G.K. Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 KS@NDeR, при таком раскладе я боюсь, что всё бы кончилось харакири:) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Прожил бы недлинную жизнь. Сперва 1-й пункт, потом 2-й и 4-й ну и наконец 5-й... а ещё лучше, чтобы вместо харакире какая-нибудь пытка в течении суток... что бы подольше "прочувствовать, что значит быть живым"... Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Сперва 1-й пунктЭх, я тоже раньше думал, что вот в Японии-то морды быть умеют...И нифига подобного. У японцев дела хорошо обстоят со внешней атрибутикой, а так - ничего такого, что не найти тут, нет и там. Те же процессы - оспортивление, деградация старых школ (которую гипертрофированное почтение к традициям и личности основателя только ускоряет), а на соревнования по каратэ призы берут наши спортсмены. Да и вообще, наших спортсменов весь цивилизованный мир боится, уж больно в интересных условиях росли -) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 обсмотревшись Макросса таки пошел бы в летное училище...и жену(подругу) заставлял бы по дому в косплее ходить... хотя, и тут мне никто не мешает!.. Цитата
Makoto Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Не популярна нынче должность главы концерна SONY :rolleyes: Цитата
ТопоР Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Днем и ночью работал, чтобы были деньги на стаф :) И постоянно находился на акихабаре. Изменено 27 июня, 2008 пользователем ТопоР (смотреть историю редактирования) Цитата
Sam@nta Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 ХАЧУУУУ ЖИИТЬ В ЯПОНИИИИ!!!!!!!!!!!!!! Цитата
SaMyRaY Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Вот если бы я родился японцем, то на каком-нибудь японском форуме в теме "Если бы я родился русским...", я бы написал - "Незнаю чтобы я сделал, но Россия - великолепна!" ^_^ Цитата
chiang Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Очень жаль что я не родился Японцем. Хотя в Японии много своих негативных сторон, но все же ыть японцем значит иметь много привилегий. Например:1. Не надо учить японский (ты его выучил в детстве как родной).2. Женится на японке (моя самая большая и несбыточная мечта) было бы несложно и выбор был бы большой.3. Что бы постоянно жить в Японии (вторая несбыточная мечта), вообще никаких усилий прилагать не пришлось бы. 4. Найти работу в Японии было бы тоже не так сложно. (сейчас для меня это вообще нереально).5. Ты не гаиджин.6. Среди твоих друзей ОДНИ японцы!!! Круто!!!7. Можно было бы полностью ощутить атмосферу японской школьной жизни, так много описываемую в аниме.8. Субтитры, озвучки, англификаторы и прочее kuso... я бы даже таких слов не знал.9. Аниме - только на лицензированых DVD и только на большом телевизоре.10. Настоящая напечатаная манга, купленная в близжайшем киоске с мангой (вопрос тем кто был в Японии: там же таких киосков много правда?)И многое-многое другое, все сразу не вспомнишь. Одним словом жаль. Цитата
MuseHunter Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 На этой пафосной ноте я бы и повесился. Цитата
Anasutasia San Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Если бы я была японкой, моя жизнь была бы намного много много много много много ярче (^_^) Цитата
MuseHunter Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Если бы я была японкой, моя жизнь была бы намного много много много много много ярчеНе занудства из, а любопытства ради. Обоснуй. Цитата
Looter Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 На этой пафосной ноте я бы и повесился. 5+ =)))p.s. уехал в японию, смотреть на бедных японцев, которым хочется вырваться из этой самой сказочной японии. %)) Цитата
chiang Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 которым хочется вырваться из этой самой сказочной японии.Везде есть придурки, которые не могут оценить того, что они имеют с рождения. В Японии много плохого, но все же хорошего там больше. Не нравится в Японии? Пусть приезжают к нам, а я вместо них туда. Интересно, кому из нас захочется потом вернутся? Цитата
NagisaKaoru Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Везде есть придурки, которые не могут оценить того, что они имеют с рожденияИзвини, но не говори так об японцах. Они хотят оттуда вырваться из-за множества запретов. Там не как у нас- даже пива на улице спокойно не попьешь, сразу милиция прицепиться. Поэтому они хотят свободы, как и все люди. Цитата
chiang Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Извини, но не говори так об японцах. Они хотят оттуда вырваться из-за множества запретов. Там не как у нас- даже пива на улице спокойно не попьешь, сразу милиция прицепиться. Поэтому они хотят свободы, как и все люди.Это я еще мягко выразился. Понимаете, они имеют от рождения то, чего у меня не может быть никогда. И если люди этого не ценят то отзыватся от них по другому я не могу. Запреты? Смешно. По-моему у них сильно много свободы. Индустрия развлечений (разного рода, в том числе и сексуальных) там развита не хуже чем в США. Про пиво: вы там были? Пробовали пить пиво на улице? Я правда сам тоже не был, но выглядит глупостью. А если пьяный идет по улице ночью, то это вполне нормально что к нему прицепится полиция. Изменено 1 августа, 2008 пользователем chiang (смотреть историю редактирования) Цитата
Archmag Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Везде есть придурки, которые не могут оценить того, что они имеют с рождения. Прости, но ты сейчас очень здорово сам в этот критерий укладываешься. У тебя есть то, чего у них по праву их рождения нету, однако ты хочешь уехать. В России на самом деле гораздо больше свободы чем в других странах. Однако для большинства людей все равно - "хорошо там, где нас нет". Цитата
Sogeking74 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Чему бы я был рад в такой ситуации, так это тому, что я смог бы полностью поглощать звуки в манге. Ибо не достижимо это даже при полном переводе звуков, знания кандзи и хираганы. Изменено 3 августа, 2009 пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования) Цитата
chiang Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Класс, прошел ровно год со времен того поста. И не лень же было эту тему выискивать :) Побывать там не удалось, но из общения с японцами за этот год я узнал про Японию много нового и в основном отрицательного. Многое в них меня стало раздражать. Но моя позиция осталась неизменной. Я по прежнему хочу туда и пофиг если придеться отказаться от того, что имею здесь. И мне все равно кто и что будет говорить. Цитата
Archmag Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Класс, прошел ровно год со времен того поста. И не лень же было эту тему выискивать :(Фига себе. Она была всего лишь на второй странице. Еще посмотрел на дату, что-то меня смутило, но не сообразил что именно. Извиняюсь. Но моя позиция осталась неизменной. Я по прежнему хочу туда и пофиг если придеться отказаться от того, что имею здесь.Это уже звучит немного по другому, по сравнению с тем, что в прошлом году было. С таким утверждением уже согласен. Цитата
majoker Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Если бы я был японцем, я бы жил как и все японцы, работал и учился, радовался и грустил, позновал и следовал синтоизму. И японочку бы хорошую нашел бы и наслождался бы с ней цветением сакуры, а в свободное время и боевыми исскусствами бы позанимался, впрочем не исключено что и на профессиональном уровне. Плюс ко всему этому наверняка бы завел друзей среди русских (т.к. имею, пусть немного, но имею немного друзей из Японии(с которыми я правда давнееенько не общался, потому как в онлайне их редко встретишь, а мобильник дорого но все же)). Если бы была возможность может и выбрался из страны, отчего бы и не понаблюдать мир. Все равно рано или поздно захочется домой, будь ты японцем, русским или китайцем, да хоть чукчей.;)Вот так вот.:) Опрос считаю не корректным, все таки одним цветением сакуры сыт не будешь, не голосовал. Изменено 3 августа, 2009 пользователем Joker-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 И японочку бы хорошую нашел бы и наслождался бы с ней цветением сакурыНе, тру японцы под цветущей сакурой не любуются, они там бухают -) Это у бака-гайдзина какого-нибудь лапша до колен с ушей свисает, а гордого сына Ямато не проведёшь, он-то знает, что делать... а в свободное время и боевыми исскусствами бы позанимался, впрочем не исключено что и на профессиональном уровне.Русские спортсмены весь мир терроризируют,в том числе и японцев -) Так шта цент мордобойской движухи - тут, никуда ехать не надо. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Если бы я родился японцем и будучи японцем прочитал название этого топика, то, в силу своей любознательности, задался бы вопросом: Почему всегда кажется прекрасной жизнь там, где нас нет? Или завести японку, написать хокку, посадить на приусадебном участке сакуру, стать президентом корпорации и т.д. можно только в Японии? Скорее всего, я бы даже написал трёхстишие, в котором бы выразил мнение об увиденном. Что-нибудь вроде:Трудно быть русским -Даже пельмени ешь, ноТофу алкаешь.А потом я бы задумался о сдвиге тектонических плит и пандемиях. Я ведь японец, у меня ж такой богатый внутренний мир))) Изменено 4 августа, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
bumbastic Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Если бы я была японкой, для меня было бы за счастье быть здоровой психически:lol:) и выдерживать темп жизни Цитата
IRROR Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Если бы я родилась японкой... хм.... *растягивает пальцами глаза* Я была бы симпатичной ))) Ушла бы в гейши, овладела бы искусством чайной церемонии, игрой на народных инструментах, танцами в кимоно с веерами (сложная штука, это кажется, что фигня), а также исскусством поддержания разговора, для чего мне бы пришлось прочитать множество древних умных трактатов, философских учений, поэзии и прозы (лучших образцов японской литературы). Но в итоге влюбилась бы в русского Ивана, сбежала бы с ним в Россию и жила бы себе счастливо, растя симпатичных детишек где-нибудь по Владивостоком, преподавая японский в кружке при школе или при сельском клубе :) Шила бы кимоно жаждущим, а свободное время тренировала кисти рук бросками сюрикенов и каллиграфией... А на закате выходила бы на берег Японского моря и смотрела в даль, туда, где расположена родная Страна Восходящего Солнца... Но, все вышеописанное мой послеобеденный бред :) не было бы такого никогда, иначе у нас у всех во рту росли бы грибы ... ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.