Karen_Onodera Posted August 13, 2005 Report Posted August 13, 2005 недавно посмотрела этот фильм, думала, что не понравится, а оказалось очень даже неплохо. Ходила на фильм только ради Чада Майкла Мюррея)) такой лапочка. До сих пор не понимаю почему во всех журналах твердят, что Пэрис Хилтон там в главной роли = это неправда)) ее роль там бегать в красном лифчике и соблазнять негра). и ее же убили в конце концов... вообщем кто смотрел и каковы ваши впечатления? Quote
Cheatos Posted August 13, 2005 Report Posted August 13, 2005 Мне не очень понравилось , таких фильмов оч много. Quote
Ran Posted August 13, 2005 Report Posted August 13, 2005 Такой фигни не видел уже давно... Никаких впечатлений, никаких эмоций... хотя нет - только отрицательные... Quote
Karen_Onodera Posted August 13, 2005 Author Report Posted August 13, 2005 а зачем смотреть если таких фильмов много... я вот ради Чада смотрела... Quote
Griffith Posted August 13, 2005 Report Posted August 13, 2005 Я купился на ролик, сходил...однако мои надежды увидеть хоть один нормальный ужастик за последний год не оправдались...вообшем, ниже среднего Quote
Lia Posted August 15, 2005 Report Posted August 15, 2005 Пэрис Хилтон там не в главной роли. Сделано конечно красиво (в смысле все из воска), но сюжет банальный, ничего нового. И почти не страшно, пугает только лицо одного из братьев и всё. Quote
mellominx Posted August 31, 2005 Report Posted August 31, 2005 фильм слабоват, до ужаса не дотягивает. Так, только может до небольшого испуга не больше. Бывают ужасы и получше... Quote
Neonilla Posted August 31, 2005 Report Posted August 31, 2005 Очередной американский "ужастик". Почти весь фильм мне было смешно на это всё смотреть. Обсолютно не страшно и не интересно. Quote
Hastyx Posted December 1, 2005 Report Posted December 1, 2005 Очередной американский "ужастик". Почти весь фильм мне было смешно на это всё смотреть. Обсолютно не страшно и не интересно.ппкс)хотя дом из воска - и вправду красиво, единственное, что хоть как-то понравилось) Quote
_SWAT_ Posted December 20, 2005 Report Posted December 20, 2005 Neonilla Ты назови хоть один страшный фильм.... Quote
s.k.3aken Posted December 20, 2005 Report Posted December 20, 2005 Из всего фильма мне только охотничьи ножи понравились.. <_< Quote
Angel_of_Sakura Posted December 24, 2005 Report Posted December 24, 2005 А мне понравилось. ^^ Может и банально, но я хотя бы не заснула в кинотеатре. Да и сюжет какой-никакой тоже присутствует... на мой взгяд, это редкость в подобных фильмах. Quote
J@mie Posted December 25, 2005 Report Posted December 25, 2005 Заснула в самом на середине . Полное ...... Quote
MA4ETOS Posted December 27, 2005 Report Posted December 27, 2005 Не конечно сделано все по минимуму, но замечательно - фильм заставил меня вздрогнуть, хотя и смешных моментов много было. В России таких фильмов не будет еще лет 50... Quote
kira Posted January 29, 2006 Report Posted January 29, 2006 Если и дальше будут делать такие отвратные ужасы, я точно перестану их смотреть. Quote
Рэйко Posted January 29, 2006 Report Posted January 29, 2006 Не смотрела и не собираюсь.., ибо - тупой и бессмысленный быльм.. Quote
asreveciv Posted January 29, 2006 Report Posted January 29, 2006 Я всё сильнее убеждаюсь, американцы не умеют снимать ужасов.Ужасы должны давить не на желудок а на психику.а я посмотрел чутьчуть потом перемотал до момента когда Пэрис Хилтон воткнули палку в голову и решил для себя что лучше было купить мультик :huh: Quote
shapo4ka Posted October 27, 2010 Report Posted October 27, 2010 Это конечно не фильм ужасов и не триллер. Единственное ради чего стоит смотреть этот фильм так это только чтоб следить за перемещениями красавчика Чада Мюррея по съемочной площадке, ну и пожалуй чтоб увидеть как его вечно правильной сестренке пальчик откусят)))) Quote
Recommended Posts