Dzirt Posted August 16, 2005 Report Posted August 16, 2005 Вот вчера, друг ( Зед кстати ^__^ ) звонил и сказал, что журнал Консоль,обложку которого выкладывал Навигатор (который ПС онли энд фарева), продается на савке....и реально, почитал журнал....мне показался более насыщенным чем страна игр...+ там только консоль пс там нет в помине, + прикольный красвордик(цитата: Мы хотели загадать этого героя так, чтобы вам было как можно сложней его отгадать: Беловолосый, с двумя пистолетами и ходит в красном плаще...мая плакаль). Вообщем купите, оцените и может будете его покупать и дальше...уже и годовая подписка есть.
Alucard Posted August 16, 2005 Report Posted August 16, 2005 новый журнал про приставки? или я не въехал?...
The LxR Posted August 16, 2005 Report Posted August 16, 2005 Да, это правда - редакция всеми нами любимого журнала Навигатора Игрового Мира теперь тажке издает и журнал про исключительно консольные игры. Т.е. теперь у нас есть выбор из "РС Only & Forever" и "Console Only & Forever". Приятно. -_-
Strange Posted August 16, 2005 Report Posted August 16, 2005 Насколько я слышал от знакомых на другом форуме - журнал полное г*вно...
Kitten-555 Posted August 19, 2005 Report Posted August 19, 2005 DzirtВот вчера, друг ( Зед кстати ^__^ ) Не в ТЕМУ НО СКАЖУ!Какой ЗЕД????????? - Naruto-kun НьЁ!
The LxR Posted August 21, 2005 Report Posted August 21, 2005 Насколько я слышал от знакомых на другом форуме - журнал полное г*вно...424518[/snapback]Слушай всяких знакомых с форума больше... ;)Журнал получился отличный!
S O N I C Posted August 21, 2005 Report Posted August 21, 2005 У самого консоли нет (и не будет скорее всего), но журнал хотел купить... вот только в Тюмени я его не нашел. Хотя не особо-то и искал... Уже заранее думаю, что журнал отличный, ибо Навигаторцы не стали бы его выпускать, если бы не нашли компенетных людей :)P.S. Ы. - вот как восприняли эту новость на самом форуме HИМ'aP.P.S. Кстати, следующий номер самого НИМ'a будет 100-ым О_о, боюсь представить чего там напридумают (зная подход реакции)..
Strange Posted August 21, 2005 Report Posted August 21, 2005 The LxR Тем людям я более чем доверяю ;-) И честно говоря сам нисколько не сомниваюсь в дерьмовости сиго издания...
Dzirt Posted August 22, 2005 Author Report Posted August 22, 2005 Сначало увидеть надо журнал а потом уж раззуждать...а то у нас человек тоже любит гнать знакомый по страшному...вчера услышали версию новую его: после перепросмотра евы 80% японцев сошли с ума....все ржали и сквозь слезы говорили афтар выпий йаду.
Одержимый Posted August 22, 2005 Report Posted August 22, 2005 >> журнал полное г*вно...Еще бы.Про приставки же.;Р
Lacost Posted August 22, 2005 Report Posted August 22, 2005 Одержимый Ха-ха-ха... Маладца-маладца.<_< Подерживаю :lol:
Recommended Posts