Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Идеал анимешного персонажа

Возможно, что не существует такого анимешного персонажа, который был бы вашим идеалом. Каким бы вы его представили? Может для кого-то это кавайный аллигатор с пушкой и с бантиком на хвосте, а для кого-то хорошенькая анимешная девочка, вмеру умная и красивая. Вот и хочу услышать мнения)))

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

• Ответы 154
  • Просмотры 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Что-то типа Алукарда... стильный, с юмором и всемогущий!!!!:)

Еще неплох Николас Д. Вульвуд из Тригана...

Как же все-таки с вами тяжело!!!
  • 7 месяцев позже...
Красивый с короткой стрижкой, а кто собствено придумал делать принцев с длиными волосами или вобще в очках, ну кавайный коненчо же и плохой...
Den sex den sex wie es nett den sex den sex pausenlos sex)))...

Мужчина: высокий, спокойный, всегда конролирующий свои эмоции, обязательно со шрамами и татуировками. Прическа и цвет волос е имеют значения. Желательно чтобы постоянно ходил в плаще (как у Алукарда).

Женщина: среднего роста, с темными волосами средней длины или длинными, среднего размера грудью. Желательно, что бы пользовалась косметикой. Спокойная, но чувственная.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

• 3 недель позже...
Идеал - бисёнен, умный, логичный, очень энергичный и весёлый, верный. На всё остальное по фигу.

Сохранять верность человечности, а не принципам.

Всё что останется - память...

Мураки с мега-магией и без яойных замашек

"Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую

агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове" bash.org.ru

Идеал:Алукард(Hellsing)+Брендон(Gungrave)+Спайк(Cowboy Bebop)+ Экичи Онизука(GTO)

Самое любимое аниме - Bleach

Самый самый любимый аниме герой - Хичиго (Bleach)

Алукард - веселый благародный НЕИСТРЕБИМЫЙ ! ! ! ! ! Гы ! :ph34r: :ph34r: :lol:
Хорошо когда судьба человечества зависит от тебя , потомучто в случае поражения тебя никто не сможет критиковать!

Банально, но все же Алукард. Сильный, со своим стилем, харизматичный, немного гордый (кхем-кхем, немного.... :ph34r: ), верный, ответственный.

Сагара Соуске- примерный во всем, только вот жизнь нормальную вести не умеет, но ИМХО, это излечимо, хотя бы отчасти.

Это всё Заговор!..
Анемоне [хоть у неё и специфическая внешность...].

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Хай Лин из W.I.T.C.H! Приколистка, бесбашенная, весёлая, непредсказуемая как порыв ветра...Ярко и оригинально одевается...Поклонница аниме....обожает всё яркое и она и Китая! И ей незаслобит явиться в кимано!...

И самый прикол в том, что она не из аниме... :( ) А ведь по мне идеальная аниме-героиня....

Отредактировано от shirly-mirly (см. историю изменений)

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Для меня идеальный персонаж - загадочный, сильный, гордый, бесстрашный, непобедимый, с неоднозначным характером, глубоко внутри склоняющийся к добру, в белом плаще, с белыми волосами и вобще во всём белом и с катаной...

Во как ^_^

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

[RAMMSTEIN Team] - основатель

[Ayanami team][Истинный Hellsing Team][Alucard 4ever][FLCL Team][Naruto's fans Team][GG fighters team][Бессонница team][АмерикаМастДайTEAM]

Это... В общем, то же самое, что в теме "Мне бы в жёны вот эту героиню" :D Только вот одну выбрать очень трудно :) Сейчас смотрю "Okusama wa Joshikousei" Какие там девушки! И сама "Joshikousei" и училка... Да... Это даже не описать... :D
  • 4 недель позже...

Ну, если еще мангу сюда причислить, то аватар все скажет за меня.

А что же до аниме...

Хочется, чтобы у него было обаяние, чтобы он был сумасшедшим (в хорошем смысле слова), чтобы был вместилещем самых разнообразных чувств и был фонтаном сюрпризов!

Поэтому я сюда смело записываю Харуко из Furi Kuri, хотя могут быть варианты, но она - это что-то!

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Фай - из Tsubasa Chronicle, пофигист...ужасный пофигист и всегда улыбаеться.... даже когда его пытаються убить... класс... а из женских персонажей - полюбому Мотоко Кусанаги ака Майор из GitS...
 Mr. Raindrop falling away from me now!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.