Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_420903
недавно посмотрела этот фильм, думала, что не понравится, а оказалось очень даже неплохо. Ходила на фильм только ради Чада Майкла Мюррея)) такой лапочка. До сих пор не понимаю почему во всех журналах твердят, что Пэрис Хилтон там в главной роли = это неправда)) ее роль там бегать в красном лифчике и соблазнять негра). и ее же убили в конце концов... вообщем кто смотрел и каковы ваши впечатления?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_420930
Такой фигни не видел уже давно... Никаких впечатлений, никаких эмоций... хотя нет - только отрицательные...
"Если Ран ничего не говорит, это не значит, что ему нечего сказать"(С) Я
Опубликовано
comment_421225

Я купился на ролик, сходил...однако мои надежды увидеть хоть один нормальный ужастик за последний год не оправдались...

вообшем, ниже среднего

If Shakespeare wrote in Java:

2b|!2b

Опубликовано
comment_423223

Пэрис Хилтон там не в главной роли.

Сделано конечно красиво (в смысле все из воска), но сюжет банальный, ничего нового. И почти не страшно, пугает только лицо одного из братьев и всё.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_445092
фильм слабоват, до ужаса не дотягивает. Так, только может до небольшого испуга не больше. Бывают ужасы и получше...

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_445326
Очередной американский "ужастик". Почти весь фильм мне было смешно на это всё смотреть. Обсолютно не страшно и не интересно.
Целую вас.... (с) Джек Потрошитель
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_665035
Очередной американский "ужастик". Почти весь фильм мне было смешно на это всё смотреть. Обсолютно не страшно и не интересно.

ппкс)

хотя дом из воска - и вправду красиво, единственное, что хоть как-то понравилось)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_722794
А мне понравилось. ^^ Может и банально, но я хотя бы не заснула в кинотеатре. Да и сюжет какой-никакой тоже присутствует... на мой взгяд, это редкость в подобных фильмах.

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_724226
Заснула в самом на середине . Полное ......

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

Опубликовано
comment_730059
Не конечно сделано все по минимуму, но замечательно - фильм заставил меня вздрогнуть, хотя и смешных моментов много было. В России таких фильмов не будет еще лет 50...

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_817367
Если и дальше будут делать такие отвратные ужасы, я точно перестану их смотреть.

Моя душа, ядро земли греховной

[FanClub Vons Team]

[X team] [Angel Sanctuary Team]

Опубликовано
comment_818129

Я всё сильнее убеждаюсь, американцы не умеют снимать ужасов.

Ужасы должны давить не на желудок а на психику.

а я посмотрел чутьчуть потом перемотал до момента когда Пэрис Хилтон воткнули палку в голову и решил для себя что лучше было купить мультик :huh:

• 4 года спустя...
Опубликовано
comment_2574695
Это конечно не фильм ужасов и не триллер. Единственное ради чего стоит смотреть этот фильм так это только чтоб следить за перемещениями красавчика Чада Мюррея по съемочной площадке, ну и пожалуй чтоб увидеть как его вечно правильной сестренке пальчик откусят))))
"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.