Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 ERASER: Более чем реально, но рандом действительно жестокий. Помню как погиб от очереди десантной винтовки, будучи в Power Armor, обычно снимает под 0-5, а нашпиговало насмерть под 120, а я суперстим не хотел кушать, жалел, что там, Vault-15 чистить, 100 жизни за глаза... Оказалось за хребет и кишки ;)
  • Ответов 474
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
проти не умирая вообще почти не реально - шальная пуля или очередь может убить наповал. Рандом всемогущ!

Всё в этой вселенной реально.....Но мне на такие способы прохождения никаких нервов не хватит, будь я хоть трижды фанат Фола......

Опубликовано

http://wastelandmerc.atspace.com/

Ряд модов.

Wasteland Mercs2, например. Крафтинг всех шмоток из ресурсов, которые предстоит добывать, готовка еды.

Огнестрельное оружие - новое, старых городов нет - всё новое.

Оригинальный фол2 нужен. На русской версии работает.

Кроме самого Wasteland Mercs2 нужно ещё скачать архивчик WM2-Vault+Net+ADDON.

Опубликовано
Ряд модов.

Wasteland Mercs2, например. Крафтинг всех шмоток из ресурсов, которые предстоит добывать, готовка еды.

Огнестрельное оружие - новое, старых городов нет - всё новое.

Оригинальный фол2 нужен. На русской версии работает.

Кроме самого Wasteland Mercs2 нужно ещё скачать архивчик WM2-Vault+Net+ADDON.

Знаешь что я тебе скажу?Этот "мод" такой страшный АЦТОЙ, что я не выдержал и 20 минут игры....Там всё как для средненькой онлайн игры прошлого тысячилетия, только для одного игрока.А вообще всё что касается модов лучше смотреть на www.fallout.ru и www.teamx.ru, там с этим лучше и там же это обсуждают.А так я рекомендую New Vision и еще я переодически поигрываю в Alternative Life.Второй ищите в форумах приведенных выше сайтах.

Опубликовано
Я прошёл всё части включая Tactics.Нет в истории роллевых игр более класной чем эта.Игра старая но провереная временем.С не терпением жду выхода Fallout 3 если его вообше можно ждать...
Опубликовано (изменено)
Я не помню ни 1 постядера с такой атмосферой.

А их много что ли?

Фоллаут да Tye Fall.

Ну может ещё игр пять.

Ну ещ прародитедь - Wasteland.

terminator future shock( а вот там была ОЧЕНЬ сильная атмосфера).

Какие-нить Солдаты Анархии( хоть и совсем не то).

Из новых Ex Machina( хоть и совсем не то).

А больше я и не вспомню.

---

А ты с какого года эту самую "историю ролевых игр" отслеживаешь?

Я с Вейстланда))) Ибо это самая древняя в которую играл я лично.

---

Нет в истории роллевых игр более класной чем эта

Смотря по каким критериям.

Вот по атмосфере я бы поспорил.

Планскейп от тех же Блэк Ийл лишен чувства свободы, но атмосфера в нем гениальная. Чувствуеш себя реальным плейнволкером, эх... а если ещё и быть знакомым со вселенной Планскейпа....

А жаргон!!!! Это ж бальзам на душу! Такого я уж точно нигде больше не видел.

Это моё ИМХо.

И тем более не укор Фаллауту, который все равно по сумме балов для меня является лучшей РПГ всех времен.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я прошёл всё части включая Tactics.Нет в истории роллевых игр более класной чем эта.Игра старая но провереная временем.С не терпением жду выхода Fallout 3 если его вообше можно ждать...

Oro? A Planescape, Arcanum, Baldur's Gate1-2+addons, Elder scrolls, Ultima, Gothic, Xenogears, Xenosaga, Shin megami tensei, Knights of the old Republic 1-2? Все зависит от того, что вы цените в RPG de gozaru yo.

Опубликовано
Oro? A Planescape, Arcanum, Baldur's Gate1-2+addons,

Эта троица ИМХО стоит на одной ступени с Фоллаутом.

---

Кстати очень порадовала Vampire the Masqerade: Bloodlines.

Троечники рулили. И Боярский мужык хороший.

Knights of the old Republic 1-2?

А вот это имхо не тянет. Что первая что вторая. Сюжет там ничего, но боевая система - ХидООООЙ!!!! Ужос, иначе говоря.

К тому же это скорее ДЖРПГ, а их с Фолом сравнивать некорректно. Так что

Xenogears, Xenosaga, Shin megami tensei,
тут не в тему.
Опубликовано
Эта троица ИМХО стоит на одной ступени с Фоллаутом.

---

Кстати очень порадовала Vampire the Masqerade: Bloodlines.

Троечники рулили. И Боярский мужык хороший.

А вот это имхо не тянет. Что первая что вторая. Сюжет там ничего, но боевая система - ХидООООЙ!!!! Ужос, иначе говоря.

К тому же это скорее ДЖРПГ, а их с Фолом сравнивать некорректно. Так что тут не в тему.

764291[/snapback]

Как я и говорил - все зависит от того, что вы цените в RPG - спор давний и долгий, а потому я пока умолкаю.

Опубликовано (изменено)

2 Maeghgorre: У тебя 444 постов O__O

А никто не вдумывался, что мир в Fallout на самом-то деле очень жуткий? Из-за оптимистичного (пипбоевского) настроя там всё вроде как нормально, но на самом-то деле o_ O Там мертвяки с облезлой кожей с деревьями в голове, мутанты это вообще нечто ужасающее (особенно видно в первом Фоле), псевдо-центавры (они же киборги наполовину)... А что там в воде могло за 3 человеческих поколения появится под влиянием радиации... В пустоше спать просто нереально опасно и даже в самом приличном городе, ложишься спать с мыслью о том, что уже не проснёшься. Лишь Vault City выглядит безопасным, туррели, стража, стены... Я думал, что в Diablo один жутко, а вот в Фоле уже мне кажется жутче всего o_ O

Изменено пользователем KingFiercer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
2 Maeghgorre: У тебя 444 постов O__O

А никто не вдумывался, что мир в Fallout на самом-то деле очень жуткий? Из-за оптимистичного (пипбоевского) настроя там всё вроде как нормально, но на самом-то деле o_ O Там мертвяки с облезлой кожей с деревьями в голове, мутанты это вообще нечто ужасающее (особенно видно в первом Фоле), псевдо-центавры (они же киборги наполовину)... А что там в воде могло за 3 человеческих поколения появится под влиянием радиации... В пустоше спать просто нереально опасно и даже в самом приличном городе, ложишься спать с мыслью о том, что уже не проснёшься. Лишь Vault City выглядит безопасным, туррели, стража, стены... Я думал, что в Diablo один жутко, а вот в Фоле уже мне кажется жутче всего o_ O

Уже не 444. А жаль de gozaru yo.

Да мир там в меру пессимистичный de gozaru kana.

Опубликовано
Лишь Vault City выглядит безопасным, туррели, стража, стены

И чем все для них кончилось?

Утопия "только для своих" была обречена, в таком мире такие системы не выживают, слишком строгие правила и неспособность измениться. А вот НКР, Ню Рено, Сан Фран, да даже мелкие городки... вот они выживут.

Правда с Брокен Хилзом вышел облом. Жаль.

Опубликовано

KingFiercer

это система мудская была

И руководитель неумный.

Но я всеж думаю Волт не продержался бы долго.

Не выживают в сложном мире жесткие системы. Как вирусы выживают только те, что способны приспосабливаться и мутировать.

Опубликовано (изменено)

Сравнивать РПГ довольно сложно. Я б Diablo подобные игры с FULLOUT 1,2,Тактикс не сравнивал.. Разные они.

Фулаут прошёл с большим удовольствием, а диабло ну не как не могу.

Хотя недавно прошёл Арканиум(если конечно не путаю названия.)

А я вообще призеденту Волта подложи взрывчатку и ушел с локации.

Жалко разработчики не додумальсь (включаешь таймер - применяешь воровство - подлаживаешь взрывчатку) Почему то игра после этого часто вылетала.

Изменено пользователем Дарк Кирин (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Арканум - это тень фоллаута (те же люди делали), от Диабло там мало чего...

Арканум хоть и не тянет на Фол, но игра отличная.

по мне, так тактикс это такое "авно

тупой линейный сюжет, и всего 5 концовок

ну разве так можно?

А я люблю Тактикс. Много что ли терн-бейсд-тактик-РПГ?

Опубликовано
по мне, так тактикс это такое "авно

тупой линейный сюжет, и всего 5 концовок

ну разве так можно?

Во, точно в яблочко!

А я люблю Тактикс. Много что ли терн-бейсд-тактик-РПГ?

Поиграй в X-COM.....

Опубликовано

да в тактикс можно играть, но чтото они НУ НЕ В ТЕМУ, после 2 отличных рпг, игру такого плана выпустить

ЗЫ а в аркануме мне нравится большое кол-во магии и то что там можно изобретать всякую полезную "утво(а)рь"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация