Перейти к содержанию
АнимеФорум

Есть ли у девушки с ребенком надежда на серьезные отношения с мужчиной?  

196 проголосовавших

1. 1. Есть ли у девушки с ребенком надежда на серьезные отношения с мужчиной?

• Да
      99
    • нет
      11
    • Еще как!
      20
    • Никогда!
      8
    • Не думал
      7
    • Может быть
      32
    • А почему бы не попробовать.?..
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и еще. девушки, вы забываете, что в нашей стране женщин на 10% больше чем мужчин. а теперь прикиньте, сколько это миллионов. так что одинокой остаться есть "шанс" очень у многих женщин, даже без детей.

Да, железная логика ^_^

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
и еще. девушки, вы забываете, что в нашей стране женщин на 10% больше чем мужчин. а теперь прикиньте, сколько это миллионов. так что одинокой остаться есть "шанс" очень у многих женщин, даже без детей.

а у тех кто с детьми и одиноки рождаються еще 10% девочек =D

очумевающая статистика :lol: :D ^_^

скоро от девочек станет нечем дышать)))))

• 1 год спустя...
Опубликовано

Конечно - ДА.

не всякий сможет принять чужого ребёнка, как своего.

С этим не поспоришь.

А вот моя история....

Моя бывшая девушка на 7 лет меня старше... у нее дочка 6 лет (только исполнилось), когда я начинал с ней встречаться дочке было 4, это примерно полтора года назад. И знаете, это кавай, мне нормально, я люблю детей^~^ Нет в этом ничего особенного....

Но все же жаль, что дети привыкают... это главный и единственный минус ~.~ Когда находишься с человеком больше года сложно не привыкнуть....

Опубликовано

Бывают разные ситуации. У моей подруги, которой 20 лет, уже двое детей, мальчики, одному пару месяцев, другому три года. По-моему у нее нет шансов - целыми днями дома с детьми, не работает, не учится, даже познакомится-то сложно, а уж про все остальное...

Это чисто теоритически все может быть, на практике же все гораздо сложнее. И от того, что она повторяет фразу - если он полюбит меня, то и дети будут не помеха - не изменит факта того, что до любви далеко, что ей по сути нужно искать не парня, а мужчину, которому действительно будет все равно, потому как парням в 20 лет дети не нужны.

Опубликовано

Not a chanse. Absolutely not.

Если говорить с моей позиции - я и так детей ненавижу и не собираюсь иметь, а тут еще и чужой ребенок... В Бездну. И так, на мой взгляд, думают многие. Даже если и любят детей, то своих, а не чужих. Более того, обычно в такой ситауции оказываются дуры всякие, что купились на всякие дурацкие обещания и прочую фигню - нафиг такая нужна? В общем, сами попали в ситуацию - пусть сами и выбираются. Жестоко конечно, да тоько жизнь такая...

Опубликовано

Все зависит от возраста женщины, ее ребенка и ее избранника.

Если в 20 есть ребенок и замуж за 20-летнего хочется, то это проблема. Даже познакомиться проблема если женщина с грудным ребенком сидит. (Правда, моя подружка познакомилась с будущим мужем будучи на 7 месяце беременности, а замуж выходила с коляской:ph34r: Но им по 30 лет...)

То-то и оно.

Если женщине 30-35 или больше, мужчине лет 40 или больше, дети взрослые - то это обычное дело. Полным полно таких браков. Люди взрослые, серьезные, смотрят на то, насколько у них схожи характеры и интересы. Мужья, жены, дети от первого брака не воспринимаются как нечто негативное.

Мой совет девушкам у которых есть дети - подождать. Чем озже люди вступают в брак, тем крепче такие браки. Около 30 ребенок не будет проблемой.

Конечно, девушкам, которым лет 18-20 мужчины в 40 кажутся не очень привлекательными, но уж поверьте мне, к 30 ситема оценки даже внешности кардинальным образом меняется, и вы будете видеть вокруг уйму весьма привлекательных мужчин.

Так что не надо спешить и паниковать!

Опубликовано

Девушки.... а у мужчины с ребенком есть шанс? ^~^

Вот к примеру, моя девушка осавила мне наше с ней дитя и уехала в неизвестном направлении, сказав - "не надобно мне вашего счастья".

Есть у меня шанс?

Опубликовано

Вот к примеру, моя девушка осавила мне наше с ней дитя и уехала в неизвестном направлении, сказав - "не надобно мне вашего счастья".

Есть у меня шанс?

Удивительно... Шансы есть. И по статистике они равные у всех.

Еще раз повторюсь дети - это не проблема...

Просто как вопрос - Если у девушки до вас было много парней, но ребенка она не завела это смягчает вопрос о ее шансах выйти замуж?

Так что с моей точки зрения, это не вопрос... Если она мне нравится, если я хочу быть с ней рядом, то меня не остановят ни дети, ни пьющие родители, ни то, что будем жить в каком-нибудь клоповнике... Главное, чтобы нам было хорошо быть вместе...

• 1 год спустя...
Опубликовано
Я конечно рада, что у нас на форуме столько хороших парней и всё такое... Только вот все мои знакомые матери-одиночки клепанули себе чадушко в возрасте от 14 до 18 лет, не всегда зная, кто является дитятке папашкой, а то и для того, чтобы мальчика на себе женить, а через пару лет развелись, когда начались скандалы, и прочий "быт". Вот и надо вам такое счастье? Хотя у приятеля отчим женился на его матери, взяв на воспитание кроме него ещё и двух его братьев, семья получилась идеальная. Наверное, нужно не огульно орать "Всё, подавайте мне барышню с ребёнком! Женюсь!", а смотреть по ситуации и думать головой. И вообще в наш просвещённый век есть контрацептивы. А плодить безотцовщину - не много чести, ни таким папашкам, ни мамашкам.
Опубликовано

"Хочу ребенка... девочку... лет 16 - 17" (с) bash

Я считаю, что все зависит от девушки. Если она очаровательная, уверенная в себе, и не загульная, то все будет хорошо.

Главное не сидеть сложа руки и плакаться "вот типа я такая несчасная"

Не могу представить данное предложение в реальности. Ходить искать по клубам? Тут дело случая. Мне никогда не везло если я знакомился целенаправленно. Всегда именно случайно.

Опубликовано
Не могу представить данное предложение в реальности. Ходить искать по клубам? Тут дело случая. Мне никогда не везло если я знакомился целенаправленно. Всегда именно случайно.

Просто вести нормальный образ жизни и следить за собой, а не запираться в коммуналке. Интересно, где девушки без ребенка находят себе мужей, неужели только на клубах???

P.S. По моему на клубе в первую очередь можно подцепить себе только интересный букетик...

Опубликовано

Совершенно однозначно скажу - есть. Шанс есть даже у женатого мужчины с ребенком =^.^=

Для меня наличие у девушки ребенка - некоторая проблема (сложно, очень сложно относиться к чужому ребенку как к своему, особенно если его отец - недостойный человек). Но на отношения это абсолютно не повлияет - если сложатся, будем решать проблему вместе, и решим через некоторое время. Не сложатся - не о чем говорить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация