Yanich Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Мучаюсь сим вопросом с самого выхода фола... Ответа пока нет.... 801206[/snapback]А я с первого раза туда попал...случайно вышло... :) Цитата
Упорный Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Помню долго ржал когда нашёл "Книгу прохождения Fallout", или как её там lol Цитата
Rayon Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 alternative life прикольный.. там концовки игры могут другие быть и исправлены многие баги,а также игра сложней..к примеры бозыр хрен ты терь стырешь где :) и монстры как монстры :P ..а новый взгляд он только начальные города охватывает..зато его можно вместе с Самоделкиным запустить и самим предметики делать.. Цитата
Seph Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Самоделкиным Этот адд-он можно запустить практически со всеми модами, вроде... Цитата
VanWinkle Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Классная игра (прошёл не знаю сколько раз) вот достойных модов и фанатских продолжений не нашел до сих пор... Лучший рецепт - перк снайпер и удача = 10 Цитата
Одержимый Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Пока дорастешь до снайпера, игру можно по идее дважды полностью пройти. Цитата
VanWinkle Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Ну не правда... :angry: Если проходить долго и со вкусом, со всеми побочными квестами... То до 24-го уровня дорасти можно с лёгкостью(после него как раз снайпера и дают ...) а так игру вообще за вечер пройти можно как по прямой... но это ж скучно :D :D :D Цитата
Seph Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Классная игра (прошёл не знаю сколько раз) вот достойных модов и фанатских продолжений не нашел до сих пор...А в какие ты играл? Цитата
VanWinkle Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Ну во первых большая куча дополнений добавляющих локации (Abbey mode и т.п. , всех не упомнишь :D ) к тому же многие из них какие то читерские. неинтересны (может правда хороших не видел). Из крупных модов первый - Falloutwars (милый, даже с вступительным роликом... но маленький и недоделанный, уж не знаю что с ним сейчас), второй - не помню названия - тоже недоделка, с закосом под россию... не знаю как сейчас ибо смотрел пол года назад... :( тогда ничего особенно не было.Ну и ещё моды наподобие - получить броню Френки и т.п. также таки моды как New Vision и Survival mod... но подобные уже лично мне не нравятся.... B) (может я и не прав.) Цитата
Seph Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Попробуй Alternative Life, классная вещь, жаль только что только на русском.... Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Игруха - супер ! ! ! Кстати до сих пор обитает у меня на винте во всех воплощениях... Во 2-ом кстати можно сделать нехилого снипера - Luck 10, Sneak, Small Guns и BB Raider с уронами 20-20.А вообще все детища Black Isle - RULЁЁЁЁZZ ! ! ! Цитата
Seph Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 ЛЮДИ!!!СПАСАЙТЕ!Мне не интересно играть в Фол....Это ужасно,это катастрофа, хоть помирай теперь.....Мну плакалъ. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Seph Твой последний шанс - йядЪ.Или попробуй создать Сефирота и отыгрывать его.Т.е мочи всех шашкой. Цитата
Seph Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Последнее я уже делал....Эхххх *принял йад и помер* Цитата
Multyashka Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 По теме. Одна из самых моих любимых игр(трилогий)... Цитата
Maeghgorre Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 По теме. Одна из самых моих любимых игр(трилогий)...Простите, трилогий de gozaru? Цитата
Одержимый Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Ну, фоллаутов было "два и еще один" (с):) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Ну, фоллаутов было "два и еще один" (с):) Ну да - Fallout1,2... Tactics и еще ... Brotherhood of steel на PS2 - чем дальше в лес, тем толще партизаны de gozaru... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Тактикс хоть и худшая часть компьютерной трилогии, но игра сама по себе хорошая. Цитата
Andreich Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Тактикс хоть и худшая часть компьютерной трилогии, но игра сама по себе хорошая. В принципе согласен, худшая, но самое главное, что не стали убирать ОД. Я когда начал первый раз в тактикс играть, не понравилось, а потом узнал что можно вернуть ОД. А так сама по себе не плохая. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) Andreich Там поначалу имеет смысл бегать в терн-бейзе, а под конец уже не нужно. Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Andreich Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Может, но в тактикс играл совсем немного. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Народ, а как насчет инфы о 3 части, по ходу я взялись делать сооовсем другие жужии дяди. Может кто че скинет посмотреть. Цитата
Archangel13 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Nicholas D. Wolfwood, я слышал, что её разработкой займётся Bethesda, после того, как TES 4:Oblivion закончит... Но это уже будет полное три-дэ, да ещё и вид из глаз... типа постапокалиптический морровинд... правда инфа может и ложной оказаться, т.к. я давно об этом слышал... если что, то гомэн... Цитата
Archangel13 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Да, насчёт тактикс вы все правы, но каждый только от части. Если сравнивать его с предыдущими шедеврами, то это есть жопа... полная... но если считать её не продолжением, а отдельной игрой, не относящейся к этой вселенной, то 4+ можно поставить спокойно(ИМХО, конечно!). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.