Перейти к содержанию
АнимеФорум

Отключить количество сообщений  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Отключить количество сообщений

• Да.
      12
    • Нет.
      5
    • Затрудняюсь ответить.
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые модераторы. У вас много ругани по поводу (пустого!) флуда в темах.

По статистике по интернету/форумах более одной трети(!) всех сообщений оставляется пользователями так сказать из чувства соревнования, стремятся быть первыми.

Имхо: это зло, ибо вызывает пустой флуд(набивание сообщений), бессмысленный, хотя если уж человек флудит, то флуд должен быть интересным.

Предлагаю отключить счетчик сообщений на всем форуме, за чем последует отток тех кто сидит не ради сообщений, не будет притока тех же пустых пользователей, люди будут сидеть именно ради общения.

Считаю этот шаг полезным....в крайнем случае можно провести эксперимент на неделю/две/месяц.

Уважаемые софорумцы предлагаю вам проголосовать, но

каждый ответ нет проаггументируйте..... или его можно не считать

сколько ответов столько постов....плз

Опубликовано
AKela-за тем тебе это надо-я проголосовал что затрудняюсь сказать-ибо по правде я сижу конечно ради общения но не ради кол.сообщений так что мя буду 50/50!
Опубликовано
Ага ты еще написал бы что нибудь про сексуальную неудовлетворенность, а кол во постов как способ самоутверждения. Это все фигня флуд был, есть и будет есть! И количество постов это не изменит.
Опубликовано

Волшебный кот

Просто после недельного отсутствия я вынужден был пересмотреть большое количество тем и в некоторых было заметно явное набивание постов, это мне не понравилось( зачем загрязнять форум бессмыслицей??? Я за приятное общение без всех этих лишних фишек с количеством постов....

Skavel

изменит, поверь....

в крайнем случае я предложил провести как эксперимент на месяц...

Опубликовано

Согласен что нужно отключить, а то некоторые только зарегистрировавшиеся посят кучу сообщений в день лишь бы догнать остальных (имхо). Без счетчика тоже можно нормально общаться)

Добавлено в 01:49:

еще ладно бы форум мало популярный когда там важно чтобы постили сообщения, а тут когда такая посещаемость можно и без этого обойтись)) Мне например будет нормально если я не смогу посмотреть какой по счету пост я пишу)

Опубликовано
Ну если и уберут-ты думаешь что это что-то даст вдруг не чё не выйдет и ни флуд не пропадёт(хотя флуд всегда будет) и перегонки друг друга-я думаю что всё это только так будет-поэтому твой опыт не чё не докажет!
Опубликовано
Честно говоря, я лично не вижу связи между счетчиком сообщений и стремлением человека к флуду. Другое дело, что скоро, видать, встанет вопрос о строгости модерирования. B)
Опубликовано

Берримора послушайте и Норо.

Во-первых - сразу флудеров видно.

Во-вторых - лето! лето сейчас. и у многих дофига свободного времени и желания общаться. И флудят не ради кол-ва мессаг, а из желания пообщаться.

В-третьих - Акела, твоя реакция мне понятна: после недельного отсутствия увидеть море флуда. На тот момент, когда все это писалось, людям это было интересно.

В-четвертых - на первых порах флудят ради кол-ва мессаг только ньюбы. Дабы иметь право голосовать и ставить подпись. Но дальше такая тенденция пропадает.

Цель нашего форума - общение. Вот пусть люди и общаются.

Опубликовано

Мда( меня не хотят понимать, именно ради общения и стоит отключить.

Асель та же сотня/две сообщений от каждого nb сильно загрязнит форум..

Если всем все равно и смысла никакого, кроме показателя флудера, которго любой модератор и так видит, так как просматривает топ, то ст0ит отключить

Psy Developer есть опция администрация на форуме, там есть список тех к кому есть вопрос....

Опубликовано

Гриффис

Неужели нельзя придумать что-нибудь другое?

например по кол-ву заходов на форум определить его активность, к тому же те кто тут сидит знают самых активных....итп....

Вообщем решайте сами, я просто хотел помочь, предложил один из вариантов помощи форуму оттянуть кризис..

Опубликовано
AKela, с ходу появляется некоторое представление о том, как давно человек на форуме, насколько он активен и т.д.

А по-моему об этом лаконичнее скажет кавайность, а не счетчик.

Опубликовано
Отключать не надо. Так ветеранов видно и модеров.

Видно тех, к которым новенькие могут обратиться за советом.

Да и как сэр Берримор сказал...

Не надо отключать.

Полностью согласен.

Опубликовано (изменено)

можно просто чтоб на форумах не относящихся к аниме, снять накручивание счётчика.

Вчера сам зашё и был недоволен, один пост в тему, уплывает в 5 постов флуда.

Вчера, пока печатал пост, на это ушло около 40 сек., в теме успели ответить 3 ответа, разве это нормально? Есть же канал в IRC, флудите там, здесь же форум.

Посты типа "Ня!", уже в печёнках. Против НЯ(что это, существительное, прилигательное, глагол-неизвестно) ничего не имею, но когда они встречаются в каждой теме и ничего кроме НЯ, это уже бесит. :)

САМОЕ ОПТИМАЛЬНОЕ, ОТКЛЮЧИТЬ СЧЁТЧИК В ФОРУМАХ НЕ ОТНОСЯЩИСЯ К АНИМЕ И МАНГЕ. ТИПА ОБЩЕНИЕ, КИНО И МУЗЫКА, etс

ИМХО!

Изменено пользователем Banzai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Статистику никто не отменял. можно убрать её отображение для простых пользователей, что и сделано на многих ведущих форумах. чего и вам желаю.. о чем уже давно говорю... Давить этот гребыный счетчик :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация