Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помнится когда-то на одном форуме я видел такую народную забаву, как совместное написание разных там историй.

С определенными правилами

ВРоде как - если историю начали писать как серьезную, то ее и продолжают писать как серьезную, если начали писать как фентезийную, то киборгов с миниганами в ней не появится, если смешную, то и дальше пишут как смешную... Чего там еще было?

А - точно - с главными героями что-то такое..В общем ясно, что основных героев там не более (придлизительно - точно я не помню) 4 или 5,иначе каждый бы создал себе по отдельной команде и писал про нее...

Что-то ещее там такое было... НЕо я уже не помню...

Так что я хотел спросить - может тут на форуме такое попробовать :) ?

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Рассказ-буриме?

Я его хотел уже организовать, и не раз, но всё руки не доходят :ph34r: Вообще я этой забавой много занимался, так что правила знаю, что к чему должно быть :)

Главный-то вопрос - жолающые будут? :)

Опубликовано

Ну раз я предложил, то думаю будут ^____^

Так пока трое.. Надеюсь будут и еще, но тогда и другое - кто начнет? И раз ты правила, Норо, помнишь - то выложи их....

Опубликовано

Блин, я тоже там написал...

Не знаю... Давайте попробуем... Я за

Опять забыл, если начнете раньше 20, то я немогу...

А по ходу нельзя подключится?

Непонятно - а что сделать с диалогами??? Каждый может по своему понимать героев

Опубликовано
Просто не обходим набор определенных правил которого должны предерживаться все у частники в написании диалогов, что бы не получилось к примеру что главный герой рубит всех своих согрупников в капусту хотя лично я бы так и сделал.
Опубликовано
это наоборот здорово поскольку сюжет становится непредсказуемым просто необходимо что бы каждый человек писал только от лица своего героя это вопервых а вовторых должен быть мастер который будет следить что бы не было диких отклонений от текста и здравого смыла и за тем что бы игроки придерживались правил написания.
Опубликовано

Список участников по последним данным разведки:

Норо

Злодей

Нео

Лазарь

Солнышко

Асель

darkknight

Так. А сейчас разнос.

Что за фигня в повести творится?! Пять постов всего, а уже начался полный маразм. Все правила уже успели нарушить в той или иной степени!

Если я не предупреждал, то сейчас предупреждаю - маразм буду карать нещадно, на первых порах замазываю, а дальше буду просто убивать! Неужели нельзя писать нормально? Неужели нельзя обойтись без самолюбования? Зачем вы тогда вообще учавствуете, если не можете даже написать простейшее линейное продолжение??

Итак, запомните! 7 правило - ваш Царь и Бог, и малейшее отступление от него будет приравниваться к государственной измене! На маленькие отступления от других правил я могу закрыть глаза, но с 7 правилом этого не случится никогда!! А в дополнение к 7му я сейчас введу 8е, специально для тех, кто в танке. :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация