ZveRR Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Просто надо в центре у метро встретиться.... а потом на месте и решить куда идти ..... так проще....black_sonic Не против роликов ... но у мя и большинства их нет....)))
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 (изменено) Значица так. На выходных этих буду в питере, сообразно предлагаю замутить нормальную пати. Варианты - как нибудь скучкуемся, а там решим - решительно не катят. Надо просто собраться и организованно потусить ;) Изменено 24 августа, 2005 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
Morfeja Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 ну дык и займись организацией))
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 (изменено) Без проблем, не впервой.Итак, надо решить:- культурную программу.Пока грамотной идеей кажутся ролики. Кто не на роликах - тот снимет и поучится на них кататься. Кто не хочет учиться - будут идти пехом и ржать над последними :D Вообще сам не местный - так что с удовольствием выслушаю все варианты.- где и когда удобнее всего большинству встретиться.Ну тут - высказыванием большинства...Зы - такой вопрос - никто не приютит на ночь? Палладин я скромный, много места не занимаю... Изменено 24 августа, 2005 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
Morfeja Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 не..ты неправильно понял свою задачу..ты должен сказать ...итак...все сюдаа....собираемся там-то и там-то..идем туда-то и сюда-то....чтоб денег было примерно столько-то... вот как....а то народ мжет мычать...мычать...мнения будут разными...ни к чему не прийдете и ..:D
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 (изменено) Аригато за совет. Ушел прорабатывать стратегический план проведения оффа. По всем конструктивным предложениям - мне в личку. Изменено 24 августа, 2005 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
Evileye Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 (изменено) Мммм =) Ролики?я буду на этом оффе 100% и не только я =))) хе-хе :D а после можно зарулить в Стаут бар =) на сенной где была моя днюха =) Изменено 24 августа, 2005 пользователем Evileye (смотреть историю редактирования)
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 (изменено) Пока самое грамотное:Деньги: Ролики стоят 100 р в час, залог - паспорт и 1000 р. Остальное - не в курсах. Ну и плюс на еду / воду / дебош - по собственному разумению.Место: Крестовский остров (ибо там развлечений на любой вкус).Время: суббота, 14:00 (потому как проснуться все успеют).Программа: ролики и аттракционы. Изменено 24 августа, 2005 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Предварительный список тех кто будет:- Tesar D. Thunderscream- Evileye- важный московский гость (сюрприз программы)Народ - отписывайтесь! Новый список будет публиковаться каждый вечер.
Morfeja Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 ролики..или велик...у кого что....или пешком...
Shinde Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Tesar D. Thunderscream Ну блин, как я могу тебе отказать... ну приду я, приду... только с тебя манга.
Тсарь Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Возможно что я. Если проснусь. На велике.
Evileye Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Тсарь просыпайся =) я давно тебя не видела =) *жаль Миоги нет*
Tasogare Seibei Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 вяло поднял руку*если дождя не будет*
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Итак:- Tesar D. Thunderscream- Evileye- Shinde- D'Hife- Тсарь (на велике)- Tasogare SeibeiВ данный момент времени разрабатывается запасной вариант на случай дождя (коего как надеюсь не приключится).
Evileye Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 запасной вариант...Циник или Стаут бар(там где днюху мою отмечали)
Morfeja Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 чет я пропустила..когда хаф заявку подал))))
Shinde Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Morfeja А он, как всегда, все сделал незаметно... Так что у тебя есть все причины, чтобы придти...
.Osakа. Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 ыыыыыыыыыыы...а когда и где куда и скем...всмысле я запутался в этой теме разъясните мне всё...
.Hitomi Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 эээм.....все могет быть.....но все-таки как же лень..... Пс. Небось как и Сей.. буду отмазываться дождями..)
Shinde Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Kyo_SPb Спешиал фор Осака: на ст. м. Крестовский остров, суббота, 27.08, 14.00. КатаЦЦа на каруселях, роликах и т.п. Кто хочет - может нажраться...Я как бы это... помогаю типа с организацией...
Tasogare Seibei Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 .Hitomi не трожь мою грамотную отмазу...хотя, тебе наверное можно, в одном районе всеже живем, дождь один на двоих, да и поверить им двоим легче будет
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 (изменено) Инет дома умер. Потому список публикую утром.- Tesar D. Thunderscream- Evileye- Shinde- D'Hife- Тсарь (на велике)- Tasogare Seibei- Morfeja- Kyo_Spb- .HitomiКто придет - тот придет. Кто не придет - сам виноват :) Изменено 26 августа, 2005 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
ZveRR Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 А ваще чего со временем и местом ... я чего то не догнал ....???
Рекомендуемые сообщения