Karen_Onodera Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 недавно посмотрела этот фильм, думала, что не понравится, а оказалось очень даже неплохо. Ходила на фильм только ради Чада Майкла Мюррея)) такой лапочка. До сих пор не понимаю почему во всех журналах твердят, что Пэрис Хилтон там в главной роли = это неправда)) ее роль там бегать в красном лифчике и соблазнять негра). и ее же убили в конце концов... вообщем кто смотрел и каковы ваши впечатления? Цитата
Cheatos Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Мне не очень понравилось , таких фильмов оч много. Цитата
Ran Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Такой фигни не видел уже давно... Никаких впечатлений, никаких эмоций... хотя нет - только отрицательные... Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 13 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 а зачем смотреть если таких фильмов много... я вот ради Чада смотрела... Цитата
Griffith Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Я купился на ролик, сходил...однако мои надежды увидеть хоть один нормальный ужастик за последний год не оправдались...вообшем, ниже среднего Цитата
Lia Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Пэрис Хилтон там не в главной роли. Сделано конечно красиво (в смысле все из воска), но сюжет банальный, ничего нового. И почти не страшно, пугает только лицо одного из братьев и всё. Цитата
mellominx Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 фильм слабоват, до ужаса не дотягивает. Так, только может до небольшого испуга не больше. Бывают ужасы и получше... Цитата
Neonilla Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Очередной американский "ужастик". Почти весь фильм мне было смешно на это всё смотреть. Обсолютно не страшно и не интересно. Цитата
Hastyx Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Очередной американский "ужастик". Почти весь фильм мне было смешно на это всё смотреть. Обсолютно не страшно и не интересно.ппкс)хотя дом из воска - и вправду красиво, единственное, что хоть как-то понравилось) Цитата
_SWAT_ Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Neonilla Ты назови хоть один страшный фильм.... Цитата
s.k.3aken Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Из всего фильма мне только охотничьи ножи понравились.. <_< Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 А мне понравилось. ^^ Может и банально, но я хотя бы не заснула в кинотеатре. Да и сюжет какой-никакой тоже присутствует... на мой взгяд, это редкость в подобных фильмах. Цитата
J@mie Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Заснула в самом на середине . Полное ...... Цитата
MA4ETOS Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Не конечно сделано все по минимуму, но замечательно - фильм заставил меня вздрогнуть, хотя и смешных моментов много было. В России таких фильмов не будет еще лет 50... Цитата
kira Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Если и дальше будут делать такие отвратные ужасы, я точно перестану их смотреть. Цитата
Рэйко Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Не смотрела и не собираюсь.., ибо - тупой и бессмысленный быльм.. Цитата
asreveciv Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Я всё сильнее убеждаюсь, американцы не умеют снимать ужасов.Ужасы должны давить не на желудок а на психику.а я посмотрел чутьчуть потом перемотал до момента когда Пэрис Хилтон воткнули палку в голову и решил для себя что лучше было купить мультик :huh: Цитата
shapo4ka Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Это конечно не фильм ужасов и не триллер. Единственное ради чего стоит смотреть этот фильм так это только чтоб следить за перемещениями красавчика Чада Мюррея по съемочной площадке, ну и пожалуй чтоб увидеть как его вечно правильной сестренке пальчик откусят)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.