Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что же лучше?  

134 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ISKARIOT БЕй рылеров !!!

Ано...

А вы унрыльщиков спросили, ну мол может они против что бы их били... Мы же вроде как тоже боеспособные единицы ^__^

Блин, вчера захотел приколоться - поставил своим ботам всего по минимум, меньше уже быть не может! Точность, стрейф ну и прочие прелести. Поставил на сложность "Новичек".

Но блин забыл убрать галочку с "Самообучение".

Первую минуту всё шло хорошо, но потом они стали черпать свой опыт из ботпака и тут все попали. Они сами себе увеличили характеристики на полную да и сложность тоже. Вообщем минуты через 2 они снова начали уничтожать свои цели с энфорцера на расстоянии карты за 2 выстрела (И было у мя 199 хелсов и 150 брони...)

Опубликовано
Интересный факт недавно выяснил...Опять же с вашими лУбимейшими ботами, поиграл сначала в Анрыл с "godlike-bot", затем в Кваку с "Nightmare"...У первых выиграл с перевесом в 10 очков, а в Кваке поимел всех и вся:lol:...Вывод: забеги и стрейфы в кваку - путь к выживанию.
Опубликовано
И здесь он Рыдает, так была написана книга "Psy Developer или как я проиграл ботам свою хату"

Не, я их вздрючил, просто надо было бить все время из-за угла.

Ну 4-й или 9-й.

Просто в прямом бое с ними бесполезно.

Опубликовано
Old_Sora раз такой уж ненавистник ботов, может посоветуешь с чем мне сравнивать, что бы вы оценили ситуацию? Допустим я скажу, что порвал на Европейском серве кучу чуваков, но никто из вас не знает, как они играют. Может статься так, что я играл с ламерами и аналогичное наоборот. Сколько раз уже повторять, что ботов беру для сравнения и подачи более яркой картины игры - что бы каждый смог оценить ситуацию.
Опубликовано

люменсценция кагерентых лучей альфа полей - понятно? мне то же аналогично с тобой .... боты фигня они хоят по заданной траектории и пути приучишься и будешь ламой, не порвешь никаого не на евр.серверах не на наших

Добавлено в 08:45:

Psy Developer значит книгу отложим , раз ты еще не проиграл хату

Опубликовано

Хм...ты верно не понял:)...Я тебе говорю об одном, ты же мне - совершенно иное. С ботами играю, дабы закрепить за собой реакцию стрэйфов, стрельбы, реакции и просто для сравнения. Тактика же с людьми совершенно иная.

З.ы: раз они тебе так не нравятся, можешь на оффициальном сайте об этом написать...Что боты - маст дай. Хотя у меня они всегда - "дайкают")

Опубликовано (изменено)
Old_Sora Я про Unreal ничего не говорю, я могу за Q3 отвечать, я и с ботами и не с ботами и кверх ногами через голову! =) Изменено пользователем CATmanD00 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Innocence про ботов - те чо тоже смартбот выслать, шоб ты наконец-то узнал, что же такое БОТЫ......... Бот - это идеальная программа, положить ее можно, но вынести по фрагам - Х**** !

Добавлено в 18:13:

CATmanD00 на 115 процентах все что хош со***ет, а вот на 100 - непривычно как-то, хер нацелишься.... (ну по крайней мере я - год играл в 2003 на 130% =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация