Harlock Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 У кого есть Человек-Паук – мультик – в Москве. Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 У кого есть Человек-Паук – мультик – в Москве.418817[/snapback] Просто сообщу, что в моем городе он продается на двд. полнометражки, и немного серий сериала.Но скажу что там сериалов много. Современые ерунда - видел пару серий по Джетикс\ФоксКидс. Была мысль оцифровать... но там много серий и интереса для меня уже не особо представляет. Всетаки я люблю аниме и старые произведения (даже у американцев есть кое что приличное).Так что попробуй найти в Москве на рынках на двд. Гораздо быгодней будет купить уже сериал на двусторонннем двд с приличным качеством. Кстати я бы не отказался от сериала про Бэтмена 60-х годов, а так же Халка. Цитата
Harlock Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Меня современный не интересует - нужен старый. Цитата
Harlock Опубликовано 13 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Уже оцифровываю. Цитата
Harlock Опубликовано 14 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 готово 2 двдпо 3 серии на диск.2003 год - Марвел. Цитата
Harlock Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 1 dvd - 2 серии - Чел. Паук - очень старый годов начало девяностых... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.