Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_813259
Мучаюсь сим вопросом с самого выхода фола... Ответа пока нет....

801206[/snapback]

А я с первого раза туда попал...случайно вышло... :)

[Chobits Team] [Альянс Безумных]

• Ответов 474
  • Просмотры 29,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_819198
alternative life прикольный.. там концовки игры могут другие быть и исправлены многие баги,а также игра сложней..к примеры бозыр хрен ты терь стырешь где :) и монстры как монстры :P ..а новый взгляд он только начальные города охватывает..зато его можно вместе с Самоделкиным запустить и самим предметики делать..
Опубликовано
comment_819209
Самоделкиным

Этот адд-он можно запустить практически со всеми модами, вроде...

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_831849

Классная игра (прошёл не знаю сколько раз) вот достойных модов и фанатских продолжений не нашел до сих пор...

Лучший рецепт - перк снайпер и удача = 10

Не стоит убегать от снайпера - умрешь уставшим.

Рисунки... Фото...

Опубликовано
comment_831939

Ну не правда... :angry:

Если проходить долго и со вкусом, со всеми побочными квестами...

То до 24-го уровня дорасти можно с лёгкостью

(после него как раз снайпера и дают ...)

а так игру вообще за вечер пройти можно как по прямой... но это ж скучно :D :D :D

Рисунки... Фото...

Опубликовано
comment_832780
Классная игра (прошёл не знаю сколько раз) вот достойных модов и фанатских продолжений не нашел до сих пор...

А в какие ты играл?

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_833040

Ну во первых большая куча дополнений добавляющих локации (Abbey mode и т.п. , всех не упомнишь :D ) к тому же многие из них какие то читерские. неинтересны (может правда хороших не видел). Из крупных модов первый - Falloutwars (милый, даже с вступительным роликом... но маленький и недоделанный, уж не знаю что с ним сейчас), второй - не помню названия - тоже недоделка, с закосом под россию... не знаю как сейчас ибо смотрел пол года назад... :( тогда ничего особенно не было.

Ну и ещё моды наподобие - получить броню Френки и т.п. также таки моды как New Vision и Survival mod... но подобные уже лично мне не нравятся.... B) (может я и не прав.)

Рисунки... Фото...

Опубликовано
comment_833399
Попробуй Alternative Life, классная вещь, жаль только что только на русском....

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_834539

Игруха - супер ! ! ! Кстати до сих пор обитает у меня на винте во всех воплощениях... Во 2-ом кстати можно сделать нехилого снипера - Luck 10, Sneak, Small Guns и BB Raider с уронами 20-20.

А вообще все детища Black Isle - RULЁЁЁЁZZ ! ! !

Если Вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит.

ДА! Да - я параноик! Но это не значит, что мне нужно лепить анонимные минусы !)))

Опубликовано
comment_853102
ЛЮДИ!!!СПАСАЙТЕ!Мне не интересно играть в Фол....Это ужасно,это катастрофа, хоть помирай теперь.....Мну плакалъ.

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_853862
Последнее я уже делал....Эхххх *принял йад и помер*

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_855287

По теме.

Одна из самых моих любимых игр(трилогий)...

[Alternative Team]

[Dragon Ball Team]

У меня не стоит.... моя ложка в стакане

У меня не висит.... твой портрет на стене

Опубликовано
comment_856766
Ну, фоллаутов было "два и еще один" (с)

:)

Ну да - Fallout1,2... Tactics и еще ... Brotherhood of steel на PS2 - чем дальше в лес, тем толще партизаны de gozaru...

Your other honor
Опубликовано
comment_857571
Тактикс хоть и худшая часть компьютерной трилогии, но игра сама по себе хорошая.

В принципе согласен, худшая, но самое главное, что не стали убирать ОД. Я когда начал первый раз в тактикс играть, не понравилось, а потом узнал что можно вернуть ОД. А так сама по себе не плохая.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_857572

Andreich

Там поначалу имеет смысл бегать в терн-бейзе, а под конец уже не нужно.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_857577
Может, но в тактикс играл совсем немного.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_857649
Народ, а как насчет инфы о 3 части, по ходу я взялись делать сооовсем другие жужии дяди. Может кто че скинет посмотреть.

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано
comment_857667
Nicholas D. Wolfwood, я слышал, что её разработкой займётся Bethesda, после того, как TES 4:Oblivion закончит... Но это уже будет полное три-дэ, да ещё и вид из глаз... типа постапокалиптический морровинд... правда инфа может и ложной оказаться, т.к. я давно об этом слышал... если что, то гомэн...
Опубликовано
comment_857675

Да, насчёт тактикс вы все правы, но каждый только от части.

Если сравнивать его с предыдущими шедеврами, то это есть жопа... полная... но если считать её не продолжением, а отдельной игрой, не относящейся к этой вселенной, то 4+ можно поставить спокойно(ИМХО, конечно!).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.