Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
недавно посмотрела этот фильм, думала, что не понравится, а оказалось очень даже неплохо. Ходила на фильм только ради Чада Майкла Мюррея)) такой лапочка. До сих пор не понимаю почему во всех журналах твердят, что Пэрис Хилтон там в главной роли = это неправда)) ее роль там бегать в красном лифчике и соблазнять негра). и ее же убили в конце концов... вообщем кто смотрел и каковы ваши впечатления?
Опубликовано

Пэрис Хилтон там не в главной роли.

Сделано конечно красиво (в смысле все из воска), но сюжет банальный, ничего нового. И почти не страшно, пугает только лицо одного из братьев и всё.

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Очередной американский "ужастик". Почти весь фильм мне было смешно на это всё смотреть. Обсолютно не страшно и не интересно.

ппкс)

хотя дом из воска - и вправду красиво, единственное, что хоть как-то понравилось)

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я всё сильнее убеждаюсь, американцы не умеют снимать ужасов.

Ужасы должны давить не на желудок а на психику.

а я посмотрел чутьчуть потом перемотал до момента когда Пэрис Хилтон воткнули палку в голову и решил для себя что лучше было купить мультик :huh:

• 4 года спустя...
Опубликовано
Это конечно не фильм ужасов и не триллер. Единственное ради чего стоит смотреть этот фильм так это только чтоб следить за перемещениями красавчика Чада Мюррея по съемочной площадке, ну и пожалуй чтоб увидеть как его вечно правильной сестренке пальчик откусят))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация