
comment_81236
Норо, если Нео сегодня не отпише, то очередь завтра уже к дарккнайту перейдет да? Я правильно понял?

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_81570

Ладно, забью на интересность. Попытаюсь, сделать пародию на фентези. Но я толькон не понял: Это Саншайн написала стеб???

У вас, что крыша едет?

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Опубликовано
comment_81601

Лазарь

У вас, что крыша едет?

Разумеется :)

Ты что, только понял? ,))) А если серьёзно - каждый пишет что хочет и как хочет. В оговоренных пределах, само собой.

Добавлено в 10:33:

прилепил пока темы, чтобы не искать их.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_81702
эх...коды моя очередь??ахссс)))

мой Путь!!!

Наркотики, гейши,

Цунами, сакэ, харакири -

Вот что нас губит.

Опубликовано
comment_81735
И я тож хочу с вами :(

Автор вышенаписанного за граммматику ответстенности не несёт...

У мя заедет буква 'Й' так что не обращайте внимания, если её нет

Опубликовано
comment_81752

Норо

Злодей

Серый Мышелов

Солнышко

Нео

Асель

Неведомая

Pumba

Slip

Лазарь

Гм. Возникает некоторая проблема. А именно - слишком большое количество авторов. Уже те, что есть сейчас - слишком много, т.к. приходится слишком долго ждать своей очереди, и может всё запутаться. Добавлять ещё больше пока смысла не вижу.

Что будем делать?

Как один из выходов - разделиться на несколько команд.

Добавлено в 14:26:

ЗЫ: Ход за Её Яойностью.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_81920

Ну разделимся, и что дальше???

Так наоборот, есть время все хорошо обдумать.

Норо, если несложно переставь меня после Неведомой, а то опять придется запись переделывать.

P.S. А 7 правило надо было всетаки вводить с оговорками...

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.