Maeghgorre Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 опять гуру побеспокоили :rolleyes:Maeghgorre>>>сходи на фаллаут ру http://www.fallout.ru/fallout/f2/ (ссылка же давал уже, читай доки и есть форум- спроси там)а в робота лучше мозги кого-нить из своих дружков засунуть-своего муженька, к примеру, если играешь мужиком(на ем тоже можно женится) - ну чем не яой :blink:654523[/snapback]А в этом есть смысл (у меня кстати обычно Юри), или это просто прикольно? Цитата
Seph Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Вот кандидат №1 для desktop'а истинного фаната Фола...Если бы еще убрать этот ураган, вообще бы классно было... Цитата
qZe Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Кстати, реально рулезная обоина. Спс. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Seph Спасибо за обоину...Уррааа... Беру!!! Цитата
-Conker- Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Хо-хо! Я мегаэксперт по Фолу! Вторую часть прошел за 40 минут! Хо-хо-ха! В седьмой то раз не мудрено:-) Кто быстрее и больше, покажите свою фанатность? Цитата
Shai Khulud Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Фаллаут... Как много в этом слове....Хотя нет... Не так уж и много... War... War Never Changes....Нет слов... Всего лишь эмоции... Это просто Игра. Игра и не более того...Я думаю меня поняли.... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Вот на днях соберусь- пройду первый, второй больше не могу, слишком много раз уже проходил, а первый только два раза. И то урезанную версию. Непорядочек. Надо наверстать. Цитата
Seph Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Хо-хо! Я мегаэксперт по Фолу! Вторую часть прошел за 40 минут! Хо-хо-ха! В седьмой то раз не мудрено:-) Кто быстрее и больше, покажите свою фанатность? Прошёл игру только с Wakizashi blade(кроме первого часа игры), слабо? Цитата
TrKeast Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Прошёл игру только с Wakizashi blade(кроме первого часа игры), слабо?740617[/snapback]небось патч наложил? :lol: Цитата
TrKeast Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Вот кандидат №1 для desktop'а истинного фаната Фола...Если бы еще убрать этот ураган, вообще бы классно было...721546[/snapback]а чем ураган помешал? Цитата
-Conker- Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Прошёл игру только с Wakizashi blade(кроме первого часа игры), слабо?А я за бабенку с интллектом 1 и при этом переспал со всем, что ходит на двух ногах:-) Цитата
qZe Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 (изменено) Блин, во споры нах...Давайте тогда что ли спорить, кто больше раз прошёл... Изменено 1 января, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Seph Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Блин, во споры нах...Давайте тогда что ли спорить, кто больше раз прошёл...Если говорить честно где-то в районе 23-25 раз(я не шучу) Добавлено:а чем ураган помешал? А чего ему там делать? Цитата
qZe Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 А без урагана волпэйпер ИМХО больше бы подходил к постядерной теме. Цитата
Seph Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 А без урагана волпэйпер ИМХО больше бы подходил к постядерной теме. Во-во и я о том же... Цитата
Seph Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 небось патч наложил? Ну как не стыдно?Я же в своём патче ясно написал, что и как я это сделал.И только ПОТОМ я сделал этот патч чтоб больше не усе***ся. Цитата
Seph Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Вот мы тут спорим кто круче прошёл...А вы попробуйте пройти ТАКИМИ способами...Я немножко оторопел, в особенности от предпоследнего способа...это что-то совершенно нервоубивающее..._____________.txt Цитата
KingFiercer Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) Fallout 2: 60 раз прошёл +- 5.Fallout 1: 1 раз прошёл. Изменено 9 января, 2006 пользователем KingFiercer (смотреть историю редактирования) Цитата
Seph Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Fallout 2: 60 раз прошёл +- 5.Fallout 1: 1 раз прошёл.А чего только один?Я раз 5-8 прошёл.... Цитата
ЭтоЯ Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Не 1 был слабенький, всего 2 раза прошёл и то ,после того как раз 30 прошёл 2 самое интересное во втором это началообычно с пулемётом мудрость 6 сила 4 бонус не прицельной стрельбы.люблю сложности круче играть с удачей 1 и бонусом неудачи.только интелект надо высокий для лечения.здорово в начале игры соправаждать караванынарод так другд друга и выносит ,оружее выпадает постоянно , а ты его собираешь но с анклавцами лучше красться и ноги в руки2 раза прошёл Цитата
Seph Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 люблю сложностиЛюбишь сложности говоришь?...Скачай текстовый документ выше и попробуй пройти ТАКИМИ способами...... Цитата
KingFiercer Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) Любишь сложности - пройди игру в одиночку только рукопашной. Хорригана легко забьёшь, т.к. он, если ты без оружия вступаешь (эклектрокулак не считается оружием), то он на кулаках дерётся, как принципиальный киборг. 2 Seph: А я с первым фолом только ознакомился, так побегал ещё после первого прохождения, но не проходил. Изменено 9 января, 2006 пользователем KingFiercer (смотреть историю редактирования) Цитата
ERASER Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 попробуй пройти ТАКИМИ способами...... проти не умирая вообще почти не реально - шальная пуля или очередь может убить наповал. Рандом всемогущ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.