Nirriti Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Я сама не играла в Фаллаут, но видела, как играют. Хотя нет, вру...Я начинала в нее играть несколько раз (в первую часть), но далеко ни разу не заходила, потому что мое неуемное любопытство затянуло бы прохождение игры на дооолгие недели :) Ну как пройти по городу и не заглянуть под каждый куст? Как пройти мимо подозрительного мужика и не поговорить с ним (при первой сохранке) и не убить его (при второй)...Несмотря на то, что дальше первого же крупного города я ни разу не доходила, мне гамка понравилась :) Цитата
Marakot Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Незабываемая, конечно игра... ;) Первый раз играл, малой был, неопытный. Когда до конца дошел, не нашел динамитки какой чтоб сервак на Анклаве подорвать, так поставил рядом с компом Сулика и пошел от отчаяния в него импульсными гранатами швыряться (других не было), надеясь волной повредить зласчаную машину. После очередной гранаты смотрю - Сулик ни с того, ни с сего упал и кровянкой истек. Читаю:- Своим ударом вы переломили жертве позвоночник.- Сулик - смерть. Все бы на свете отдал чтобы еще первый раз пройти... Цитата
Varu Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Игра шедевр. Когда учился в школе. Не учился а жил в фаллауте. Первый и второй. (точнее вначале второй потом первый, точнее второй до конца деевни, ибо я ее всю вычищаял, потом первый и наконец по нормальному второй) Эх проходил черт знает какое число раз. Жаль что тактикс надежд не оправдал. Цитата
Одержимый Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 И каких это он надежд не оправдвал? ) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Тактикс ИМО отличная игра.Но если кто-то надеялся, что это будет Ф3 то, конечно, Тактикс у этого кого-то летел в корзину.И зря-зря-зря...===Надо лицензионку купить... Изменено 3 августа, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Marakot Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) В Тактиксе была потеряна какя-то крупица балланса по сравнению с 2 Фоллом. Там хоть найдешь пушку по-пристижнее, так сразу себя увереннее и приятнее ощущаешь. В Тактиксе же нашел лазерную винтовку - не фига... противники стали еще круче... Линейность опять же... Хотя движок на начальных уровнях так шикарно был показан. Можно и засаду, и обманку, и так, и так... Но через пару уровней вражин появляется столько, что нафиг про тактику забываешь. Изменено 3 августа, 2006 пользователем Marakot (смотреть историю редактирования) Цитата
Varu Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Фол это фол а тактикс этоТактикс, уже не фол, нет той свободы и вседозволенности. Вроде иди куда хочешь - анн нет нету четкого независимости (хотя бы частичной) от сюжета. А так поиграл достаточно неплоха, целых 3 раза прошел. Видел я наработки по 3му фолу. Имхо пока хауноу, но обещают сделать так что конфетка. Дожить бы... Цитата
Одержимый Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Riff-Raff, дело говоришь. Держи +Играть стоит хотя бы, чтобы посмотреть, как враги под очередями приплясывают, теряя конечности и орошая безжизненный песок кровью, а затем шлепаются, или как рой дробинок из двухстволки находит прибежище в чьем-то брюхе, вытесяя внутренности.*приходит в себя* Varu, тебе тож. ) Вообще, можно понять тех, кто орет "Это не Фолл!!111", но они не корректны. ) Цитата
Dark Kirin Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Фол это фол а тактикс этоТактикс, уже не фол, нет той свободы и вседозволенности. Вроде иди куда хочешь - анн нет нету четкого независимости (хотя бы частичной) от сюжета.1330790[/snapback] За то сядешь в броневичок 2 пулемёта в зубы и по прериям гонять мутантов и всякую нечить , прям сказка. А танк там был полное фуфло. Надо наверное ещё раз пройти, а то я из за своего тогдашнего тормознутого компьютера не смог посмотреть ни одного видеоролика. :huh: Изменено 5 августа, 2006 пользователем Дарк Кирин (смотреть историю редактирования) Цитата
Lintu Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 А существует какая-нибудь программа, которая перегоняет DVD в другие форматы, а то я с дуру купила Flatout2 на dvd... :) Цитата
Varu Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 ЭЭЭ, там игруха на сд влезает только так. А по поводу формата, перезапиши инфу на жесткий диск и потом на сд. Ну или если грамотно то например Алкоголем 120% снять эмуляцию диска а потом ее записать. Ну или воспользоватся прогой фиртуал сд. Но мой совет - покупай двдшник сд уже не столь актуально и имхо в скором времени сойдут потихоньку на нет. Цитата
ERASER Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 то я с дуру купила Flatout2 на dvd... ы? ИГРОЙ не ошиблись ребята? Цитата
Lintu Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Не переживай, не ошиблись!!!! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Не переживай, не ошиблись!!!!1341879[/snapback]Вообще-то все таки ошиблась, потому что Flatout и Fallout никакого отношения друг к другу не имеют.А тема про Fallout. Цитата
Polka Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Lintu Ошиблись!Игра называется не Flatout, а Fallout!Cмотри внимательнее!:unsure: Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Flatout? А что, оррригинально.) Посадить братков Стали и Пупермутантов на раздолбанные Запорожцы с гауссовками на боках и пустить в массы.) Я бы не отказался на такое.)) "Вольтдвеллер был переехан Догмитом на 89 хп прямо по паху. Вольтдвеллеру очень больно, потомков у него уже не будет, это уж точно..." Мдя. :mellow: А серьезно,- кстати, могу ошибаться, но кажется велась разработка гонок по миру Фолла. Лет эдак много назад... Никто не слышал? :mellow: Цитата
Varu Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Вобщето фоллаут был создан на волне от фильма "Безумный макс 2" (кто смотрел тот поймет почему) Так вот оснавная идея гонок на выживание по посядерным пустыням. В общем то неплохо. Если все в сюжет заклепать соответствующий. Эх здела ли бы что то типа GTA Sun andreas только как Фол со всеми вытекающими. А какая то игрушка про ездилка и оружием, где беньзин - основная валюта уже есть, правда не помню как зовется. Цитата
ERASER Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Вобщето фоллаут был создан на волне от фильма "Безумный макс 2" (кто смотрел тот поймет почему)если ты что-то выдумал, то ненадо других парить. иди читай книжки , они были намного раньше кино Цитата
Varu Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Книжки были и не только, но окончательный вид игра преобрела после фильмов о Максе.Можешь навести справки.И сбавь обороты в лексиконе общения! Цитата
Kadaj Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Кто находил Святую Гранату??? Мне один раз давелось найти сие чудо а потом я встретил Короля Артура и он за неё мне подарил Г.Е.К.К. Цитата
Varu Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 ХДЕ ты ее нашел??? Хдее? ХдЕЕЕЕЕ? Я чесно говоря с ног сбился искать. То говорили что она в НРК где то на свалке напротив работорговцев. ТОо что гдет в случайной встречи. Интересно а что если короля артура с геком встретишь с гранатой и незадолго от начала. Сразу по выходу будет 4й сон или все же можно притащить его в ароййо. Цитата
ERASER Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Книжки были и не только, но окончательный вид игра преобрела после фильмов о Максе.Можешь навести справки.а может после фильмов Монти Пайтона? в фоле намешана куча приколов на фильмы, кстати создатели(или сценаристы) Фола смотрели аниме, это можно увидеть если исследовать Кошачью Лапку =) И сбавь обороты в лексиконе общения! ы??? Цитата
Kadaj Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 ХДЕ ты ее нашел??? Хдее? ХдЕЕЕЕЕ? Я чесно говоря с ног сбился искать. То говорили что она в НРК где то на свалке напротив работорговцев. ТОо что гдет в случайной встречи. Интересно а что если короля артура с геком встретишь с гранатой и незадолго от начала. Сразу по выходу будет 4й сон или все же можно притащить его в ароййо.1347357[/snapback]1) Гранату можно найти даже в случайной встрече но шанс найти её мало я вот просто проходил игру раз эдак 25 и вот нашёл. Просто иду по карте и типо случайная встреча а там на земле св. граната.2) а второй раз ты не встретишь артура до того как разрушай арройо. Цитата
Yanich Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) ХДЕ ты ее нашел??? Хдее? ХдЕЕЕЕЕ? Я чесно говоря с ног сбился искать. То говорили что она в НРК где то на свалке напротив работорговцев. ТОо что гдет в случайной встречи. Интересно а что если короля артура с геком встретишь с гранатой и незадолго от начала. Сразу по выходу будет 4й сон или все же можно притащить его в ароййо.1347357[/snapback]Я читал что во многих выпущенных фирмой Фаргус версиях Фоллаута был лаг в игре...что пещера, которая попадается при случайной встрече...где должна быть Святая Граната никогда не найдется... вот такой лаг... вроде я чтобы не рисковать поставил себе патч... Пока гранату не нашел... но группу солдат BoS ов я встретил... называвших себя рыцарями круглого стола... =) Видимо после этого и случайная встреча с той пещерой теперь мне сможет попасться... =) Кстати говорят что там около пещеры будут биться эти солдаты с белой крысой...и что ее можно будет застрелить только в глаз... но сам я еще такого не видел... не встретил... Изменено 11 августа, 2006 пользователем Yanich (смотреть историю редактирования) Цитата
Kadaj Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Я читал что во многих выпущенных фирмой Фаргус версиях Фоллаута был лаг в игре...что пещера, которая попадается при случайной встрече...где должна быть Святая Граната никогда не найдется... вот такой лаг... вроде я чтобы не рисковать поставил себе патч... Пока гранату не нашел... но группу солдат BoS ов я встретил... называвших себя рыцарями круглого стола... =) Видимо после этого и случайная встреча с той пещерой теперь мне сможет попасться... =) Кстати говорят что там около пещеры будут биться эти солдаты с белой крысой...и что ее можно будет застрелить только в глаз... но сам я еще такого не видел... не встретил...1348888[/snapback]Даже встретив их ты не обязательно найдёь гранату. А вот насчёт крысы это вообщето кровожадный заяц. Многие приколы в игре были взяты из фильма МОНТИ ПАЙТОН И СВЯТОЙ ГРААЛЬ. У меня есть этот фтльм вообще кульный бредовый фильмец. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.