Перейти к содержанию
АнимеФорум

Есть ли у девушки с ребенком надежда на серьезные отношения с мужчиной?  

196 проголосовавших

1. 1. Есть ли у девушки с ребенком надежда на серьезные отношения с мужчиной?

• Да
      99
    • нет
      11
    • Еще как!
      20
    • Никогда!
      8
    • Не думал
      7
    • Может быть
      32
    • А почему бы не попробовать.?..
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Hidg_Ra

во-первых не я не про вас имела в виду

наглядным примером

а про фотографию.=)

во-вторых да это моя мать. (пусть кто-то еще чего-нидь не в ту сторону вякнет.....]=])

в-третьих

так для этого другая какая тема намного лучше подошла...

интересно почему. эта тема про "одиноких девушек с ребенком" так?(или я ослепла и неправильно читаю буквы)

вот НАГЛЯДНЫЙ пример

вот женьшина.у нее есть ребёнок.она не замужем и парня у нее нет. Причем я сама присутствовала при выражении лица Мужиков когда они узнавали что у нее есть ребенок.

еще раз повторяю...

это спецом для тех кто говорит "А вот возьму и женюсь!Ну и что что ребенок справлюсь"

а когда они все таки сами натыкаются на такой поворот событий то тихонько СМЫВАЮТСЯ..

а вот насчет

а может и другой форум...

абидно знаете ли когда так вот выганяют с любимого форума...=( (хотя может я в который раз ничего не поняла. тогда гомен)

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Уверен, что возможны...

Ну и что, что ребенок есть... (плюс это или минус - это еще с какой стороны посмотреть)

Я тоже не без изъяна... А что девушка доверилась всякой сволочи - не ее вина...

Опубликовано

Lia

я конечно понимаю... но мне очень любопытно. почему сначала ее бросил тот же "Папочка" причем сразу после сказа "типа ты будешь папочкой".

а потом ей придложили выйти замуж... но после 2 лет проживания вместе кричащий ребёнок надоел... таких случаев было много... верней они длятся до сих пор...

Опубликовано

Нет, я такого не понимаю.

Либо отец есть, либо его нет.

В подобных семьях, когда ребенок подрастает, если это мальчик, он начинает бить в морду своего отчима, защищая маму и так далее. Ну а если девочка, то она конфликтует с родной мамой из-за родного папы.

ЗЫ: детей жалко.

Опубликовано

Ребенок энто не проблема для искрене любящих друг друга людей,

Ксэт Мне кажется твоя мама до сих пор одна не из-за того что есть ты, а просто твоя мама, скорее всего,боится быть повторно обманутой

Опубликовано

Кроме того, из сказанного следует вывод, что только родные дети могут по-настоящему любить своих родных родителей.

Приемные тоже любят, но не так, слабее.

Вобщем-то, я за интересы детей:).

Опубликовано

Ксэт , и все же я не понимаю наличия фотографии в этой теме... мол, смотрите, с ребенком, а красивая и молодая... так сколько лет этой фотографии...?

мать молодец, вырастила сама... но подобного рода семьи все же по определению неполноценны... особенно если распад семьи произошел до того, как ребенку исполнилось 7 лет... в будущем это проявится... в частности в отношениях с противоположным полом...

Опубликовано

Ра.

хм. я уже сама запуталась. может я чего не понимаю. или у меня мозги не правильные.

Просто

это для тех кто сделал

49,23% - пример.

я не имела в виду только мою мать. а в общем. ведь много симпатичных девушек и женьщин не могут найти себе мужа только потому что многие мужики боятся оветственности или хотят иметь Только своего ребёнка.

этой фотке не исполнилось и года.

все. болше не могу скоро валидол пить бутылками буду...

Опубликовано

Hidg_Ra

отношения с противоположным полом, это с тем, который лежит напротив? :blink:

Ксэт

валидол не стоит - испортите здоровье.

"ведь много симпатичных девушек и женьщин не могут найти себе мужа только потому что многие мужики боятся оветственности или хотят иметь Только своего ребёнка."

милый термин "найти мужа"... если найти - то только чужого, т.к. быть мужем - не первоначальное состояние мужчины... тогда уж будущего мужа... (поясняю шутку)...

далее - "девушки и женщины не могут..." "потому что мужики..." если девушки и женщины не могут чего-то сделать, чего-то найти или кого-то - не привязывайте их неспособность к мужчинам.

"мужики боятся ответсвенности" - "а все бабы - дуры" - аргумент такой же весомый...

"или хотят иметь только Своего ребёнка" - вот ведь падонки, а? некоторые мужики хотят ещё и чтобы их невеста была девственницей до встречи с ними... а Вы на тех, кто хотят своего ребёнка, а не чужого обижаетесь...

вообще первая мысль, которая прийдёт мужику в голову, когда он узнает, что у женщины (а тем более девочки) маленький ребёнок и нет отца - это то, что женщина эта своего ребёнка не любит, поскольку решила, что ему пора появиться на этот свет, а вот обеспечить ему нормальную жизнь, нормальную семью не подумала...

Опубликовано
Ситуация: женщина в возрасте (лет тридцать с цем-то), с ДВУМЯ детьми - два сына. школьника, один из них уже выпускник, так ей (женщине) не помешало выйти замуж. Отчиму это не мешает детей называть сыновьми, а им не мешает это называть отчима папой!!! Этот выпускник - мой одноклассник. В качестве ЗЫ могу сказать, что школу мы закончили три года назад, они до сих пор живут дружной семьёй!
Опубликовано

таких случаев уйма

и еще. девушки, вы забываете, что в нашей стране женщин на 10% больше чем мужчин. а теперь прикиньте, сколько это миллионов. так что одинокой остаться есть "шанс" очень у многих женщин, даже без детей.

Опубликовано (изменено)

таких случаев уйма

и еще. девушки, вы забываете, что в нашей стране женщин на 10% больше чем мужчин. а теперь прикиньте, сколько это миллионов. так что одинокой остаться есть "шанс" очень у многих женщин, даже без детей.

это еще ни о чем не говорит... как с одной стороны так и с другой есть те для которых женитьба (или размножение) не цель в жизни, целью может быть вырастить хорошего, счастливого и умного человека...

не уверен не берись!

Изменено пользователем Duckie (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация