Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну и что, что на заказ. Зато от души. Кто бы её знал, если бы она не была коммерческой? Да и трудно писать некоммерческие вещи для симфонического оркестра. Это же куча людей, и мало кто из них готов работать бесплатно.
Опубликовано
Кстати, вопрос возник - Какие звуки вы предпочитаете(из классики есессно)? Струнные, клавишные, духовые... и т.д?

мя очень любит звучание скрипки и рояля, фортепиано. но недавно была в филармонии и слушала орган "в живую" (первый раз!!! до этого только на дисках и пластинках). потрясающе!!! ничего подобного мя давно не ощущала!!

Опубликовано

Ммм - какие знатоки классической музыки - мну сидит и комплексует - не слышал я почти ничего из вышеперечисленного, да и как-то сходив на "Травиату" Верди - уснул самым наглым образом. Не мое видать. Только когда наша оперная дива потрясая телесами начала заключительную арию - пробрало (кстати, либретто было переведено на русский язык) - это ее: "Как хорошоо!! Тепло!! Свет!! Я буду жить!! Как тепло!! Свеее-е-е-ет..." - и голос срываясь в фальцет затихает - занавес закрывается. Наверное, единственный раз когда зацепило.

А так нравится слушать симфонические оркестры - в зале с хорошей акустикой - неважно, что играют - энергия от множества талантливых людей - вдохновляет.

Еще люблю на фортепиано, когда играют - но когда не концерт - когда только для меня - когда я слышу - и тот человек, что играет. Очень интимный инструмент.

• 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
классика, тока под настроение, когда от Cannibal Corpse уши устают слушаю:) как то диск купил, с подборкой лучшего(Бетховен, Бах, Моцарт, Огинский...)его и ставлю изредка...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Рихард Вагнер. Люблю с детства. Пафосно (в хорошем смысле), мои любимые сюжеты, роскошная визуализация. Под Tannhæser - Song of The Evening Star засыпаю каждый вечер :ph34r:

Ещё нравится Григ. Норвегия... ;)

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация