Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посмотрела Адвент Чилдрен - качество было ужасающее... Сегодня на Дарксайда ходила - уже лучше, понравилось. Фокусировка поприличнее, да и анимэ хорошее, на любителя. Приятно что такое показали в кинотеатре :(
  • Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот и закончился фестиваль,анимэ просмотрено,плакаты убраны,косплееры спрятали костюмы в шкаф. Только вернулся с последнего сеанса,там раздавали призы,но мне ничего не досталось.не везет мне на это дело.

Сегодня ходил на Могилу светлячков,очень понравилось,пронзительное,трагическое анимэ. Чуть не выдавили скупую мужскую слезу. Сердце сжалось,когда умерла малышка. Анимэ о войне и сиротах,жизнь которых разрушила война.

Ваш был круче. Кстати ему респмект за диск с фотками.такой парень сугойный,да и в реале он хороший парень.А еще сегодня появилась Интегра и Полицейская.

Опубликовано

dynamix

А в Москве ANIMATRIX в январе!

Wishmaster_angel

Уже представил как Вишмастер достает в зале катану :) начинает с невозмутимым самурайским выражением и тщательностью полировать её и... ближайшие по перимтру 5-6 мест вежливо и тактично освобождаются :)

Опубликовано

Вчера поздно вечером приехала с анифеста, впечатлений масса и почти все очень приятные. Познакомилась с народом (до этого вообще никого не знала), послушала 4етыре 4етверти (весьма неплохо, но ребятам есть куда расти... Да и звук был не очень...), побывала на 2 ночных нон-стопах, поревела на "Могиле светлячков", узнала, что такое ДДР и пара-пара, пофоткалась с косплеерами, получила и купила разные штучки... Было КЛАССНО!

Вам, наверное, это кажется обычным, но я первый раз была на анифесте, так что мне тут все в новинку :) Короче, писать подробнее или никто не любит читать огрмные посты? (я люблю - но я одна такая извращенка :) ) Может, выложу несколько фоток, если мне их пришлют...

Опубликовано (изменено)

Честно сказать: не впечатлил меня фест.

Замечу, что на фест я шёл не с целью посмотреть давно просмотренное. Я не пошёл не на один показ, и о нём судить не стану...

Но общая обстановка, мягко говоря бедновата...

Имели:

- маленькая комнатушка со сценой, которая при выступлении забивалась под завязку, как метро в 8 часов...

- Небольшое кафе, особой давки за столиками я не видел, наверное, потому что цены вызывали только нервную улыбку. На пироженое за 140 рублей я так и не решился =). Пиво, пол литра за 50р, как на крыльях... Но я не удержался и взял стаканчик для настроения. (Не знаю, показалось ли мне, но вроде оно было разбавленное). Второй причиной не наблюдаемого мною скопления народа за столиками считаю поддерживающуюся атмосферу, а точнее не поддерживающуюся, а время от времени накатывающую, при каком-нибудь выступлении... Хотя, могло бы быть оч. удобно и уютно =\

- Редкие выступления и какой-либо движняк.

- Второй этаж. Мда. Ещё одно вытресалово денег в виде ещё одного кафе. Ларёк с футболками\плакатами\мс-шного аниме\журналами и другими малоценными вещами, 2 ДДР и немножко, как я понял, фенских работ. Всё это разбавленно сидушками и сланяющимися туда сюда анимешниками и косплеерами, половине из которых явно было нечем заняться... (кто-то спал на сиденьях, кто-то уже в 5-й раз пытался что-то рассмотреть в малочисленных рисунках, кто-то просто ходил вврех-вниз, вверх-вниз с кислой физиономией и тп)

Из-за выше описанного я был только на первом дне, и на куске второго...

Я ждал от феста какой-нибудь разнообразной общественной программы, сожалею, что не дождался... Не исключаю, что у меня какое-то неправельное понятие слова "фестиваль", и его следует понимать исключительно, как коллективный просмотр в большом зале заезженых анимешек...

Моя личная оценка организации - 2 из 5

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Aedd Geenvael

Полностью согласен! Организация никакая. =(( Так что для меня это был поход в кино на Аниме с сабами. (ну и покупка Лиц.Аниме за нормальню цену. =))

Надеюсь что следующие мероприятие будет повеселее, хотябы косплееров нагонят побольше. И конкурсы какие-нибудь устроят. И разумеется если уж делают выступления групп, то пусть и звук нормальный будит, а то тут был просто ужасный! Мзыку ещё кое как слышно, а слова вообще не слышно. По пятибальной шкале этому фесту ставлю 3 с минусом. =(

Опубликовано
2 ДДР и немножко, как я понял, фенских работ.

596528[/snapback]

Это были не DDR, a Pump it up = PIU. И выше там говорилось про Пара-пара, где вы там видели эти автоматы, я может что и просмотрела? Я видела только два PIU на втором этаже. ^_^

Что касается фанских работ - они не совсем фанские, т.к. некоторые их этих художников сотрудничают с журналами и зарабатывают на этом. А то, что их было немножко, работы просто снимали со стенда.

Опубликовано (изменено)
Это были не DDR, a Pump it up = PIU. И выше там говорилось про Пара-пара, где вы там видели эти автоматы, я может что и просмотрела? Я видела только два PIU на втором этаже. 

Я их не различаю. Прыгалки по стрелкам короче =))

Что касается фанских работ - они не совсем фанские, т.к. некоторые их этих художников сотрудничают с журналами и зарабатывают на этом. А то, что их было немножко, работы просто снимали со стенда.

Ну не знаю, куда их там снимали, наверное пачками по 70 штук, и именно тогда, когда мне доводилось заглянуть на второй этаж...

Ибо я помню порядка 6-8 стендов, на каждом из которых где-то по 6 рисунков, может меньше, не помню уже...

Что забыл спросить.

А можно эти рисунки где-нить скачать, ибо некоторые меня весьма порадовали?...

В первую очередь ищется прикреплённый ниже

post-1131-1131369833.jpg

Опубликовано
Aedd Geenvael, ну никто ж не ожидал что народу будет намного больше, чем к примеру в прошлом году :) А с настройками были проблемы только в первый день, во-второй я правда попала только на твин эйдж но звучали они отлично! :)
Опубликовано (изменено)
Aedd Geenvael, ну никто ж не ожидал что народу будет намного больше, чем к примеру в прошлом году

Если б там было мало народу, то, например, на втором этаже, при всей его пустоте, можно было бы только акукаться... =))

Так народ, кучками, создавал хоть какое-то ощущение "заполненности"

Опубликовано (изменено)

Я не в тему, но никто не знает, где скачать "7 самураев", желательно raw?

А то очинно проперло (хотя концовка, имхо, туповата и мну, да и не мну одну, жутко разочаровала)...

Изменено пользователем love/less (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

///А то очинно проперло (хотя концовка, имхо, туповата и мну, да и не мну одну, жутко разочаровала)...\\\

Тоже прошу прощенья за оффтоп. Лучше посмотрите фильм с одноимённым названием...

Опубликовано

Как я уже говорила, в целом, у меня впечатления хорошие.

По крайней мере, если бы ни этот фестиваль, я бы не нашла много новых людей на тему аниме и не познакомилась с ними.

Олик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация