Sweet Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Алукард 426760[/snapback]респект :unsure: Так...еще Ди(жажда крови) Цитата
Саффи Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Так...еще Ди(жажда крови) Не... Мне он больно Ясона напоминает. Цитата
Sweet Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Мне он больно Ясона напоминает.430010[/snapback]Мдя? Хм...мне нет. :rolleyes: Цитата
Avaddon Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Что-то типа Алукарда... стильный, с юмором и всемогущий!!!!:)Еще неплох Николас Д. Вульвуд из Тригана... Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Красивый с короткой стрижкой, а кто собствено придумал делать принцев с длиными волосами или вобще в очках, ну кавайный коненчо же и плохой... Цитата
Sonet Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Мужчина: высокий, спокойный, всегда конролирующий свои эмоции, обязательно со шрамами и татуировками. Прическа и цвет волос е имеют значения. Желательно чтобы постоянно ходил в плаще (как у Алукарда).Женщина: среднего роста, с темными волосами средней длины или длинными, среднего размера грудью. Желательно, что бы пользовалась косметикой. Спокойная, но чувственная. Цитата
Su-24 Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Идеал - бисёнен, умный, логичный, очень энергичный и весёлый, верный. На всё остальное по фигу. Цитата
birdynamnam Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Мураки с мега-магией и без яойных замашек Цитата
Himiko Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Идеал:Алукард(Hellsing)+Брендон(Gungrave)+Спайк(Cowboy Bebop)+ Экичи Онизука(GTO) Цитата
AluICard Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Алукард - веселый благародный НЕИСТРЕБИМЫЙ ! ! ! ! ! Гы ! :ph34r: :ph34r: :lol: Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Банально, но все же Алукард. Сильный, со своим стилем, харизматичный, немного гордый (кхем-кхем, немного.... :ph34r: ), верный, ответственный.Сагара Соуске- примерный во всем, только вот жизнь нормальную вести не умеет, но ИМХО, это излечимо, хотя бы отчасти. Цитата
NoiSe Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Анемоне [хоть у неё и специфическая внешность...]. Цитата
Vicktoria Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Для меня это L из Death Note. Цитата
Клео Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Мои идеал это Утена.Сильная,уверенная просто симпатичная :rolleyes: Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Ну Алукард типо.За него я всегда спокрйна.Или Сын атсуки Сагара.Конечно может наделать глупостей. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) Хай Лин из W.I.T.C.H! Приколистка, бесбашенная, весёлая, непредсказуемая как порыв ветра...Ярко и оригинально одевается...Поклонница аниме....обожает всё яркое и она и Китая! И ей незаслобит явиться в кимано!...И самый прикол в том, что она не из аниме... :( ) А ведь по мне идеальная аниме-героиня.... Изменено 24 апреля, 2006 пользователем shirly-mirly (смотреть историю редактирования) Цитата
SoulStorm Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Для меня идеальный персонаж - загадочный, сильный, гордый, бесстрашный, непобедимый, с неоднозначным характером, глубоко внутри склоняющийся к добру, в белом плаще, с белыми волосами и вобще во всём белом и с катаной...Во как ^_^ Цитата
Phil Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Это... В общем, то же самое, что в теме "Мне бы в жёны вот эту героиню" :D Только вот одну выбрать очень трудно :) Сейчас смотрю "Okusama wa Joshikousei" Какие там девушки! И сама "Joshikousei" и училка... Да... Это даже не описать... :D Цитата
electro Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Шпигель из Бибопа - парень с чувством юмора, пофигист, с сильным характером, способен думать и чувствовать. Цитата
Domochevsky Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Ну, если еще мангу сюда причислить, то аватар все скажет за меня. А что же до аниме...Хочется, чтобы у него было обаяние, чтобы он был сумасшедшим (в хорошем смысле слова), чтобы был вместилещем самых разнообразных чувств и был фонтаном сюрпризов!Поэтому я сюда смело записываю Харуко из Furi Kuri, хотя могут быть варианты, но она - это что-то! Цитата
Butch Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Фай - из Tsubasa Chronicle, пофигист...ужасный пофигист и всегда улыбаеться.... даже когда его пытаються убить... класс... а из женских персонажей - полюбому Мотоко Кусанаги ака Майор из GitS... Цитата
kaktys Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Спайк Спигел из Ковбоя Бибопа - настоящий чел Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.