Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_73228
У меня есть подруга- одинокая девушка с ребенком.Она все время говорит ,что ни кому не нужна и останется одинокой до старости.Уже не знаю ,что с ней делать!Неужели мужчины так боятся детей??? :angry:

Праздники прошли.

Цикады на рассвете

Все тише поют.

• Ответов 196
  • Просмотры 17 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Есть ли у девушки с ребенком надежда на серьезные отношения с мужчиной? 196 проголосовавших

1. 1. Есть ли у девушки с ребенком надежда на серьезные отношения с мужчиной?

• Да
      99
    • нет
      11
    • Еще как!
      20
    • Никогда!
      8
    • Не думал
      7
    • Может быть
      32
    • А почему бы не попробовать.?..
      18

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_265967

Уверен, что возможны...

Ну и что, что ребенок есть... (плюс это или минус - это еще с какой стороны посмотреть)

Я тоже не без изъяна... А что девушка доверилась всякой сволочи - не ее вина...

Набираю учеников. В программе обучения: Высшие Хентайные дзюцу, техника выживания извращенцев. По окончании выдается маска и именное оружие.

ХЕНТАЙ КЛУБ [Winners TEAM]

Опубликовано
comment_265970

конечно, обязательно кто-то влюбится в эту женщину. и не только из сострадания.

а еще отмудахает того ублюдка, который ее бросил

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
Опубликовано
comment_265977

ох какие все вы добрые... --------_--------

..догонит и еще раз отму*ахает

ага точно...

Изменено пользователем Ксэт (смотреть историю редактирования)

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

Опубликовано
comment_265980
Конечно всё должно получится. Разве ребёнок это проблема? Неужели он мешает? Бред полный. Это видимо в девушке дело.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_265983
девушка с ребенком ищет парня - сценарий для голливудской мелодрамы -_-
And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
Опубликовано
comment_265994

Lia

я конечно понимаю... но мне очень любопытно. почему сначала ее бросил тот же "Папочка" причем сразу после сказа "типа ты будешь папочкой".

а потом ей придложили выйти замуж... но после 2 лет проживания вместе кричащий ребёнок надоел... таких случаев было много... верней они длятся до сих пор...

Nav riska, nav prieka!

Опубликовано
comment_265996

Ксэт

Бросил, видимо боялся ответственности. А другим надоело, так как скорее всего просто не любили.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_266031

Нет, я такого не понимаю.

Либо отец есть, либо его нет.

В подобных семьях, когда ребенок подрастает, если это мальчик, он начинает бить в морду своего отчима, защищая маму и так далее. Ну а если девочка, то она конфликтует с родной мамой из-за родного папы.

ЗЫ: детей жалко.

Опубликовано
comment_266033

Ребенок энто не проблема для искрене любящих друг друга людей,

Ксэт Мне кажется твоя мама до сих пор одна не из-за того что есть ты, а просто твоя мама, скорее всего,боится быть повторно обманутой

_имидж студия
Опубликовано
comment_266035

Кроме того, из сказанного следует вывод, что только родные дети могут по-настоящему любить своих родных родителей.

Приемные тоже любят, но не так, слабее.

Вобщем-то, я за интересы детей:).

Опубликовано
comment_266568

Ксэт , и все же я не понимаю наличия фотографии в этой теме... мол, смотрите, с ребенком, а красивая и молодая... так сколько лет этой фотографии...?

мать молодец, вырастила сама... но подобного рода семьи все же по определению неполноценны... особенно если распад семьи произошел до того, как ребенку исполнилось 7 лет... в будущем это проявится... в частности в отношениях с противоположным полом...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_266579

Ра.

хм. я уже сама запуталась. может я чего не понимаю. или у меня мозги не правильные.

Просто

это для тех кто сделал

49,23% - пример.

я не имела в виду только мою мать. а в общем. ведь много симпатичных девушек и женьщин не могут найти себе мужа только потому что многие мужики боятся оветственности или хотят иметь Только своего ребёнка.

этой фотке не исполнилось и года.

все. болше не могу скоро валидол пить бутылками буду...

Nav riska, nav prieka!

Опубликовано
comment_266593

Hidg_Ra

отношения с противоположным полом, это с тем, который лежит напротив? :blink:

Ксэт

валидол не стоит - испортите здоровье.

"ведь много симпатичных девушек и женьщин не могут найти себе мужа только потому что многие мужики боятся оветственности или хотят иметь Только своего ребёнка."

милый термин "найти мужа"... если найти - то только чужого, т.к. быть мужем - не первоначальное состояние мужчины... тогда уж будущего мужа... (поясняю шутку)...

далее - "девушки и женщины не могут..." "потому что мужики..." если девушки и женщины не могут чего-то сделать, чего-то найти или кого-то - не привязывайте их неспособность к мужчинам.

"мужики боятся ответсвенности" - "а все бабы - дуры" - аргумент такой же весомый...

"или хотят иметь только Своего ребёнка" - вот ведь падонки, а? некоторые мужики хотят ещё и чтобы их невеста была девственницей до встречи с ними... а Вы на тех, кто хотят своего ребёнка, а не чужого обижаетесь...

вообще первая мысль, которая прийдёт мужику в голову, когда он узнает, что у женщины (а тем более девочки) маленький ребёнок и нет отца - это то, что женщина эта своего ребёнка не любит, поскольку решила, что ему пора появиться на этот свет, а вот обеспечить ему нормальную жизнь, нормальную семью не подумала...

Отошла...
Опубликовано
comment_266595
отношения с противоположным полом, это с тем, который лежит напротив?

Lost Angel , это тот, с которым детей делают по глупости...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_266701

Дети могут быть и по любви и без оной...

Нашел другую и ушел...

Полная безответственность! Хотя, может он ребенку помогает чем... если думает, что это его плоть и кровь...

Набираю учеников. В программе обучения: Высшие Хентайные дзюцу, техника выживания извращенцев. По окончании выдается маска и именное оружие.

ХЕНТАЙ КЛУБ [Winners TEAM]

Опубликовано
comment_266855
Ситуация: женщина в возрасте (лет тридцать с цем-то), с ДВУМЯ детьми - два сына. школьника, один из них уже выпускник, так ей (женщине) не помешало выйти замуж. Отчиму это не мешает детей называть сыновьми, а им не мешает это называть отчима папой!!! Этот выпускник - мой одноклассник. В качестве ЗЫ могу сказать, что школу мы закончили три года назад, они до сих пор живут дружной семьёй!
В борьбе бобра с ослом побеждает бобро...
Опубликовано
comment_266903

таких случаев уйма

и еще. девушки, вы забываете, что в нашей стране женщин на 10% больше чем мужчин. а теперь прикиньте, сколько это миллионов. так что одинокой остаться есть "шанс" очень у многих женщин, даже без детей.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_266955

таких случаев уйма

и еще. девушки, вы забываете, что в нашей стране женщин на 10% больше чем мужчин. а теперь прикиньте, сколько это миллионов. так что одинокой остаться есть "шанс" очень у многих женщин, даже без детей.

это еще ни о чем не говорит... как с одной стороны так и с другой есть те для которых женитьба (или размножение) не цель в жизни, целью может быть вырастить хорошего, счастливого и умного человека...

не уверен не берись!

Изменено пользователем Duckie (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_266966

Да, железная логика ^_^

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.