REDVENOM Posted August 10, 2005 Report Posted August 10, 2005 EARTH 2160 - продолжение легендарной стратегической серии от Reality Pump. Всего несколько тысяч человек сумели спастись после гибели Земли в 2150-м году. В течение следующего десятилетия люди приспосабливались к жизни на Марсе, которой стал их новым домом. В процессе возрождения цивилизации три фракции - Eurasian Dynasty, Lunar Corporation и United Civilized States - нашли почву для новых конфликтов. Но 2160-м году все меняется - в войну вступает раса пришельцев, потревоженных активностью землян. Продолжат ли земные нации вражду или примирятся перед лицом новой опасности – теперь это зависит от тебя. 4 кампании за каждую из игровых рас, обладающих уникальными способностями и технологиями Более 13 строений и более 13 базовых юнитов для каждой расы 4 режима мультиплеера с возможностью сохранения игры Совершенный графический движок с поддержкой самых современных визуальных технологий Полнофункциональный редактор для создания модов УРА! наконец!!! побежал покупать и улетел на луну.
Demion Posted August 10, 2005 Report Posted August 10, 2005 Ну и?Прошёл я первую компанию... Кажется что-то с переводом намудрено, да и интерфейс туповат (мягко сказано) графика посредственная а ресурсов жрётъ дофига ^^ ИМХО в 1м Грауд контроле графика была лучше... Приговор играть можно только если сильно припрёт....
Nekuromento Posted August 19, 2005 Report Posted August 19, 2005 Я фанат серии. Ждал эту игру с нетерпением, считал минуты до релиза, и вот наконец заветный диск оказался у меня в руках. Первые минуты после запуска наслаждался великолепной, не имеющей соперников по качеству технологии среди стратегий, графике. Но после запуска наступило стойкое разочарование: я понимаю, что в следствие переселения на марс надо было реорганизовать структуру базы, но извините, НАСТОЛЬКО изменять рассы... это уже совсем другая Earth, совсем не похожая на предшевственницу с совсем другой атмосферой... жаль, очень жаль... Улыбнули Элиены %)
_SWAT_ Posted September 8, 2005 Report Posted September 8, 2005 Эта игрушка похожа на WWIII(World War III)(еще бы! Из одной серии). Сказать конкретно ничего не могу... но мне нравятся игры с этой серии...
Riff-Raff Posted September 8, 2005 Report Posted September 8, 2005 Первые минуты после запуска наслаждался великолепной, не имеющей соперников по качеству технологии среди стратегий, графике.А граунд контролы???А Даун оф Вар????Че-то я не понял...К тому же Земля безжалостно тормозит ПРИ ВСЕМ НА МИНИМУМЕ....а картинка такая же как и в 2150... Сама игра нормальная,но с таким диким лагом играть не могу...Патч не помогает...жаль...
Alz Posted September 8, 2005 Report Posted September 8, 2005 Че-то я не понял...К тому же Земля безжалостно тормозит ПРИ ВСЕМ НА МИНИМУМЕ....а картинка такая же как и в 2150...Ну а у меня летает на максимуме, и что? Апгрейд надо делать <_<
Riff-Raff Posted September 8, 2005 Report Posted September 8, 2005 Ну а у меня летает на максимуме, и что? Апгрейд надо делатьЕсть такое дело...Но вот ГОРАЗДО более красивый Дан оф Вор бегает нормально...И вообще после Ксенуса Земля 2160-первая игра-лагающая у меня на средних...и далее на низких...Тут в неоптимизированности дело....
Mahogeta Posted September 8, 2005 Report Posted September 8, 2005 Ну а у меня летает на максимуме, и что? Апгрейд надо делать OfftopБлин, а движок оптимизировать можно было, у мя машина не оч дохлая но на высоких разрешениях лагает а Граунд контрол с более красивой графикой у мя на старом компе ваще не глюкал на максимуме...end offtop
Alz Posted September 8, 2005 Report Posted September 8, 2005 Но вот ГОРАЗДО более красивый Дан оф Вор бегает нормально...Ну может из-за бамп-мэппинга лагает? Он там повсюду, а в контроле и дауне такой фишки не было.
Nekuromento Posted September 8, 2005 Report Posted September 8, 2005 >А Даун оф Вар????Даун оф вар и рядом не стоял. Граунд Кантроль, да дышит в спину. Если не видешь разници между 2150 и 2160, то ты слепой, т.к. в 2150 были взрывы красивее :). А вообще надо видюху помощнее.
ERASER Posted September 9, 2005 Report Posted September 9, 2005 заканчиваем обмен любезностями и идем обсуждать тормоза в раздел харда тут игры
Riff-Raff Posted September 9, 2005 Report Posted September 9, 2005 то ты слепойНе-а..Даун оф вар и рядом не стоялЯ не совсем то имел в виду..Дело в том что в ДоВ анимация пехоты по сравнению с Е2160вообще шедевр..В отличии от Е2160 в ДоВ бои-не стенка на стенку встали и палим стоя...Там настоящие бои...Кстати приближать камеру в ДоВ можно ГОРАЗДО ближе...И модели пехоты гораздо лучше... Граунд Кантроль, да дышит в спину.Второй имеется в виду..Так вот,ландшафт ГОРАЗДО лучше в ГК2...В Е2160-просто плоскость , на которй посажены холмики,горы и все-провсе..А там карты ручной выделки...А вообще надо видюху помощнее. А то...Но тут дело ещё и в плохой оптимизации...Картинка НЕ ПОРАЖАЕТ...На максимуме я её видел у знакомого...Конечно хорошая графика,эффекты хорошие,но не более того...Да к тому же дизайн так себе...особенно меня убила пехота ЕД Ну в общем графика в норме но не шедевр..Про игру скажу тоже самое.
Alz Posted September 9, 2005 Report Posted September 9, 2005 Дело в том что в ДоВ анимация пехоты по сравнению с Е2160вообще шедевр..Ну ты сравнил... В ДоВ весь геймплей постороен на небольших пехотных подразделениях. Естественно что раз они в центре внимания, то и выглядеть они должны при этом достойно. А для стратегии своего типа, пехота в Земле2160 выглядит более чем достойно. Соглашусь только с тем что дизайн карт действительно бедноват.
Lacost Posted September 9, 2005 Report Posted September 9, 2005 М-м-м-м... Поиграл я немного... Сюжет мне понравился, хотя пиратская версия и много мимо "ушей пролетает". Графика... ну я ждал большего, в общем нормальная. Тока вот взрывы техники меня разочаровали.А вот по сетки в неё очень интересно поиграть...Можно сказать тока по этому её и держу.
Recommended Posts