Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
недавно посмотрела этот фильм, думала, что не понравится, а оказалось очень даже неплохо. Ходила на фильм только ради Чада Майкла Мюррея)) такой лапочка. До сих пор не понимаю почему во всех журналах твердят, что Пэрис Хилтон там в главной роли = это неправда)) ее роль там бегать в красном лифчике и соблазнять негра). и ее же убили в конце концов... вообщем кто смотрел и каковы ваши впечатления?
Posted
Такой фигни не видел уже давно... Никаких впечатлений, никаких эмоций... хотя нет - только отрицательные...
Posted

Я купился на ролик, сходил...однако мои надежды увидеть хоть один нормальный ужастик за последний год не оправдались...

вообшем, ниже среднего

Posted

Пэрис Хилтон там не в главной роли.

Сделано конечно красиво (в смысле все из воска), но сюжет банальный, ничего нового. И почти не страшно, пугает только лицо одного из братьев и всё.

• 3 weeks later...
Posted
фильм слабоват, до ужаса не дотягивает. Так, только может до небольшого испуга не больше. Бывают ужасы и получше...
Posted
Очередной американский "ужастик". Почти весь фильм мне было смешно на это всё смотреть. Обсолютно не страшно и не интересно.
  • 3 months later...
Posted
Очередной американский "ужастик". Почти весь фильм мне было смешно на это всё смотреть. Обсолютно не страшно и не интересно.

ппкс)

хотя дом из воска - и вправду красиво, единственное, что хоть как-то понравилось)

• 3 weeks later...
Posted
А мне понравилось. ^^ Может и банально, но я хотя бы не заснула в кинотеатре. Да и сюжет какой-никакой тоже присутствует... на мой взгяд, это редкость в подобных фильмах.
Posted
Не конечно сделано все по минимуму, но замечательно - фильм заставил меня вздрогнуть, хотя и смешных моментов много было. В России таких фильмов не будет еще лет 50...
  • 1 month later...
Posted

Я всё сильнее убеждаюсь, американцы не умеют снимать ужасов.

Ужасы должны давить не на желудок а на психику.

а я посмотрел чутьчуть потом перемотал до момента когда Пэрис Хилтон воткнули палку в голову и решил для себя что лучше было купить мультик :huh:

• 4 years later...
Posted
Это конечно не фильм ужасов и не триллер. Единственное ради чего стоит смотреть этот фильм так это только чтоб следить за перемещениями красавчика Чада Мюррея по съемочной площадке, ну и пожалуй чтоб увидеть как его вечно правильной сестренке пальчик откусят))))