August 14, 200520 yr comment_422505 В связи с постепенным перетеканием коллекции на ДВД остаются болванки. Думаю куда деть. Список тут. Да, там же вся моя АМВ-коллекция. 20 с чем-то дисков. :) Да, в ближайшее время времени ожидается мало, но забить себе приглянувшееся можно заранее. Report
August 15, 200520 yr comment_423322 гм... цена? когда? забиваю Slayers(желательно все) и "конец евангелиона ^___^" и "Vampier Hunter D" (если можно оба) во)) В атоме мирном радости нет,Атом военный - вот наш ответ! Report
August 16, 200520 yr Author comment_423772 REDVENOM Slayers и VHD пока на двд не рвутся. Только если переписать. На раздачу - то, что в оранжевом списке. Цена? Только обмен. Для совсем незнакомых - на ДВД болванки. Примерно по штуке за двухсезонник. Когда? Мыло-аська. Договоримся. Report
August 16, 200520 yr comment_423805 ох.. ясно))ты бы в асе почаще появлялся бы) В атоме мирном радости нет,Атом военный - вот наш ответ! Report
В связи с постепенным перетеканием коллекции на ДВД остаются болванки. Думаю куда деть.
Список тут.
Да, там же вся моя АМВ-коллекция. 20 с чем-то дисков. :)
Да, в ближайшее время времени ожидается мало, но забить себе приглянувшееся можно заранее.