Перейти к содержанию
АнимеФорум

Есть ли у девушки с ребенком надежда на серьезные отношения с мужчиной?  

196 проголосовавших

1. 1. Есть ли у девушки с ребенком надежда на серьезные отношения с мужчиной?

• Да
      99
    • нет
      11
    • Еще как!
      20
    • Никогда!
      8
    • Не думал
      7
    • Может быть
      32
    • А почему бы не попробовать.?..
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы все тут такие добрые не потому, что вокруг одни козлы, а потому что анимешники. Анимешники имеют особый характер и часто люди не совсем обычные. Вы когда-нибудь встречали анимешника козла? Это так же несовместимо, как то, если встретить лесбиянку-дуру.
  • Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ральф, идеализм из тебя так и прет! А добрых (реально) примерно столько же, сколько и во всем остальном мире. Может, более одинокие только.

По теме - после поста Злодея и говорить, на мой взгляд, не о чем.

Опубликовано

свадьба...

дети...

всё конечно хорошо...., но...быт

быт съедает людей (если они вовремя не опомняться), ссоры на почве быта, упрёки...

до того как играть свадьбу и рожать не плохо было бы влюбленной паре пожить годик - другой вместе (без родителей)

все люди разные.

рассуждения кто лучше(умнее, выносливей, и т.д.) совершенно бессмысленны

D'Hife любая животинка - это ответственность.

Опубликовано

А я не знаю... Пока не попадешь в такую ситуацию трудно сказать...

Женился бы, не женился бы...

Возможно есле бы любил, то женился, а то что ребенок не свой...

Так можно еще и своего сделать...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
скажи она бы в своем возрасте была бы незамужем если бы ребенка у нее небыло?

скорее вдовой, разведена или тд..

видимо, я непроходимо туп, но я не могу дорваться до смысла фразы...

Опубликовано
видимо, я непроходимо туп, но я не могу дорваться до смысла фразы...

чесно говоря я тоже... о.о

нуу... хм...

вот девушка.

она не замужем... и не была...

вопрос: почему?

ответ:ребенок есть и все время уходит на ребенка. и мужики когда узнают что есть ребенок тихонько смываются...

*помойму перепила*:)

Добавлено:

Kitsunegari

сидит по эту сторону екрана;)

Опубликовано
вопрос: почему?

ответ:ребенок есть и все время уходит на ребенка. и мужики когда узнают что есть ребенок тихонько смываются...

это один из ответов. еще ответ может быть - никто ее не полюбил. еще ответ - у нее невозможный характер и она глупа. еще ответ - карма такая. еще ответ - встретит, выйдет замуж и нарожает еще парочку... и т.д. вариантов множество.

насколько я знаю, ребенок не является препятствием для серьезных отношений и при серьезных чувствах. вышеописанное тобой лишь демонстрирует характер отношений или намерений этих мужчин. вне зависимости от ребенка.

Опубликовано
А еще есть вариант, что у нее комплекс по поводу своего незамужества и ребенок без отца, а потому годится любая особь отдаленно мужского пола, которую можно захомутать. Любой мужик сбежит, даже не очень умный. А у нас такое отношение к устройству личной жизни не редкость
Опубликовано

по топику - ответил да, поскольку мне знакомы случаи, когда девушка заводит хорошую семью и отец ребёнка - не родной.

моё собственное мнение - скорее нет, поскольку во-первых я очень привередлив а не мой ребёнок - это минус для меня.

во-вторых - свой ребёнок на данный момент мне кажется актуальным и как носитель моих генетических характеристик, поскольку то, что я смогу ему передать, он сможет воспринять лучше всего и умом и телом.

Опубликовано

Kitsunegari

определенно и такое может быть.

Добавлено:

Lost Angel

не стоит быть столь оптимистично-наивным насчет передачи своих качеств. иногда, кстати довольно часто, дети бывают очень непохожими на своих родичей. скажем так, противоположности. примеров - уйма. это ирония судьбы своего рода ,)))

Опубликовано
Вообще, честно говоря, не совсем врубилась, о чем тема? Опрос мужского населения по поводу с ребеноком женщина или нет? Так пока ИМХО только Lost Angel более-менее жизненно написал. Так, как чаще всего и бывает
Опубликовано

Kitsunegari

Это было в порыве лучших чувств к своей матери=)

Просто неудержалась^_^

тема про одиноких матерей вот пример.. это спецом для тех кто говорит "А вот возьму и женюсь!Ну и что что ребенок справлюсь"

просто привела пример...

ничего личного

Опубликовано
Lost Angel

не стоит быть столь оптимистично-наивным насчет передачи своих качеств. иногда, кстати довольно часто, дети бывают очень непохожими на своих родичей. скажем так, противоположности. примеров - уйма. это ирония судьбы своего рода ,)))

да понимаю я прекрасно, но не у моего ребёнка шанс быть наиболее близким ко мне биологически много ниже всё же.

Kitsunegari,

merci :)

Опубликовано

Ксэт так это фото вашей матери...? или нет...? и при чем здесь это фото...? так для этого другая какая тема намного лучше подошла... а может и другой форум...

...и заодно хотелось бы узнать, наглядным примером чего я являюсь... любопытно, знаете ли...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация