Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Вот вчера, друг ( Зед кстати ^__^ ) звонил и сказал, что журнал Консоль,обложку которого выкладывал Навигатор (который ПС онли энд фарева), продается на савке....и реально, почитал журнал....мне показался более насыщенным чем страна игр...+ там только консоль пс там нет в помине, + прикольный красвордик(цитата: Мы хотели загадать этого героя так, чтобы вам было как можно сложней его отгадать: Беловолосый, с двумя пистолетами и ходит в красном плаще...мая плакаль). Вообщем купите, оцените и может будете его покупать и дальше...уже и годовая подписка есть.
Posted
Да, это правда - редакция всеми нами любимого журнала Навигатора Игрового Мира теперь тажке издает и журнал про исключительно консольные игры. Т.е. теперь у нас есть выбор из "РС Only & Forever" и "Console Only & Forever". Приятно. -_-
Posted
Насколько я слышал от знакомых на другом форуме - журнал полное г*вно...

424518[/snapback]

Слушай всяких знакомых с форума больше... ;)

Журнал получился отличный!

Posted

У самого консоли нет (и не будет скорее всего), но журнал хотел купить... вот только в Тюмени я его не нашел. Хотя не особо-то и искал...

Уже заранее думаю, что журнал отличный, ибо Навигаторцы не стали бы его выпускать, если бы не нашли компенетных людей :)

P.S. Ы. - вот как восприняли эту новость на самом форуме HИМ'a

P.P.S. Кстати, следующий номер самого НИМ'a будет 100-ым О_о, боюсь представить чего там напридумают (зная подход реакции)..

Posted

The LxR

Тем людям я более чем доверяю ;-) И честно говоря сам нисколько не сомниваюсь в дерьмовости сиго издания...

Posted
Сначало увидеть надо журнал а потом уж раззуждать...а то у нас человек тоже любит гнать знакомый по страшному...вчера услышали версию новую его: после перепросмотра евы 80% японцев сошли с ума....все ржали и сквозь слезы говорили афтар выпий йаду.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information