Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я сама не играла в Фаллаут, но видела, как играют. Хотя нет, вру...Я начинала в нее играть несколько раз (в первую часть), но далеко ни разу не заходила, потому что мое неуемное любопытство затянуло бы прохождение игры на дооолгие недели :) Ну как пройти по городу и не заглянуть под каждый куст? Как пройти мимо подозрительного мужика и не поговорить с ним (при первой сохранке) и не убить его (при второй)...Несмотря на то, что дальше первого же крупного города я ни разу не доходила, мне гамка понравилась :)
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 474
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Незабываемая, конечно игра... ;)

Первый раз играл, малой был, неопытный. Когда до конца дошел, не нашел динамитки какой чтоб сервак на Анклаве подорвать, так поставил рядом с компом Сулика и пошел от отчаяния в него импульсными гранатами швыряться (других не было), надеясь волной повредить зласчаную машину. После очередной гранаты смотрю - Сулик ни с того, ни с сего упал и кровянкой истек. Читаю:

- Своим ударом вы переломили жертве позвоночник.

- Сулик - смерть.

Все бы на свете отдал чтобы еще первый раз пройти...

Опубликовано

Игра шедевр. Когда учился в школе. Не учился а жил в фаллауте. Первый и второй. (точнее вначале второй потом первый, точнее второй до конца деевни, ибо я ее всю вычищаял, потом первый и наконец по нормальному второй)

Эх проходил черт знает какое число раз.

Жаль что тактикс надежд не оправдал.

Опубликовано (изменено)

Тактикс ИМО отличная игра.

Но если кто-то надеялся, что это будет Ф3 то, конечно, Тактикс у этого кого-то летел в корзину.

И зря-зря-зря...

===

Надо лицензионку купить...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В Тактиксе была потеряна какя-то крупица балланса по сравнению с 2 Фоллом. Там хоть найдешь пушку по-пристижнее, так сразу себя увереннее и приятнее ощущаешь. В Тактиксе же нашел лазерную винтовку - не фига... противники стали еще круче...

Линейность опять же... Хотя движок на начальных уровнях так шикарно был показан. Можно и засаду, и обманку, и так, и так... Но через пару уровней вражин появляется столько, что нафиг про тактику забываешь.

Изменено пользователем Marakot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Фол это фол а тактикс этоТактикс, уже не фол, нет той свободы и вседозволенности. Вроде иди куда хочешь - анн нет нету четкого независимости (хотя бы частичной) от сюжета.

А так поиграл достаточно неплоха, целых 3 раза прошел.

Видел я наработки по 3му фолу. Имхо пока хауноу, но обещают сделать так что конфетка. Дожить бы...

Опубликовано

Riff-Raff, дело говоришь. Держи +

Играть стоит хотя бы, чтобы посмотреть, как враги под очередями приплясывают, теряя конечности и орошая безжизненный песок кровью, а затем шлепаются, или как рой дробинок из двухстволки находит прибежище в чьем-то брюхе, вытесяя внутренности.

*приходит в себя*

Varu, тебе тож. )

Вообще, можно понять тех, кто орет "Это не Фолл!!111", но они не корректны. )

Опубликовано (изменено)
Фол это фол а тактикс этоТактикс, уже не фол, нет той свободы и вседозволенности. Вроде иди куда хочешь - анн нет нету четкого независимости (хотя бы частичной) от сюжета.

1330790[/snapback]

За то сядешь в броневичок 2 пулемёта в зубы и по прериям гонять мутантов и всякую нечить , прям сказка.

А танк там был полное фуфло.

Надо наверное ещё раз пройти, а то я из за своего тогдашнего тормознутого компьютера не смог посмотреть ни одного видеоролика. :huh:

Изменено пользователем Дарк Кирин (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ЭЭЭ, там игруха на сд влезает только так. А по поводу формата, перезапиши инфу на жесткий диск и потом на сд.

Ну или если грамотно то например Алкоголем 120% снять эмуляцию диска а потом ее записать.

Ну или воспользоватся прогой фиртуал сд.

Но мой совет - покупай двдшник сд уже не столь актуально и имхо в скором времени сойдут потихоньку на нет.

Опубликовано

Flatout? А что, оррригинально.) Посадить братков Стали и Пупермутантов на раздолбанные Запорожцы с гауссовками на боках и пустить в массы.) Я бы не отказался на такое.)) "Вольтдвеллер был переехан Догмитом на 89 хп прямо по паху. Вольтдвеллеру очень больно, потомков у него уже не будет, это уж точно..." Мдя. :mellow:

А серьезно,- кстати, могу ошибаться, но кажется велась разработка гонок по миру Фолла. Лет эдак много назад... Никто не слышал? :mellow:

Опубликовано

Вобщето фоллаут был создан на волне от фильма "Безумный макс 2" (кто смотрел тот поймет почему)

Так вот оснавная идея гонок на выживание по посядерным пустыням. В общем то неплохо. Если все в сюжет заклепать соответствующий.

Эх здела ли бы что то типа GTA Sun andreas только как Фол со всеми вытекающими.

А какая то игрушка про ездилка и оружием, где беньзин - основная валюта уже есть, правда не помню как зовется.

Опубликовано
Вобщето фоллаут был создан на волне от фильма "Безумный макс 2" (кто смотрел тот поймет почему)

если ты что-то выдумал, то ненадо других парить.

иди читай книжки , они были намного раньше кино

Опубликовано

ХДЕ ты ее нашел???

Хдее?

ХдЕЕЕЕЕ?

Я чесно говоря с ног сбился искать. То говорили что она в НРК где то на свалке напротив работорговцев. ТОо что гдет в случайной встречи.

Интересно а что если короля артура с геком встретишь с гранатой и незадолго от начала. Сразу по выходу будет 4й сон или все же можно притащить его в ароййо.

Опубликовано
Книжки были и не только, но окончательный вид игра преобрела после фильмов о Максе.

Можешь навести справки.

а может после фильмов Монти Пайтона?

в фоле намешана куча приколов на фильмы, кстати создатели(или сценаристы) Фола смотрели аниме, это можно увидеть если исследовать Кошачью Лапку =)

И сбавь обороты в лексиконе общения!

ы???

Опубликовано
ХДЕ ты ее нашел???

Хдее?

ХдЕЕЕЕЕ?

Я чесно говоря с ног сбился искать. То говорили что она в НРК где то на свалке напротив работорговцев. ТОо  что гдет в случайной встречи.

Интересно а что если короля артура с геком встретишь с гранатой и незадолго от начала. Сразу по выходу будет 4й сон или все же можно притащить его в ароййо.

1347357[/snapback]

1) Гранату можно найти даже в случайной встрече но шанс найти её мало я вот просто проходил игру раз эдак 25 и вот нашёл. Просто иду по карте и типо случайная встреча а там на земле св. граната.

2) а второй раз ты не встретишь артура до того как разрушай арройо.

Опубликовано (изменено)
ХДЕ ты ее нашел???

Хдее?

ХдЕЕЕЕЕ?

Я чесно говоря с ног сбился искать. То говорили что она в НРК где то на свалке напротив работорговцев. ТОо что гдет в случайной встречи.

1347357[/snapback]

Я читал что во многих выпущенных фирмой Фаргус версиях Фоллаута был лаг в игре...что пещера, которая попадается при случайной встрече...где должна быть Святая Граната никогда не найдется... вот такой лаг... вроде я чтобы не рисковать поставил себе патч...

Пока гранату не нашел... но группу солдат BoS ов я встретил... называвших себя рыцарями круглого стола... =) Видимо после этого и случайная встреча с той пещерой теперь мне сможет попасться... =)

Кстати говорят что там около пещеры будут биться эти солдаты с белой крысой...и что ее можно будет застрелить только в глаз... но сам я еще такого не видел... не встретил...

Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я читал что во многих выпущенных фирмой Фаргус версиях Фоллаута был лаг в игре...что пещера, которая попадается при случайной встрече...где должна быть Святая Граната никогда не найдется... вот такой лаг... вроде я чтобы не рисковать поставил себе патч...

Пока гранату не нашел... но группу солдат BoS ов я встретил... называвших себя рыцарями круглого стола... =) Видимо после этого и случайная встреча с той пещерой теперь мне сможет попасться... =)

Кстати говорят что там около пещеры будут биться эти солдаты с белой крысой...и что ее можно будет застрелить только в глаз... но сам я еще такого не видел... не встретил...

1348888[/snapback]

Даже встретив их ты не обязательно найдёь гранату. А вот насчёт крысы это вообщето кровожадный заяц. Многие приколы в игре были взяты из фильма МОНТИ ПАЙТОН И СВЯТОЙ ГРААЛЬ. У меня есть этот фтльм вообще кульный бредовый фильмец.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация