Гость Яой Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Ты вновь пришла ко мне во снеДержала ненюфар в руке Стояла - будто бы плылаИ тихим голосом звала... Твой голос нежен как цветок,А внешностью как ангелок Но точно знаю - дьявол ты -Хоть я пленён от красоты Я полюбил тебя вчераКогда взглянул в твои глаза, Где на стене портрет веселТой, что люблю теперь всецел... И я теперь способен петьНа ненюфар в руке смотреть Я буду ждать, когда зайдётЗакат, уступит ночи небосвод... И я тогда проникну в склепГде тишина, где блекнет свет, Где в каменном гробу лежитМоя невеста. Мирно спит... Я открываю шаль фатыИ млею от её красы. Где губы - тёмно-алый цвет,Ресниц пышней, наверно, нет, И волосы "текут смолой"Чернее ада, густотой Они смущают на пути,Всех, смеющих дорогу перейти.. Лежит. Нежна, бледна, как снегна шее - мастерских работ колье... Блестит, слепя меня собойМанит, блестая красотой. И тут сквозь свет я вижу так:Глаза открылись, поднялась, руками шею обплелаИ поцелуй мне отдала... Такой горячий, сильный. ЖарМеня окутал как кошмар... В кошмаре дива у окна,Высокомерна и бледна... Держала лилию в руке.Но вот рассвет... и нет её уже... Цитата
Skavel Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Угу, любовь ушла завяли помидоры. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.