Перейти к содержанию

Fallout, Fallout 2...

Опубликовано

Доброе время суток!

Fallout - воистину неувядающая тема, разговаривать о нём можно бесконечно. Расскажите, как вы относитесь к этой игре, какие интересные моменты вы в ней встречали. Или может просто обсудим великую игру ещё раз? Помните ли вы ещё?

P.S. Ваше мнение ценится, даже если вы ненавидите Фол и всё к нему относящееся.

[Романтики team][Бессонница team]
  • Ответов 474
  • Просмотры 30,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Незабываемая, конечно игра... ;)

Первый раз играл, малой был, неопытный. Когда до конца дошел, не нашел динамитки какой чтоб сервак на Анклаве подорвать, так поставил рядом с компом Сулика и пошел от отчаяния в него импульсными гранатами швыряться (других не было), надеясь волной повредить зласчаную машину. После очередной гранаты смотрю - Сулик ни с того, ни с сего упал и кровянкой истек. Читаю:

- Своим ударом вы переломили жертве позвоночник.

- Сулик - смерть.

Все бы на свете отдал чтобы еще первый раз пройти...

Опубликовано

Игра шедевр. Когда учился в школе. Не учился а жил в фаллауте. Первый и второй. (точнее вначале второй потом первый, точнее второй до конца деевни, ибо я ее всю вычищаял, потом первый и наконец по нормальному второй)

Эх проходил черт знает какое число раз.

Жаль что тактикс надежд не оправдал.

[LOSTFilm team] [Чувствительный слух, большой словарный запас][Любители чая][Алкоголики]

[Долой стереотипы! team][Русский фолк]

Опубликовано

Тактикс ИМО отличная игра.

Но если кто-то надеялся, что это будет Ф3 то, конечно, Тактикс у этого кого-то летел в корзину.

И зря-зря-зря...

===

Надо лицензионку купить...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

В Тактиксе была потеряна какя-то крупица балланса по сравнению с 2 Фоллом. Там хоть найдешь пушку по-пристижнее, так сразу себя увереннее и приятнее ощущаешь. В Тактиксе же нашел лазерную винтовку - не фига... противники стали еще круче...

Линейность опять же... Хотя движок на начальных уровнях так шикарно был показан. Можно и засаду, и обманку, и так, и так... Но через пару уровней вражин появляется столько, что нафиг про тактику забываешь.

Изменено пользователем Marakot (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Фол это фол а тактикс этоТактикс, уже не фол, нет той свободы и вседозволенности. Вроде иди куда хочешь - анн нет нету четкого независимости (хотя бы частичной) от сюжета.

А так поиграл достаточно неплоха, целых 3 раза прошел.

Видел я наработки по 3му фолу. Имхо пока хауноу, но обещают сделать так что конфетка. Дожить бы...

[LOSTFilm team] [Чувствительный слух, большой словарный запас][Любители чая][Алкоголики]

Опубликовано

Riff-Raff, дело говоришь. Держи +

Играть стоит хотя бы, чтобы посмотреть, как враги под очередями приплясывают, теряя конечности и орошая безжизненный песок кровью, а затем шлепаются, или как рой дробинок из двухстволки находит прибежище в чьем-то брюхе, вытесяя внутренности.

*приходит в себя*

Varu, тебе тож. )

Вообще, можно понять тех, кто орет "Это не Фолл!!111", но они не корректны. )

Опубликовано
Фол это фол а тактикс этоТактикс, уже не фол, нет той свободы и вседозволенности. Вроде иди куда хочешь - анн нет нету четкого независимости (хотя бы частичной) от сюжета.

1330790[/snapback]

За то сядешь в броневичок 2 пулемёта в зубы и по прериям гонять мутантов и всякую нечить , прям сказка.

А танк там был полное фуфло.

Надо наверное ещё раз пройти, а то я из за своего тогдашнего тормознутого компьютера не смог посмотреть ни одного видеоролика. :huh:

Изменено пользователем Дарк Кирин (смотреть историю редактирования)

Team - [Haibane Renmei fans] [Last Exile] [ElfenLied] [Claymore]
Опубликовано
А существует какая-нибудь программа, которая перегоняет DVD в другие форматы, а то я с дуру купила Flatout2 на dvd... :)
Опубликовано

ЭЭЭ, там игруха на сд влезает только так. А по поводу формата, перезапиши инфу на жесткий диск и потом на сд.

Ну или если грамотно то например Алкоголем 120% снять эмуляцию диска а потом ее записать.

Ну или воспользоватся прогой фиртуал сд.

Но мой совет - покупай двдшник сд уже не столь актуально и имхо в скором времени сойдут потихоньку на нет.

Опубликовано
то я с дуру купила Flatout2 на dvd... 

ы? ИГРОЙ не ошиблись ребята?

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Опубликовано
Не переживай, не ошиблись!!!!

1341879[/snapback]

Вообще-то все таки ошиблась, потому что Flatout и Fallout никакого отношения друг к другу не имеют.

А тема про Fallout.

Опубликовано

Flatout? А что, оррригинально.) Посадить братков Стали и Пупермутантов на раздолбанные Запорожцы с гауссовками на боках и пустить в массы.) Я бы не отказался на такое.)) "Вольтдвеллер был переехан Догмитом на 89 хп прямо по паху. Вольтдвеллеру очень больно, потомков у него уже не будет, это уж точно..." Мдя. :mellow:

А серьезно,- кстати, могу ошибаться, но кажется велась разработка гонок по миру Фолла. Лет эдак много назад... Никто не слышал? :mellow:

OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.
Опубликовано

Вобщето фоллаут был создан на волне от фильма "Безумный макс 2" (кто смотрел тот поймет почему)

Так вот оснавная идея гонок на выживание по посядерным пустыням. В общем то неплохо. Если все в сюжет заклепать соответствующий.

Эх здела ли бы что то типа GTA Sun andreas только как Фол со всеми вытекающими.

А какая то игрушка про ездилка и оружием, где беньзин - основная валюта уже есть, правда не помню как зовется.

Опубликовано
Вобщето фоллаут был создан на волне от фильма "Безумный макс 2" (кто смотрел тот поймет почему)

если ты что-то выдумал, то ненадо других парить.

иди читай книжки , они были намного раньше кино

встретимся в астрале…

Опубликовано

Книжки были и не только, но окончательный вид игра преобрела после фильмов о Максе.

Можешь навести справки.

И сбавь обороты в лексиконе общения!

Опубликовано
Кто находил Святую Гранату??? Мне один раз давелось найти сие чудо а потом я встретил Короля Артура и он за неё мне подарил Г.Е.К.К.
Опубликовано

ХДЕ ты ее нашел???

Хдее?

ХдЕЕЕЕЕ?

Я чесно говоря с ног сбился искать. То говорили что она в НРК где то на свалке напротив работорговцев. ТОо что гдет в случайной встречи.

Интересно а что если короля артура с геком встретишь с гранатой и незадолго от начала. Сразу по выходу будет 4й сон или все же можно притащить его в ароййо.

Опубликовано
Книжки были и не только, но окончательный вид игра преобрела после фильмов о Максе.

Можешь навести справки.

а может после фильмов Монти Пайтона?

в фоле намешана куча приколов на фильмы, кстати создатели(или сценаристы) Фола смотрели аниме, это можно увидеть если исследовать Кошачью Лапку =)

И сбавь обороты в лексиконе общения!

ы???

встретимся в астрале…

Опубликовано
ХДЕ ты ее нашел???

Хдее?

ХдЕЕЕЕЕ?

Я чесно говоря с ног сбился искать. То говорили что она в НРК где то на свалке напротив работорговцев. ТОо  что гдет в случайной встречи.

Интересно а что если короля артура с геком встретишь с гранатой и незадолго от начала. Сразу по выходу будет 4й сон или все же можно притащить его в ароййо.

1347357[/snapback]

1) Гранату можно найти даже в случайной встрече но шанс найти её мало я вот просто проходил игру раз эдак 25 и вот нашёл. Просто иду по карте и типо случайная встреча а там на земле св. граната.

2) а второй раз ты не встретишь артура до того как разрушай арройо.

Опубликовано
ХДЕ ты ее нашел???

Хдее?

ХдЕЕЕЕЕ?

Я чесно говоря с ног сбился искать. То говорили что она в НРК где то на свалке напротив работорговцев. ТОо что гдет в случайной встречи.

1347357[/snapback]

Я читал что во многих выпущенных фирмой Фаргус версиях Фоллаута был лаг в игре...что пещера, которая попадается при случайной встрече...где должна быть Святая Граната никогда не найдется... вот такой лаг... вроде я чтобы не рисковать поставил себе патч...

Пока гранату не нашел... но группу солдат BoS ов я встретил... называвших себя рыцарями круглого стола... =) Видимо после этого и случайная встреча с той пещерой теперь мне сможет попасться... =)

Кстати говорят что там около пещеры будут биться эти солдаты с белой крысой...и что ее можно будет застрелить только в глаз... но сам я еще такого не видел... не встретил...

Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)

[Chobits Team] [Альянс Безумных]

Опубликовано
Я читал что во многих выпущенных фирмой Фаргус версиях Фоллаута был лаг в игре...что пещера, которая попадается при случайной встрече...где должна быть Святая Граната никогда не найдется... вот такой лаг... вроде я чтобы не рисковать поставил себе патч...

Пока гранату не нашел... но группу солдат BoS ов я встретил... называвших себя рыцарями круглого стола... =) Видимо после этого и случайная встреча с той пещерой теперь мне сможет попасться... =)

Кстати говорят что там около пещеры будут биться эти солдаты с белой крысой...и что ее можно будет застрелить только в глаз... но сам я еще такого не видел... не встретил...

1348888[/snapback]

Даже встретив их ты не обязательно найдёь гранату. А вот насчёт крысы это вообщето кровожадный заяц. Многие приколы в игре были взяты из фильма МОНТИ ПАЙТОН И СВЯТОЙ ГРААЛЬ. У меня есть этот фтльм вообще кульный бредовый фильмец.

Опубликовано
Я больше ржал над глумлением перед терминалом в АЭС Геско и ломанием водного чипа, где в случайной встрече портал в прошлое (а пистолетик там солнечный ух как мне нравится).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.