Младший злодей 1го ранга Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Помнится когда-то на одном форуме я видел такую народную забаву, как совместное написание разных там историй.С определенными правилами ВРоде как - если историю начали писать как серьезную, то ее и продолжают писать как серьезную, если начали писать как фентезийную, то киборгов с миниганами в ней не появится, если смешную, то и дальше пишут как смешную... Чего там еще было?А - точно - с главными героями что-то такое..В общем ясно, что основных героев там не более (придлизительно - точно я не помню) 4 или 5,иначе каждый бы создал себе по отдельной команде и писал про нее...Что-то ещее там такое было... НЕо я уже не помню...Так что я хотел спросить - может тут на форуме такое попробовать :) ? Цитата
Norowareta Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Рассказ-буриме?Я его хотел уже организовать, и не раз, но всё руки не доходят :ph34r: Вообще я этой забавой много занимался, так что правила знаю, что к чему должно быть :) Главный-то вопрос - жолающые будут? :) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 3 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Ну раз я предложил, то думаю будут ^____^ Так пока трое.. Надеюсь будут и еще, но тогда и другое - кто начнет? И раз ты правила, Норо, помнишь - то выложи их.... Цитата
Лазарь Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Я тоже буду. Просто интересно...Думаю идея будет популярна... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Я - само собой. Если только все будут по-настоящему стараться, а не ерундой заниматься... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 5 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Ну так что? Все затухли? Норо - ты правила выложишь? КТо доброволец первым начать? И т.д. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Доброволец - я. Норо, подробные правила наверх темы, в обьявление! Цитата
Norowareta Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Я новую тему создам. Цитата
Norowareta Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Создал тему.В той теме - только повесть. Всё остальное оговариваем здесь. Всё, что будет в той теме лишнего - буду тереть.Итак, кто учавствует? Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 5 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Опс.Я там уже отписался. Но там и моя мысль, Что для повести чисто отдельную тему хорошо бы. До какого числа зачисляем добровольцев? Цитата
Натак Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Блин, я тоже там написал...Не знаю... Давайте попробуем... Я заОпять забыл, если начнете раньше 20, то я немогу...А по ходу нельзя подключится? Непонятно - а что сделать с диалогами??? Каждый может по своему понимать героев Цитата
Sunshine Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Ну ладно, отписалась там, отпишусь и здесь :) Цитата
Skavel Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Просто не обходим набор определенных правил которого должны предерживаться все у частники в написании диалогов, что бы не получилось к примеру что главный герой рубит всех своих согрупников в капусту хотя лично я бы так и сделал. Цитата
Натак Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Ну не рубит... Но по характерам получится каламбур... Сказал одно, через 5 мин - совсем другое Цитата
Skavel Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 это наоборот здорово поскольку сюжет становится непредсказуемым просто необходимо что бы каждый человек писал только от лица своего героя это вопервых а вовторых должен быть мастер который будет следить что бы не было диких отклонений от текста и здравого смыла и за тем что бы игроки придерживались правил написания. Цитата
Sunshine Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Этим мастером будет Норо =) Цитата
Norowareta Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Список участников на данный момент: НороЗлодейНеоЛазарьDarkTemplarСолнышко Отписывайтесь, кто ещё хочет. Цитата
Натак Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Я ж сказал, я раньше 20 немогу. Цитата
Norowareta Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Ну ладно. НороЗлодейНеоЛазарьСолнышко Сегодня вечером затравку повести кину :) Цитата
Norowareta Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Так как все участники уехали на дачу, а меня на выходных не будет, откладывается до следующей недели. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 9 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Все вернулись - Норо - подъем. Цитата
darkknight Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Эх, можно попробовать. Главное чтоб моя фантазия полностью не отказала. Цитата
Norowareta Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Список участников по последним данным разведки: НороЗлодейНеоЛазарьСолнышкоАсельdarkknight Так. А сейчас разнос. Что за фигня в повести творится?! Пять постов всего, а уже начался полный маразм. Все правила уже успели нарушить в той или иной степени!Если я не предупреждал, то сейчас предупреждаю - маразм буду карать нещадно, на первых порах замазываю, а дальше буду просто убивать! Неужели нельзя писать нормально? Неужели нельзя обойтись без самолюбования? Зачем вы тогда вообще учавствуете, если не можете даже написать простейшее линейное продолжение??Итак, запомните! 7 правило - ваш Царь и Бог, и малейшее отступление от него будет приравниваться к государственной измене! На маленькие отступления от других правил я могу закрыть глаза, но с 7 правилом этого не случится никогда!! А в дополнение к 7му я сейчас введу 8е, специально для тех, кто в танке. :angry: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.