Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 474
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
alternative life прикольный.. там концовки игры могут другие быть и исправлены многие баги,а также игра сложней..к примеры бозыр хрен ты терь стырешь где :) и монстры как монстры :P ..а новый взгляд он только начальные города охватывает..зато его можно вместе с Самоделкиным запустить и самим предметики делать..
Опубликовано

Ну не правда... :angry:

Если проходить долго и со вкусом, со всеми побочными квестами...

То до 24-го уровня дорасти можно с лёгкостью

(после него как раз снайпера и дают ...)

а так игру вообще за вечер пройти можно как по прямой... но это ж скучно :D :D :D

Опубликовано

Ну во первых большая куча дополнений добавляющих локации (Abbey mode и т.п. , всех не упомнишь :D ) к тому же многие из них какие то читерские. неинтересны (может правда хороших не видел). Из крупных модов первый - Falloutwars (милый, даже с вступительным роликом... но маленький и недоделанный, уж не знаю что с ним сейчас), второй - не помню названия - тоже недоделка, с закосом под россию... не знаю как сейчас ибо смотрел пол года назад... :( тогда ничего особенно не было.

Ну и ещё моды наподобие - получить броню Френки и т.п. также таки моды как New Vision и Survival mod... но подобные уже лично мне не нравятся.... B) (может я и не прав.)

Опубликовано

Игруха - супер ! ! ! Кстати до сих пор обитает у меня на винте во всех воплощениях... Во 2-ом кстати можно сделать нехилого снипера - Luck 10, Sneak, Small Guns и BB Raider с уронами 20-20.

А вообще все детища Black Isle - RULЁЁЁЁZZ ! ! !

Опубликовано
Тактикс хоть и худшая часть компьютерной трилогии, но игра сама по себе хорошая.

В принципе согласен, худшая, но самое главное, что не стали убирать ОД. Я когда начал первый раз в тактикс играть, не понравилось, а потом узнал что можно вернуть ОД. А так сама по себе не плохая.

Опубликовано
Nicholas D. Wolfwood, я слышал, что её разработкой займётся Bethesda, после того, как TES 4:Oblivion закончит... Но это уже будет полное три-дэ, да ещё и вид из глаз... типа постапокалиптический морровинд... правда инфа может и ложной оказаться, т.к. я давно об этом слышал... если что, то гомэн...
Опубликовано

Да, насчёт тактикс вы все правы, но каждый только от части.

Если сравнивать его с предыдущими шедеврами, то это есть жопа... полная... но если считать её не продолжением, а отдельной игрой, не относящейся к этой вселенной, то 4+ можно поставить спокойно(ИМХО, конечно!).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация