Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_523691
Гениальная игрушка, в которой идеально практически все...сюжет,атмосфера,геймплей...графика сейчас конечно наврядли вызовет положительные эмоции,но для истинных геймеров это сущая мелочь...по сей день многие игры схожего жанра не могут превзойти оригинал.
  • Ответов 474
  • Просмотры 29,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_523704
На диске к одному игрувому журналу приведены оба прохождения (первого и второго за мизерное время).

Не могу удержаться... ^_^ В Навигаторе было.

Опубликовано
  • Автор
comment_523808
На диске к одному игрувому журналу приведены оба прохождения (первого и второго за мизерное время).
Не могу удержаться... :) В Навигаторе было

Опять тему угробите, ироды :blink:

...по сей день многие игры схожего жанра не могут превзойти оригинал.

А разве какая-то смогла превзойти? :blink:

Опубликовано
  • Автор
comment_523871
Так он(а) так и сказал(а), что не могут

Так. Разводим демагогию.

Он(а) сказал(а): "Многие" не смогли превзойти, когда как на самом деле "Ни одна" не смогла превзойти.

Ладно, проехали. Я сегодня второй раз подряд прошёл первый Фол, это что-то да говорит :D

post-57291-1129004825.gif

Очень рад был снова повстречать вот эту вот кашицу. :D

Опубликовано
  • Автор
comment_526181

Я имел в виду, что перед этим я прошёл его один раз, а когда прошёл - прошёл ещё раз :)

Не за один день ессно.

Хватит обо мне.

Опубликовано
comment_526427

Fallou:BoS по моему совершенно не дотягивает до 1го и 2го Фоллаута. У меня в наличии все три части на английском, но BoS по-моему сделали, что-то типа еще одного квеста для 1й части. Что-то вроде миссий после того как вступаешь в братство в 1й части

Добавлено:

Да и вообще эта части только название от Фоллаута, а все остальное, абсолютно другая "timeline", хоть и с похожим ландшафтом и оружием.

Опубликовано
comment_526507
Ну все таки BOS и F1&2 некорректно сравнивать. Все таки первый ближе к Jagged Alliance и тактике нежели к обоим фолам, бывшими чистыми РПГ.
Опубликовано
comment_526508

Да ни по каким. Чисто по личным ощущениям. А критерии впринципе можно найте и выше. Насколько я понял, BoS не только мне не очень понравился после 1й и 2й части.

Добавлено:

но если их неуместно сравнивать, то зачем тогда их под одним лэйблом выпустили?

Опубликовано
comment_526610

Noise1, ты еще сравни Planscape с Jagged Alliance.

но если их неуместно сравнивать, то зачем тогда их под одним лэйблом выпустили?

А что, это такое негласное правило, одна вселенная - один жанр? Dune 1 и 2, а по Стар Варсам сколько игр наиздано...

Ничего плохого не скажу, но не стоило наверное ее Фоллаутом называть.

Называется она - Fallout Tactics:BoS

Опубликовано
comment_528171
А я впринципе никакую проблему не ставил. Я просто высказал свое мнение, а проблему из этого уже другие люди делают. Извиняюсь.
Опубликовано
comment_529462
Noise а ты вообще играл в FF tactics а?Это вообще разные игры по жанру хоть и носят один и тот же подзаголовок.А Fallout tactics нравится только тем кого прельщает графика получше...А самый лучший Fallout это второй и к нему сейчас готовится очень крутой мод! Alternative life называется...
Опубликовано
comment_531164

Я приношу свои извинения White Tiger - сан!

У меня вопрос кто-нибудь пробовал пожениться в Модоке а затем продать жену в рабство и вернуться к отцу?И какие другие приколы вы знаете, поделитеь пожалуйста!

Опубликовано
comment_531495

Друг делился.

Если проходить с интеллектом 1 или окло того, то при попытке открыть сейф рейдеров будет вариант, типа "Тук-тук, откройте". И при удаче в районе 10, он с некоторой вероятностью откроется.

Да и вообще по ходу игры реплики будут юморные. В Аркануме - та же история.

Опубликовано
  • Автор
comment_531569

Хмм.. насколько я ещё помню, во второй части есть Пасхальное яйцо, то есть сам предмет.

Или у меня версия глючная, или сам я не могу до него добраться, но в редакторе карт я его видел :)

Опубликовано
comment_532005
Я вот тут ещё вспомнил:когда у тебя воруют машину и если играешь за женщину то можно "попросить её вернуть" у вора и если так "просить" достаточное количество раз то он (вор) взорвётся!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.