Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_418816
Возможно, что не существует такого анимешного персонажа, который был бы вашим идеалом. Каким бы вы его представили? Может для кого-то это кавайный аллигатор с пушкой и с бантиком на хвосте, а для кого-то хорошенькая анимешная девочка, вмеру умная и красивая. Вот и хочу услышать мнения)))

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

• Ответов 154
  • Просмотры 13,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_430863

Что-то типа Алукарда... стильный, с юмором и всемогущий!!!!:)

Еще неплох Николас Д. Вульвуд из Тригана...

Как же все-таки с вами тяжело!!!
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_950639
Красивый с короткой стрижкой, а кто собствено придумал делать принцев с длиными волосами или вобще в очках, ну кавайный коненчо же и плохой...
Den sex den sex wie es nett den sex den sex pausenlos sex)))...
Опубликовано
comment_950653

Мужчина: высокий, спокойный, всегда конролирующий свои эмоции, обязательно со шрамами и татуировками. Прическа и цвет волос е имеют значения. Желательно чтобы постоянно ходил в плаще (как у Алукарда).

Женщина: среднего роста, с темными волосами средней длины или длинными, среднего размера грудью. Желательно, что бы пользовалась косметикой. Спокойная, но чувственная.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1005473
Идеал - бисёнен, умный, логичный, очень энергичный и весёлый, верный. На всё остальное по фигу.

Сохранять верность человечности, а не принципам.

Всё что останется - память...

Опубликовано
comment_1005475
Мураки с мега-магией и без яойных замашек

"Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую

агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове" bash.org.ru

Опубликовано
comment_1005480
Идеал:Алукард(Hellsing)+Брендон(Gungrave)+Спайк(Cowboy Bebop)+ Экичи Онизука(GTO)

Самое любимое аниме - Bleach

Самый самый любимый аниме герой - Хичиго (Bleach)

Опубликовано
comment_1006073
Алукард - веселый благародный НЕИСТРЕБИМЫЙ ! ! ! ! ! Гы ! :ph34r: :ph34r: :lol:
Хорошо когда судьба человечества зависит от тебя , потомучто в случае поражения тебя никто не сможет критиковать!
Опубликовано
comment_1006132

Банально, но все же Алукард. Сильный, со своим стилем, харизматичный, немного гордый (кхем-кхем, немного.... :ph34r: ), верный, ответственный.

Сагара Соуске- примерный во всем, только вот жизнь нормальную вести не умеет, но ИМХО, это излечимо, хотя бы отчасти.

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_1007601
Анемоне [хоть у неё и специфическая внешность...].

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Опубликовано
comment_1030938

Хай Лин из W.I.T.C.H! Приколистка, бесбашенная, весёлая, непредсказуемая как порыв ветра...Ярко и оригинально одевается...Поклонница аниме....обожает всё яркое и она и Китая! И ей незаслобит явиться в кимано!...

И самый прикол в том, что она не из аниме... :( ) А ведь по мне идеальная аниме-героиня....

Изменено пользователем shirly-mirly (смотреть историю редактирования)

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано
comment_1032234

Для меня идеальный персонаж - загадочный, сильный, гордый, бесстрашный, непобедимый, с неоднозначным характером, глубоко внутри склоняющийся к добру, в белом плаще, с белыми волосами и вобще во всём белом и с катаной...

Во как ^_^

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

[RAMMSTEIN Team] - основатель

[Ayanami team][Истинный Hellsing Team][Alucard 4ever][FLCL Team][Naruto's fans Team][GG fighters team][Бессонница team][АмерикаМастДайTEAM]

Опубликовано
comment_1042943
Это... В общем, то же самое, что в теме "Мне бы в жёны вот эту героиню" :D Только вот одну выбрать очень трудно :) Сейчас смотрю "Okusama wa Joshikousei" Какие там девушки! И сама "Joshikousei" и училка... Да... Это даже не описать... :D
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1124030

Ну, если еще мангу сюда причислить, то аватар все скажет за меня.

А что же до аниме...

Хочется, чтобы у него было обаяние, чтобы он был сумасшедшим (в хорошем смысле слова), чтобы был вместилещем самых разнообразных чувств и был фонтаном сюрпризов!

Поэтому я сюда смело записываю Харуко из Furi Kuri, хотя могут быть варианты, но она - это что-то!

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1124072
Фай - из Tsubasa Chronicle, пофигист...ужасный пофигист и всегда улыбаеться.... даже когда его пытаються убить... класс... а из женских персонажей - полюбому Мотоко Кусанаги ака Майор из GitS...
 Mr. Raindrop falling away from me now!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.