Eruialath Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Ну и что, что на заказ. Зато от души. Кто бы её знал, если бы она не была коммерческой? Да и трудно писать некоммерческие вещи для симфонического оркестра. Это же куча людей, и мало кто из них готов работать бесплатно. Цитата
PanicPanic Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Кстати, вопрос возник - Какие звуки вы предпочитаете(из классики есессно)? Струнные, клавишные, духовые... и т.д?мя очень любит звучание скрипки и рояля, фортепиано. но недавно была в филармонии и слушала орган "в живую" (первый раз!!! до этого только на дисках и пластинках). потрясающе!!! ничего подобного мя давно не ощущала!! Цитата
Cepra Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Нравится Вивальди - "Времена года". Ну и некоторые вещи у Баха, Бетховена и т. д. :D.Современные обработки хороши (Апокалиптика, Ванесса Мэй - не очень). Цитата
tomoshibi Опубликовано 10 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 звучание фортепиано, но только не тряньканье чайковского. атак - как в боллеро - флейта и лёггкая барабанная дробь... Цитата
Сибуми Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Ммм - какие знатоки классической музыки - мну сидит и комплексует - не слышал я почти ничего из вышеперечисленного, да и как-то сходив на "Травиату" Верди - уснул самым наглым образом. Не мое видать. Только когда наша оперная дива потрясая телесами начала заключительную арию - пробрало (кстати, либретто было переведено на русский язык) - это ее: "Как хорошоо!! Тепло!! Свет!! Я буду жить!! Как тепло!! Свеее-е-е-ет..." - и голос срываясь в фальцет затихает - занавес закрывается. Наверное, единственный раз когда зацепило. А так нравится слушать симфонические оркестры - в зале с хорошей акустикой - неважно, что играют - энергия от множества талантливых людей - вдохновляет.Еще люблю на фортепиано, когда играют - но когда не концерт - когда только для меня - когда я слышу - и тот человек, что играет. Очень интимный инструмент. Цитата
Rhapsodist Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Какие звуки вы предпочитаете(из классики есессно)?Орган...Особенно Пассалия и фуга до минор, Un pocco allegro, Токката и фуга ре минор... Цитата
Мила Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Интересно можно ли отнести Ост к Мулен Ружу к классике? Лично я обожаю. Цитата
LoTarr Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 (изменено) Ян Сибелиус - любимый. Ещё нравятся разные фортепианные вещи. Изменено 12 января, 2005 пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Нравится Чайковский, особенно его Щелкунчик. Нравится Моцарт, романс Свиридова из "Метели". Вообще мне много классической музыки нравится. Цитата
ZeD Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 классика, тока под настроение, когда от Cannibal Corpse уши устают слушаю:) как то диск купил, с подборкой лучшего(Бетховен, Бах, Моцарт, Огинский...)его и ставлю изредка... Цитата
Lady Forsaken Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Я большая фанатка классики при этом не люблю уточнений и разделений. Органная полифония рулит!Ну и оперы само собой (но не мюзиклы, за исключением редких арий) Цитата
Аспид Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Боже мой и никто не назвал Шостаковича? 0_0моего любимого Шостаковича =((((ну и ладно =)Люблю Шопена, Бетховина, Вивальди ну и Баха с Моцартом правдо далеко не все у них нравится Цитата
Ishi Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Паганини... могу слушать бесконечно...Григ "Утро" - настраивает на хорошее настроение ))) Цитата
Безумный Шляпник Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 "Старая классика" хороша, но немного готична. А то что Щас завут "Новая класиеа" вобще музыкой то не назовёшь. Цитата
Лиса Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Рихард Вагнер. Люблю с детства. Пафосно (в хорошем смысле), мои любимые сюжеты, роскошная визуализация. Под Tannhæser - Song of The Evening Star засыпаю каждый вечер :ph34r: Ещё нравится Григ. Норвегия... ;) Цитата
mikan-b Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 эх.... Шнитке Шнитке.... неужели его только я слушаю?ну конечно еще Бетховен,Вивальди.... остальные под настроение. Цитата
Holly Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Классику, к сожалению, слушаю редко. Нравятся Моцарт, Чайковский... Еще очень люблю классику в современной обработке, например, Поля Мариа. Цитата
Tenshin Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Зарубежные - Бетховен, Бах, Шопен, Шнитке, Малер.Русские - Рахманинов, Скрябин, Чайковский. Цитата
M@r! Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Люблю Моцарта, Бетховена, Вагнера и Грига Цитата
Morfeja Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 обажаю Баха..когда добираюсь до рояля или пианино с удовольствием играю....органную музыку...люблю скрипку и все, где она звучит..вообще, классика - это супер. Цитата
Cheatos Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Вагнер...и что-нибудь готическое Цитата
beretta Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Вивалди-времена,Mozart,Bach. Цитата
chico cubano Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Любимые композиторы: Бах, Моцарт, Бетховен, Штраус, Григ, Шопен, Вивальди Оперы: Травиата, Свадьба Фигаро сам люблю играть Шопена, Баха, Рахманинова, Гайдна Цитата
tomogoshka Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Вивальди очень наравиться.Ну еще Моцарт, Бах,Бетховен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.