Lord_Kunzite Posted August 9, 2005 Report Posted August 9, 2005 (edited) Дико извиняюсь, если ошибся разделом, но всё же.Идёт набор на грядущий манифест..ставится сценка по СэйлорМун по 1 сезону..если есть желающие, пишите на мэйл lord_kunzite@mail.ruрасскажу обо всем поподробнее =) Edited August 9, 2005 by Lord_Kunzite (see edit history)
.Hitomi Posted August 9, 2005 Report Posted August 9, 2005 Lord_Kunzite это скорее в вечеринки......Ну да все равно модера тут нету.....Нету тут модераааа!!!Пс. Сорьки..наболело..)))
Lord_Kunzite Posted August 9, 2005 Author Report Posted August 9, 2005 .Hitomi милое дело =) *не теряя времени даром* а вы не хотите случаем поучаствовать? =)
.Hitomi Posted August 9, 2005 Report Posted August 9, 2005 Lord_Kunzite у меня к сценкам...стойкая нелюбовь...ещё после второго манифеста.....да и в сейслор муны...как-то не гожусь...)
EgoDrama Posted August 9, 2005 Report Posted August 9, 2005 .Hitomi а жаль... можно было бы тебя потом целый год дразнить муняшкой...
vick Posted August 9, 2005 Report Posted August 9, 2005 (edited) .Hitomi разве тебе не нужна мировая слава?!!!! :) только представь - воин Хитомун!!!!! блин, подумай еще раз!!!! такой шанс в жизни не каждому выпадает!!!! :P Edited August 9, 2005 by vick (see edit history)
D'Hife Posted August 10, 2005 Report Posted August 10, 2005 (edited) vick раз в жизни всмысле последний перед жестокой и мучительной смертью? =) Edited August 10, 2005 by D'Hife (see edit history)
.Hitomi Posted August 10, 2005 Report Posted August 10, 2005 vick мне хватило сакуры...года 2 назад.....и вообще всех манифестов вместе взятых...... Хитомимун......нда....вы ж перве со мной такой повеситесь..) да и вооще шанс такой уже выпадал...и никакой мирово славы от него не получала.....)
EgoDrama Posted August 10, 2005 Report Posted August 10, 2005 Хитомка, ну соглашайся? Разве тебе самой не хочется топнуть каблучком со сцены и громко провозгласить: "Я несу возмездие во имя Луны!"Шквал оваций, цветы... Будешь потом носить дубинку чтобы отбиваться от поклонников..?
.Hitomi Posted August 10, 2005 Report Posted August 10, 2005 (edited) короче......желающие пишут на мыло....)Желающие видеть меня в роли сейлор-мун....мне в личку......вообщем-то и усе..) Edited August 10, 2005 by .Hitomi (see edit history)
Recommended Posts