Amania Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Это, конечно, не высший пилотаж.... Надеюсь вам понравится... Жду отзывов и здоровой критики... Эльф... Эльфы разные бывают.... Ифрит... "Ух, как я зол!!!"(с) Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Это, конечно, не высший пилотаж.... Надеюсь вам понравится... Жду отзывов и здоровой критики... Эльф... Эльфы разные бывают.... Ифрит... "Ух, как я зол!!!"(с)Нарисованно ЗДОРОВО! Действительно, только вот красок многовато! Я так считаю... Цитата
AKela Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 йах, еще пости))))!!!!единственное прорисовка лица немного страдает((((, особенно у эльфа((( Цитата
Amania Опубликовано 31 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Кое-что из старого...... Набросок... ******* И из нового... Свежего.... 1 2 Третьего перса к этим двум выложу позже, когда закончу... Цитата
Old_Sora Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Amania красота и лепота =)осбоенно Ифрит тока чего он это она =( надо бы как в ФФ8 и Tales of Eternia а не девушку, а так красиво блин, Малевич не сравнится Пикассо внизу таблицы а МИкилянджело так по середине =) Цитата
Натак Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Нда. Умеют ведь люди рисовать. Поздравляю.Если б я не был в танке, я бы тоже умел.Короче Exellent Work My Friend! Цитата
Pumba Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 ня.. очень мило, с хвостиком конечно лутше))) Цитата
Няко-Мен Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Мне твои ресунки очь понравились. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.