KingFiercer Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 2 ERASER: Более чем реально, но рандом действительно жестокий. Помню как погиб от очереди десантной винтовки, будучи в Power Armor, обычно снимает под 0-5, а нашпиговало насмерть под 120, а я суперстим не хотел кушать, жалел, что там, Vault-15 чистить, 100 жизни за глаза... Оказалось за хребет и кишки ;) Цитата
Seph Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 проти не умирая вообще почти не реально - шальная пуля или очередь может убить наповал. Рандом всемогущ! Всё в этой вселенной реально.....Но мне на такие способы прохождения никаких нервов не хватит, будь я хоть трижды фанат Фола...... Цитата
KingFiercer Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Ой какая фигня, там всё, кроме Хорригана с 1-2 раз с кулака сшибается, как только прокачки достигаешь нормальной. Цитата
Одержимый Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 http://wastelandmerc.atspace.com/ Ряд модов.Wasteland Mercs2, например. Крафтинг всех шмоток из ресурсов, которые предстоит добывать, готовка еды.Огнестрельное оружие - новое, старых городов нет - всё новое. Оригинальный фол2 нужен. На русской версии работает.Кроме самого Wasteland Mercs2 нужно ещё скачать архивчик WM2-Vault+Net+ADDON. Цитата
Seph Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Ряд модов.Wasteland Mercs2, например. Крафтинг всех шмоток из ресурсов, которые предстоит добывать, готовка еды.Огнестрельное оружие - новое, старых городов нет - всё новое. Оригинальный фол2 нужен. На русской версии работает.Кроме самого Wasteland Mercs2 нужно ещё скачать архивчик WM2-Vault+Net+ADDON. Знаешь что я тебе скажу?Этот "мод" такой страшный АЦТОЙ, что я не выдержал и 20 минут игры....Там всё как для средненькой онлайн игры прошлого тысячилетия, только для одного игрока.А вообще всё что касается модов лучше смотреть на www.fallout.ru и www.teamx.ru, там с этим лучше и там же это обсуждают.А так я рекомендую New Vision и еще я переодически поигрываю в Alternative Life.Второй ищите в форумах приведенных выше сайтах. Цитата
Chemical Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Я прошёл всё части включая Tactics.Нет в истории роллевых игр более класной чем эта.Игра старая но провереная временем.С не терпением жду выхода Fallout 3 если его вообше можно ждать... Цитата
Одержимый Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Chemical, не такая уж эта игра и старая. А ты с какого года эту самую "историю ролевых игр" отслеживаешь? Цитата
KingFiercer Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Я не помню ни 1 постядера с такой атмосферой. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) Я не помню ни 1 постядера с такой атмосферой. А их много что ли?Фоллаут да Tye Fall.Ну может ещё игр пять.Ну ещ прародитедь - Wasteland.terminator future shock( а вот там была ОЧЕНЬ сильная атмосфера).Какие-нить Солдаты Анархии( хоть и совсем не то).Из новых Ex Machina( хоть и совсем не то).А больше я и не вспомню. --- А ты с какого года эту самую "историю ролевых игр" отслеживаешь? Я с Вейстланда))) Ибо это самая древняя в которую играл я лично. --- Нет в истории роллевых игр более класной чем этаСмотря по каким критериям.Вот по атмосфере я бы поспорил. Планскейп от тех же Блэк Ийл лишен чувства свободы, но атмосфера в нем гениальная. Чувствуеш себя реальным плейнволкером, эх... а если ещё и быть знакомым со вселенной Планскейпа....А жаргон!!!! Это ж бальзам на душу! Такого я уж точно нигде больше не видел.Это моё ИМХо.И тем более не укор Фаллауту, который все равно по сумме балов для меня является лучшей РПГ всех времен. Изменено 10 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Я прошёл всё части включая Tactics.Нет в истории роллевых игр более класной чем эта.Игра старая но провереная временем.С не терпением жду выхода Fallout 3 если его вообше можно ждать... Oro? A Planescape, Arcanum, Baldur's Gate1-2+addons, Elder scrolls, Ultima, Gothic, Xenogears, Xenosaga, Shin megami tensei, Knights of the old Republic 1-2? Все зависит от того, что вы цените в RPG de gozaru yo. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Oro? A Planescape, Arcanum, Baldur's Gate1-2+addons,Эта троица ИМХО стоит на одной ступени с Фоллаутом.---Кстати очень порадовала Vampire the Masqerade: Bloodlines.Троечники рулили. И Боярский мужык хороший.Knights of the old Republic 1-2?А вот это имхо не тянет. Что первая что вторая. Сюжет там ничего, но боевая система - ХидООООЙ!!!! Ужос, иначе говоря.К тому же это скорее ДЖРПГ, а их с Фолом сравнивать некорректно. Так что Xenogears, Xenosaga, Shin megami tensei, тут не в тему. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Эта троица ИМХО стоит на одной ступени с Фоллаутом.---Кстати очень порадовала Vampire the Masqerade: Bloodlines.Троечники рулили. И Боярский мужык хороший. А вот это имхо не тянет. Что первая что вторая. Сюжет там ничего, но боевая система - ХидООООЙ!!!! Ужос, иначе говоря.К тому же это скорее ДЖРПГ, а их с Фолом сравнивать некорректно. Так что тут не в тему.764291[/snapback]Как я и говорил - все зависит от того, что вы цените в RPG - спор давний и долгий, а потому я пока умолкаю. Цитата
KingFiercer Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) 2 Maeghgorre: У тебя 444 постов O__OА никто не вдумывался, что мир в Fallout на самом-то деле очень жуткий? Из-за оптимистичного (пипбоевского) настроя там всё вроде как нормально, но на самом-то деле o_ O Там мертвяки с облезлой кожей с деревьями в голове, мутанты это вообще нечто ужасающее (особенно видно в первом Фоле), псевдо-центавры (они же киборги наполовину)... А что там в воде могло за 3 человеческих поколения появится под влиянием радиации... В пустоше спать просто нереально опасно и даже в самом приличном городе, ложишься спать с мыслью о том, что уже не проснёшься. Лишь Vault City выглядит безопасным, туррели, стража, стены... Я думал, что в Diablo один жутко, а вот в Фоле уже мне кажется жутче всего o_ O Изменено 10 января, 2006 пользователем KingFiercer (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 2 Maeghgorre: У тебя 444 постов O__OА никто не вдумывался, что мир в Fallout на самом-то деле очень жуткий? Из-за оптимистичного (пипбоевского) настроя там всё вроде как нормально, но на самом-то деле o_ O Там мертвяки с облезлой кожей с деревьями в голове, мутанты это вообще нечто ужасающее (особенно видно в первом Фоле), псевдо-центавры (они же киборги наполовину)... А что там в воде могло за 3 человеческих поколения появится под влиянием радиации... В пустоше спать просто нереально опасно и даже в самом приличном городе, ложишься спать с мыслью о том, что уже не проснёшься. Лишь Vault City выглядит безопасным, туррели, стража, стены... Я думал, что в Diablo один жутко, а вот в Фоле уже мне кажется жутче всего o_ OУже не 444. А жаль de gozaru yo. Да мир там в меру пессимистичный de gozaru kana. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Лишь Vault City выглядит безопасным, туррели, стража, стеныИ чем все для них кончилось?Утопия "только для своих" была обречена, в таком мире такие системы не выживают, слишком строгие правила и неспособность измениться. А вот НКР, Ню Рено, Сан Фран, да даже мелкие городки... вот они выживут.Правда с Брокен Хилзом вышел облом. Жаль. Цитата
KingFiercer Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 2 Riff-Raff: Волт безопаснее всего по-любому, в том же НКР мутанты живут o_ O. А насчёт что с городом стало - это система мудская была. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 KingFiercer это система мудская былаИ руководитель неумный.Но я всеж думаю Волт не продержался бы долго.Не выживают в сложном мире жесткие системы. Как вирусы выживают только те, что способны приспосабливаться и мутировать. Цитата
Dark Kirin Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) Сравнивать РПГ довольно сложно. Я б Diablo подобные игры с FULLOUT 1,2,Тактикс не сравнивал.. Разные они.Фулаут прошёл с большим удовольствием, а диабло ну не как не могу.Хотя недавно прошёл Арканиум(если конечно не путаю названия.) А я вообще призеденту Волта подложи взрывчатку и ушел с локации.Жалко разработчики не додумальсь (включаешь таймер - применяешь воровство - подлаживаешь взрывчатку) Почему то игра после этого часто вылетала. Изменено 10 января, 2006 пользователем Дарк Кирин (смотреть историю редактирования) Цитата
KingFiercer Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Арканум - это тень фоллаута (те же люди делали), от Диабло там мало чего... Цитата
Kuroro Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 по мне, так тактикс это такое "авнотупой линейный сюжет, и всего 5 концовокну разве так можно? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Арканум - это тень фоллаута (те же люди делали), от Диабло там мало чего... Арканум хоть и не тянет на Фол, но игра отличная.по мне, так тактикс это такое "авнотупой линейный сюжет, и всего 5 концовокну разве так можно? А я люблю Тактикс. Много что ли терн-бейсд-тактик-РПГ? Цитата
Dantе Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 по мне, так тактикс это такое "авнотупой линейный сюжет, и всего 5 концовокну разве так можно? Во, точно в яблочко!А я люблю Тактикс. Много что ли терн-бейсд-тактик-РПГ? Поиграй в X-COM..... Цитата
Kuroro Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 да в тактикс можно играть, но чтото они НУ НЕ В ТЕМУ, после 2 отличных рпг, игру такого плана выпустить ЗЫ а в аркануме мне нравится большое кол-во магии и то что там можно изобретать всякую полезную "утво(а)рь" Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Dantе ТЫ-НЕ-ПЕРЕУБЕДИШШШ-МЕНЯ-Я-ЛЮБЛЮ-ТАКТИКС!!!!А в Х-Ком я ,ессно, играл и много. Цитата
Dantе Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 ТЫ-НЕ-ПЕРЕУБЕДИШШШ-МЕНЯ-Я-ЛЮБЛЮ-ТАКТИКС!!!!Ладна ладна....... НО-ИМХО-ЭТА-АЦТОЙ!!!А в Х-Ком я ,ессно, играл и много. И ты скажеш что Тактикс лучше чем Х-СОМ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.